moneza.ru / Монеза - отзывы

1. Рейтинг 5.00

Виктория1304

Меня очень порадовала акция для новых клиентов. Благодаря ей я вернула 15000 без процентов. Оформление не занимает много времени, не надо искать и собирать кучу документов, достаточно иметь под рукой паспорт. И в течении 10 минут пришло одобрение и сразу зачислили деньги на карту. Компания надёжная, нет скрытых комиссий. Буду обращаться, когда будет нужно.
    комментарий
  2. Рейтинг 5.00

konstantindsf

Брал займ в этом году на покупку телевизора. Одобрели быстро без каких либо заморочек. В течение дня деньги были уже на карте. Отдал во время. Проблем с монезой не было не каких. Наверно буду ещё брать займ. И ещё сотрудники всё расскажут и покажут без каких либо подводных камней. В общем отличная организация микрозаймов. Рекомендую друзья
    комментарий
  3. Рейтинг 5.00

Nataliselenoglasaja

Быстро выручили, когда нужны были деньги.На оформление займа ушло меньше 10 минут.Заполнила данные, отправила, получила одобрение и тут же зачислили деньги на карту.Была конечно приятно удивлена, что все так быстро. Вообще конечно плюсов много, например, первый займ под 0%, для оформления не нужно никаких дополнительных документов, кроме паспорта.Советую однозначно.
    комментарий
  4. А
    Рейтинг 5.00

Алина

анонимный отзыв
    Давно ползуюсь услугами займа. Здесь самые выгодные условия без вскрытих комиссии и платежей. Для оформления займа требуется только паспорт и всё, деньги уже на кармане.
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

Ирина78

Срочно понадобились деньги за аренду автомобиля. Занять было не у кого. Друг как то расхваливал компанию Монеза. Тоже рискнула попробовать. Оставила заявку по паспорту. Заявку рассмотрели быстро. Деньги поступили на карту тоже быстро. Имеется пролонгация займа. Займ вернула сразу после получения заработной платы.
    комментарий
  6. Рейтинг удален

Nikolay54

Оценка удалена и не будет учитываться в рейтинге
    Я получил онлайн-продвижение в Monese. Они сразу его одобрили, у меня приличный финансовый послужной список, и я взял ограниченное количество в 7000 штук на срок 5 дней. Кредит был предоставлен без процентов, на основной аванс. Деньги появились на карте Сбербанка через 10 минут после индоссамента. Кредит вернули вовремя. Оплатил через универсальное приложение Сбербанка с использованием тонкостей организации (определенных в договоре), вернул ровно 7000, то есть взял сколько заплатил, без комиссий, процентов и лишних начислений. Так что я веселый
    комментарий
  7. А
    Рейтинг 1.00

Анонимно

Вообще не понятно что за контора, вечные отказы, какой смысл выставлять лимит если лепят отказ. Отзывы тупо накрученные
    комментарий
  8. Рейтинг удален

nedzikov

Оценка удалена и не будет учитываться в рейтинге
    Я брал онлайн займ в Монезе.Одобрили сразу,у меня хорошая кредитная история,да и сумму брал небольшую 7000 на срок 5 дней.Займ дали без процентный, за первый займ.Деньги на карту сбера пришли минут через 10 после одобрения.Займ вернул вовремя.Оплачивал через мобильное приложение сбера по реквизитам компании(прописаны в договоре), вернул ровно 7000, то есть сколько взял столько и отдал,без комиссий,процентов и переплат.Так что доволен.
    комментарий
  9. Рейтинг удален

Dmitry99

Накртка отзывов
    Краткосрочный займ в этой МФО получить может каждый желающий, сам давно зарегестрирован и неоднократно обращался в эту компанию. Отзывчивая служба поддержки и прозрачные условия займа- одни из главных преимуществ этого сервиса, но главное предоставить актуальную информацию о своих контактных данных, например мне отказали из-за некорректных данных, но все равно я обращаюсь в компанию, поскольку уже имею опыт работы с ней, есть лицензия на осуществление деятельности, большое количество способов получения денег и моментальное оформление, стоит попробовать.
    комментарий
  10. Рейтинг удален

Анастасия777

Накрутка
    С Монезой сотрудничаю уже на протяжении года, выручают каждый раз когда нужны деньги и ни разу ещё не подводили. Хотелось бы сказать, что по сравнению с другими, это достойная компания по выдаче денег, меня всё устраивает. Минусов я не заметила, проценты вполне нормальные, и нет дополнительных услуг платных. Буду и дальше сотрудничать при необходимости.
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Ну, допы они подключают, лично я возвращал переплаты за эти допуслуги.

