Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

1. И
    Рейтинг 1.00

Игорь

анонимный отзыв
    Кредит7 написал что после проверки аозникли подозрения об анкетных данных....я правда самозанятое лицо.единственное указал телефон свой а не организации....могут по 159 подать...
    комментарий
  2. E
    Рейтинг 1.00

EvA

анонимный отзыв
    Здравствуйте, брал Кредит7, неоплата 2 месяца, причины есть. Сегодня позвонили родными, что под машину попал, это уже угроза позвонилжизни, вред здоровью окружающих и ещё много чего!!!!! Есть и переписка и свидетели!!!
    комментарий
  3. Е
    Рейтинг 1.00

Екатерина

анонимный отзыв
    Это просто ужас! На 7 день просрочки началась жесть, хотя я звонила и предупредила, что смогу оплатить через 10 дней, что вот она я , не скрываюсь и готова оплатить, но позже. На 7 день начала названивать дама, угрожать, писать в Вайбер. Я ей говорю вы работаете не по закону, на что мне фраза да мне все равно, я с тебя деньги стрясу, в на все остальное мне посрать. Потом начала звонить на работу, а я работаю в совершенно другом районе. Звонила директору, в кадры, бухгалтерию, и т.д. , мне звонят с работы и говорят, что не возможно работать. Я звони в кредит 7, мне сказали пишите на почту, мы работает по закону. Потом началась рассылка в ВК все моим друзьям и знакомым, что мол такая такая то долга в кредит 7 денег. На мое письмо ответили только через месяц, что вы девушка все придумываете, такого номера и сотрудника у нас нет, а мы работаем по закону. Так что мой вас совет не берите у них займ. Примерно так с должниками работает белка, бустра.
    комментарий
  4. Н
    Рейтинг 1.00

Наталья

анонимный отзыв
    Я платила всегда вовремя и просрочку не было,сейчас охамели и от страховки отказывалась и от лишних афферт,вчера мало того что не 10000 тысяч прислали ,а 8822рубля так сегодня я должна 11000.Позвонила там сучок отвечает вы пользуетесь уже 10 дней займом,кошмар и не оспоришь,чушь несут! Ещё и попытки взлома карты делают! Не обращайтесь к ним никогда!!!! Я решу вопрос,подам в суд выплатят больше чем должна!
    комментарий
  5. Л
    Рейтинг 1.00

Лена

анонимный отзыв
    Всегда брала и погашала полностью досрочно,а теперь они отказывают .вот и пусть разоряться тогда полностью.нормальным людям отказ идёт.
    комментарий
  6. А
    Рейтинг 1.00

Анонимно

Данная компания заслуживает единицу за незаконные действия в отношении должников. В целом , если вы финансово грамотный и уверены что вернёте долг во время , можно обращаться , хорошо одобряют и высокие лимиты.
    комментарий
  7. И
    Рейтинг 1.00

Иван Родин

анонимный отзыв
    Ужасная контора. Никогда не берите там. Не дай Бог просрочка вашей жизни придёт конец, угрозы и т.д.все вокруг узнают о Вашем долге!!! Работаю очень по черному в плане просрочек (спокойный сон потеряете) не берите никогда у них!!! Это Не люди.
    комментарий
  8. В
    Рейтинг 1.00

Вера

анонимный отзыв
    Здравствуйте взяла займы в белка кредит,и кредит 7 продлевала,а сейчас оформляю процедуру банкротства,платить нечем,но сотрудники пишут,звонят людям которые ко мне отношения не имеют,по телефону некорректно общаются,юрист пишет письмо с жалобой,повлияйте на рич чтобы оставили меня в покое
    комментарий
  9. Ю
    Рейтинг 1.00

Юлия

анонимный отзыв
    Ужасная компания займ продлевала в личном кабинете нет ни чего о продлении теперь какая то коллекторская компания стала написывать не какого письма не приходило от их организации звонят не представляются в ватсапе пишут тоже не понятно кто они
    комментарий
  10. В
    Рейтинг 1.00

Валерий

анонимный отзыв
    Никогда не берите займ в этой МФО! При выдаче займа включают скрытую страховку от которой нельзя отказаться и в результате сумму выдают меньше а погашать надо полностью. При погашении берут комиссию и навязывают услугу по страхованию кредитной карты от мошенников от которой можно отказаться но деньги за услугу все равно списывают.
    комментарий
  11. А
    Рейтинг 1.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Отвратительная организация
    Пробивают всё соц.сети, угрожают, шлют письма всём родственикам, знакомым и коллегам.
    Пишут вотсап но не представляються.
    Тупорылые коллектора
    На ответ подавайте в суд, ответ такого не будет😁
    От сегоднешнего числа подала два заявления в полицию и прокуратуру.
    Всё угрозы, звонки, рассылки и комментарии в соцсетях были приложены к заявлению.
    Просто запугивают людей и портят репутацию.
    Законно работать не хотят.
    комментарий
  12. Рейтинг 5.00

Sleepy

Приятно удивлена. В первый раз дали 7к, закрыла дали 10к, в третий раз (в тот же день просила) отказали. Но через месяц пришло сообщение, что я могу взять займ. Попросила 10к, дали немедленно. Правда, снимают страховку автоматом сразу после выдачи, но сумма терпимая. Учитывая, что у меня более 15 открытых займов и 5 кредитов, Кредит7 молодцы, спасибо им.
    комментарий
  13. А
    Рейтинг 1.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Брала займ в кредит7 . После просрочки начали названивать и писать в ватсапе ,как то узнали как зовут моих родственников и совершенно чужих мне людей , а позвонила оператору ,он мне сказал что ни кто не писал и что я ему вру,продлила займ ,но получилось так что опять пошла просрочка писали что будет выезд специалистов ,но так ни кто и не приехал ,родственникам так и не звонили , как он мне сказал что им запретили обзвон родственников. Скажите пожалуйста к кому- нибудь они вообще приезжали или они только пугают?
    комментарий
  14. Е
    Рейтинг 1.00

Екатерина

анонимный отзыв
    Просрочка 6 дней. Взломали ВК, начали обзвон коллег и друзей. Грозятся позвонить руководству и в школу к детям. Разговоры с ними результата не дали. Явные нарушения закона. Обещают приехать описать имущество. Грозятся подпорченный репутацией, увольнением с работы и т.д. Говорю подавайте в суд. Хотела перезанять продлить, но не буду. Ужасные люди.
    Лайки: Оценил Айви
    комментарий
Назад
Сверху