boostra.ru / Бустра - отзывы

1. Е
    Рейтинг 5.00

Екатерина Валерьевна

анонимный отзыв
    Посоветовал друг, сказал, что хорошая компания. В принципе, не обманул. Регистрация прошла быстро, результат по заявке получила сразу. Одобрили 9000, спокойно забрала их
    комментарий
  2. А
    Рейтинг 5.00

Анна

анонимный отзыв
    Была приятно удивлена, что от всех услуг можно легко отказаться. Одобрили с первого раза 9800, заявка была на 7000.
    комментарий
  3. С
    Рейтинг 4.00

Света

анонимный отзыв
    Одобрили, все заняло максимум 15 минут. Вот только была какая-то непонятная ситуация со страховкой. Почему-то списали. Написала в поддержку, быстро ответили и извинились. На следующий день все вернули.
    комментарий
  4. А
    Рейтинг 5.00

Альберт

анонимный отзыв
    Это мфо уже неоднократно меня выручало. Первый раз одобрили 9800, второй раз одобрили 10000, третий раз одобрили 12000. К сожалению, только первый займ под 0%. Страховка легко возвращается.
    комментарий
  5. Е
    Рейтинг 5.00

Ева

анонимный отзыв
    Беру займы у них уже 2 раз. Одобряют без проблем, хоть и кредитная история не самая лучшая. Со страховкой есть какая-то непонятная ситуация, но деньги всегда возвращают на 2 день, после написания заявления.
    комментарий
  6. П
    Рейтинг 5.00

Полина

анонимный отзыв
    Компания легко вошла в мое положение и дала время на выплату долга. По семейным обстоятельствам, не смогла выплатить все вовремя, причем задержка получилась аж на 12 дней. На 4 день позвонили, спросили, когда буду гасить долг. Я все объяснила и больше они не звонили. Сейчас уже займ закрыт, причем займ уже одобрен новый на 12000
    комментарий
  7. Т
    Рейтинг 4.00

Татьяна

анонимный отзыв
    Получила деньги быстро, регистрация не такая уж и длинная. Не могла только фото загрузить почему то, написала в поддержку, мне быстро помогли. Одобрили 7300 без процентов.
    комментарий
  8. М
    Рейтинг 5.00

Михаил Корнилов

анонимный отзыв
    По причине жизненных обстоятельств, пришлось обратиться в подобную компанию. Деньги на карте были уже через 20 минут. Весь сайт сделан понятно. Перед тем, как забрать деньги, открыл договор, убрал страховку и без проблем деньги забрал.
    комментарий
  9. Ю
    Рейтинг 5.00

Юлия Викторовна

анонимный отзыв
    Просто компания по выдаче денег в долг. Процент максимальный(1% в день). От кредитного доктора можно спокойно отказаться. Если вы забыли убрать галочку, то они быстро возвращают. Одобрили мне 9800, но из-за того, что я первый раз к ним пришла, процент был 0. При просрочке не звонят с угрозами, только пару раз позвонили и спросили, почему просрочка.
    комментарий
  10. А
    Рейтинг 5.00

Александра

анонимный отзыв
    Выдали заём, еще и никаких страховок не навязывают. Так только не страховка, а кредитный доктор, но можно спокойно убрать с него галочку. Была небольшая проблема, смогла карту прикрепить только с 3 раза, а так все отлично.
    комментарий
  11. А
    Рейтинг 5.00

Аня

анонимный отзыв
    Отличная компания, выручает уже 3 раз! Вежливая и отзывчивая поддержка, все подскажет и поможет
    Лайки: Оценил q7s37
    комментарий
  12. Г
    Рейтинг 1.00

Господин

анонимный отзыв
    Самая конченная контора, звонят пугают телефонные герои
    Лайки: Оценил Жюли
    комментарий
  13. Е
    Рейтинг 5.00

Елена

анонимный отзыв
    Одобрили быстро, информации просят не так уж и много. Перед тем, как забрать деньги, открыла договор и убрала страховку, наверно поэтому ничего не списали.
    комментарий
  14. Е
    Рейтинг 1.00

Евгения

анонимный отзыв
    скрытая страховка, долго возвращают. не советую данный займ .страховка 2860. жду возврата
    комментарий
  15. А
    Рейтинг 5.00

Анатолий

анонимный отзыв
    Одно из самых быстрых мфо. Регистрация и рассмотрение заявки заняло около 20 минут. Одобрили 9800, тем более с моей кредитной историей, которая достаточно плохая.
    комментарий
  16. О
    Рейтинг 4.00

Ольга

анонимный отзыв
    Одобрили 8900, хотя запрашивала 10000! При этом как то затянуто прошло рассмотрение заявки, около 20 минут ждала. Но зато одобрили
    комментарий
  17. Е
    Рейтинг 4.00

Есения Прунова

анонимный отзыв
    Просто хорошая компания по займам. Прям объемная регистрация, спрашивают все подробно. На этапе с фото были небольшие проблемы, почему то фото не грузились, обратилась в поддержку. Павел все подробно объяснил и помог мне пройти регистрацию. Займ одобрили под 0%, перед тем, как забирать, читайте договор внимательно.
    комментарий
  18. М
    Рейтинг 5.00

Максим

анонимный отзыв
    Пользуюсь услугами этой организации уже 3 месяца, одобряли 2 раза. Первый займ получил без проблем, во втором отказали и в третьем получил одобрение. Из того, на что необходимо обратить внимание, это договор. Читайте внимательно, убирайте ненужные услуги. Иногда бывало сайт подтормаживал.
    комментарий
  19. А
    Рейтинг 4.00

Адрей

анонимный отзыв
    Займ получил, единственное, карта добавилась не с первого раза
    комментарий
  20. С
    Рейтинг 5.00

Сергей

анонимный отзыв
    В мфо обратился впервые, причем до этого слышал только одно, что будет только обман. Сложилась так жизнь, что пришлось взять займ, нужно было совсем немного, лишь бы до зарплаты дотянуть, да и с голоду не сдохнуть.
    Регистрация прошла легко, просили много различной информации, фотки только не получилось загрузить сразу, а так все отлично. Все ненужные галочки убрал и забрал деньги. Остался приятно удивлен, что все оказалось совсем иначе, нежели я слышал
    комментарий
Назад
Сверху