11. Рейтинг удален

antonnosovv

Накрутка
    Хорошая компания. Пользовался MONEZA несколько раз, очень выручила, когда до зарплаты совсем не оставалось денег, а оплачивать счета было нужно. Без проблем оформил заявку и через несколько минут деньги пришли мне на карту. Никаких скрытых условий нет, без проблем отдал всю сумму в течение недели.
    комментарий
  12. Рейтинг удален

Роза Роджерс

Накрутка
    На самом деле мне нужна была срочная сумма денег, и я действительно отправил запрос, и ответ был быстрым. Сумма была переведена на карту, и я плачу онлайн вовремя. Спасибо за вашу помощь. решил мою проблему.
    1 комментарий
    Уничтожаю коллекторов
    Представитель монезы, мы вас узнали 🤡
    Вам нейросеть что-ли пишет такие неестественные отзывы?

13. Рейтинг 5.00

sergeyyy8888

Больше месяца как оставил заявки в Монеза займы, за это время одобрили всегда вовремя, пока проблемы не наблюдал, деньги приходили быстро на карту, когда срочно нужны были, Монеза займы прозрачная, в принципе, мне нравится, буду еще раз брать займы здесь.
    комментарий
  14. А
    Рейтинг 5.00

Алина

анонимный отзыв
    В принципе меня все устраивает. Мне ни разу не отказывали в займах и начисление денег здесь быстрое. Можно продлить срок выплат (платно). За своевременные выплаты начисляют бонусные баллы на скидку. Тут главное не пропускать выплаты.
    У меня получается по разному, не всегда успеваю закрыть вовремя, но даже так брать займы в Монеза мне удобнее, чем занимать по друзьям.
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Похоже проплатили

15. Рейтинг 5.00

Иванqq

Сайт рабочий, удобный и приятный глазу интерфейс. Легко получаешь деньги, я например, брал 5к на 5 дней) % маленькие, рекомендую!
    комментарий
  16. И
    Рейтинг 5.00

Иван

анонимный отзыв
    Хочу поделиться своим опытом пользованием монезой. Брал я 15иыс на 10 дней, ставка низкая, деньги пришли быстро. В общем, сайт проверенный, удобный для пользования, а главное - надеждый.
    комментарий
  17. Рейтинг 5.00

АлександрКоп

Хороший вариант, если срочно нужны деньги. Без проблем можно оформить необходимую денежную сумму. Все легко и доступно.
    комментарий
  18. A
    Рейтинг 5.00

Alexander

анонимный отзыв
    Я беру займы в Moneza редко, когда не хватает небольшой суммы для нужной покупки, например, в прошлом месяце занимал 10 тысяч, чтобы доложить и купить стиралку.
    К сервису претензий нет. Одобрили все мои заявки, ни разу не отказали. Со второго обращения уже повысили лимиты до 20 тысяч. Процесс рассмотрения заявки и перечисления денег занимает не больше 15 минут.
    комментарий
  19. Ю
    Рейтинг 5.00

Юлия

анонимный отзыв
    Больше года имею дело с этим сервисом,брала займы около пяти раз, за это время один раз отказали, остальные заявки одобрили быстро. Деньги переводят по сбп сразу же, погасить долг онлайн можно легко.

Проценты такие же как у всех, но если все погашать вовремя, то на новый займ будет скидка, у меня сейчас серебряный статус, это 10% скидка. Еще один займ и будет 15 %
    комментарий
  20. Э
    Рейтинг 1.00

Эсмиральда

анонимный отзыв
    Ребята не берите займ монезе, самый ужасный микрозаймер, мне большинство одобряют, дёрнул меня черт займ, в монезу, они не одобрили хотя брала не сколько раз
    комментарий
Назад
Сверху