Исключена - cash-u.com / Кэш-Ю Финанс / Cash-U finance - отзывы

1. Рейтинг 1.00

dimon68

Посмотрели эту конторку,очередной выкидыш росбизнеса. Неприятные впечатления уже на 1й стадии заполнения анкеты. Без подтверждения согласия на получения рекламы и т п. дальше анкету не заполнить. Заявку не подали ,потому что по расчетам сколько должен заёмщик должен вернуть,понятно что пацанчики ох....е. 8000т.р. на 30 дней ,а вернуть 14222. Тут не то ,что 0.8 % но и 1% не пахнет и это без допов. Но видео,скриншоты сохранены и видимо отправим в ЦБ. Отмазаться бурдой про кэш и браузеры не получиться, сделано на разных браузерах.
    комментарий
  2. Рейтинг 1.00

АртемП

Передали долг Киберколлект, при этом не сообщили об этом, а на сайте поставили, что долг погашен, из-за большого количества долгов подумал, что закрыл ранее и забыл об этом, в итоге получил арест счетов.
    От Киберколлект, кстати, тоже ни одного письма или смс не получал.
    1 комментарий
    dmdslyer
    dmdslyer
    у меня передали им долг, закрыли, написали что погашен, и выдали мне новый займ) я даже и не понял, что два займа у них взял

3. Рейтинг удален

Анастасия.ме

Оценка удалена и не будет учитываться в рейтинге
    Можно сказать пользовалась почти всеми МФО. В кэшью кажется выгоднее по условиям в плане что делают скидки если часто пользуешься услугами. И в случае, если не успеваешь в срок погасить, есть возможность продления займа без пени. Процент приемлемый. И главное что не наяривают звонками с вопросами когда вернешь и не сливают данные коллекторам. За три займа никаких проблем с ними не было.
    комментарий
  4. И
    Рейтинг 1.00

Ирина

анонимный отзыв
    Согласна с отрицательными отзывами полностью! Первый день просрочки был вчера 12.09.2022г! Позвонили трижды. Унизительно и по хамски пообщались. Угрозы начались в этот же первый день просрочки про дозвон третьим лицам! И ведь точно начали Звонить совершенно посторонним третьим лицам, тем, кого я уже и подзабыла в своей жизни. Просто сюр какой-то...
    Невменяемые сотрудники. Интеллекта ноль!
    Займ то мизерный 5000 руб!!! Погасила полностью ,как и обещала им , после этого дня полного.треша. Затем позвонила в техническую поддержку и потребовала заблокировать свой личный кабинет совсем. Желаю, чтобы в этом МФО закончились бы все клиенты разом и навсегда!!!
    комментарий
  5. И
    Рейтинг 1.00

Ирина

анонимный отзыв
    Звонят тем людям которых номера не давала начальству по работе по 33 раза звонят,хамским тоном угрожают
    комментарий
  6. И
    Рейтинг 1.00

Ирина

анонимный отзыв
    Ужас самая плохая компания ,грубят,хамят,угрожают
    комментарий
  7. В
    Рейтинг 5.00

Вероника

анонимный отзыв
    За 15 минут одобрили мне заявку на 10 тысяч. В cash u это первый займ, услугами этой мфо раньше не пользовалась. Нужны были только данные паспорта и снилса без всяких фотографий. По акции для нового клиента займ дали бесплатно. Уже выплатила, действительно процентов не было. Выплатила те же 10 тысяч что брала. Переводом с банковской карты. Удобно и быстро. За все время ни разу не позвонили с вопросами когда отдашь.
    комментарий
  8. О
    Рейтинг 4.00

Оксана

анонимный отзыв
    просрочка завтра будет в кеш ю, честное слово и кредиска, что лучше продлить? Подскажите, пожалуйста?
    комментарий
  9. С
    Рейтинг 1.00

Светлана

анонимный отзыв
    Последние твари эти кэш .... навязывают свои страховки , брала 10 тыс + 7 тыс страховки , каско например , у меня нет машины , звонила им сейчас эти мадамы сказали что сама виновата что взяла у них займ ,за 10 дней продления отдала 4 тыс. Никому не посоветую этих мошенников .и карманники в метро рядом с ними не стояли.бога не боятся , хотя что я пишу тут, все равно эти нелюди не прочитают
    Лайки: Оценил Goodbas
    комментарий
  10. О
    Рейтинг 1.00

Оксанка

анонимный отзыв
    Ужасная организация. Скрытых допуслуг вышло на большую сумму чем сам займ. Займ взяла всего 3000 через 9 дней вернула 4750, на 1250 непонятные услуг, да ещё при погашении 250 рублей сняли лишних хоть чек был на 4500. Хоть бы объяснили за что?
    комментарий
  11. Е
    Рейтинг 1.00

Евгения

анонимный отзыв
    Согласна с отрицательными отзывами полностью! Первый день просрочки был вчера 12.09.2022г! Позвонили трижды. Унизительно и по хамски пообщались. Угрозы начались в этот же первый день просрочки про дозвон третьим лицам! И ведь точно начали Звонить совершенно посторонним третьим лицам, тем, кого я уже и подзабыла в своей жизни. Просто сюр какой-то...
    Невменяемые сотрудники. Интеллекта ноль!
    Займ то мизерный 5000 руб!!! Погасила полностью ,как и обещала им , после этого дня полного.треша. Затем позвонила в техническую поддержку и потребовала заблокировать свой личный кабинет совсем. Желаю, чтобы в этом МФО закончились бы все клиенты разом и навсегда!!!
    комментарий
  12. С
    Рейтинг 1.00

Сергей

анонимный отзыв
    Эта компания не имеет права осуществлять свою деятельность по принципу нарушения законодательства Российской Федерации во всех смыслах этого слова!
    Коллектора, которые действуют по поручению Cash you просто выродки без совести без чести без морали. Вроде в Калуге сидят.
    Процесс запущен. Не всегда «бомжи» по вашему мнению берут деньги в мфо. Ответка будет лютая! Ждите.
    комментарий
  13. Н
    Рейтинг 1.00

Наталья

анонимный отзыв
    Я третье лицо, которое затронули эти люди из 90-х, только закрытие этой конторы им поможет, уж я то вообще тут не при чем, что им кто-то не платит, я написала во все инстанции, о незаконных методах работы с третьими лицами. И занимающие деньги!я категорически не понимаю людей, берущих микрозайм и потом не отдающих долг, типа трудная жизненная ситуация,бла-бла, вы подставляете нас и вы изначально даёте работу этим отбитым людям и из-за вас приходится общаться с этими существами, всё это я мягко выразилась, конечно…
    комментарий
  14. И
    Рейтинг 1.00

Ирина

анонимный отзыв
    Всегда брал тут деньги,все во время отдавала,тут задержали зарплату на ДВА ДНЯ и на ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ,начали названивать по 30 раз ЗА ЧАС,хотя мне позвонили в первый день просрочки и я обозначила что на три дня задержу оплату,написал досудебный отдел(по факту узбек который ничего в законах не понимаю,пытается напугать какой то информацией,типо ты давай оплачивай,мы уже подаём документы в суд,у тебя есть время до вечера и тд и тп,а потом ещё и сказал фотку оплаты ему скинуть,во юморной))))
    Короче какие то гопники,хотя условия предоставляют не плохие и с досрочным погашением и то что без скрытых комиссий,больше в жизнь тут брать не буду,есть тот же займёт или екапуста,которые более лояльнее относиться к просрочкам нежели эти узбеки подвальные
    комментарий
  15. Е
    Рейтинг 5.00

Евгения

анонимный отзыв
    Одна из немногих на сегодняшний день МФО, которая не берет комиссию за оплату займа с карты, не нужно дополнительных писем и звонков для перерасчета процентов при досрочном погашении. Конечно не обходится без скрытых доп.услуг, внимательнее при оформлении, для отказа от них нужно галочки снять. Ну и порадовал промокод на 30% скидку.
    комментарий
  16. Д
    Рейтинг 5.00

Денис

анонимный отзыв
    я беру и отдаю вовремя вот и все а то что вы пишите все туфта мфо отличное надо просто рассчитывать
    комментарий
  17. Л
    Рейтинг 1.00

Люди никогда не берите у этой конторы займы .

анонимный отзыв
    Это полный беспредел конченые они как папин.
    комментарий
  18. А
    Рейтинг 1.00

Анонимно

абсолютно ебнутые, через 5 дней просрочки начали писать родным и знакомым с которыми даже не общаюсь
    комментарий
  19. С
    Рейтинг 1.00

Светлана

анонимный отзыв
    Брала не один раз в Кэш Ю займ во время погашала, но случилась непредвиденная ситуация, когда не смогла вовремя погасить, позвонил коллектор знакомой и начал угрожать "жди приду домой к тебе громить квартиру и имущество", затем на её номер телефона посыпались смс-спамы за 30 мин. 154 шт, дозвоны со скрытых номеров каждую минуту, но это еще не все, позвонил на работу , требовал соединить с директором и предупредил что будет звонить его родственникам, что касается меня сыпятся дозвоны каждую минуту со скрытых номеров, угрозы по телефону "сейчас приеду пойду по соседям расскажу что воровка, в соцсетях всем напишу какая ...." . короче жестит. Подумайте прежде чем брать у них займ, сможете ли расплатиться, я не советую, есть другие мфо с более понятливыми сотрудниками.
    комментарий
  20. К
    Рейтинг 1.00

коте

анонимный отзыв
    Эти черти звонят и пишут третьим лицам, даже при наличии отзыва. С левых номеров, купленных на сайте. Соц сети подрывают. Пробивают они вас, когда берете первый займ. Но у всех индивидуально. Мне писал человек от них, адекватный, предложил пол суммы внести и половину в рассрочку с остановкой процентов. Но я не смог оплатить тогда. Потом звонил какой-то ху*плет, орал херню всякую, типо третьим лицам будет звонить. Я сразу же написал в ФССП, приложил запись разговора + детализацию и уведомление о вручении письма с отзывом им. Сейчас вообще тишина от них, смс строчат только
    комментарий
Назад
Сверху