Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

1. Рейтинг 1.00

Farid23

Хорошо, что придумали такие сервисы. Без проблем, без морок можно подать заявку на заем. И также легко получить деньги в случае одобрения. Ничего не требуется кроме, как указать реквизиты карты для перевода. А потом с этой же карты можно и погасить этот долг.
    комментарий
  2. Рейтинг 1.00

Антон77

Минимальная сумма к займу 3 тысячи, максимальная с каждым последующим займом увеличивается, а вот процентная ставка становится меньше. Но первый раз больше 10 тысяч занять не получится. И срок займа от 5 до 30 дней, выбираешь сам, когда сможешь вернуть.
    комментарий
  3. Рейтинг 1.00

Аня_Малярова

Не хватало средств на покупку. В банк идти было бесполезно, знакомые были на нуле. В итоге воспользовалась предложением Макс Кредит. Взяла небольшой заем. Выплатила без проблем. Мне понравилось. При необходимости, знаю, куда обратится.
    комментарий
  4. Рейтинг 1.00

Alexa

Был в моей жизни момент, когда я активно пользовалась услугами МФО, среди них Макс.кредит были одними из самых порядочных дело в том, что у них нет никаких посторонних списанийс карты которая привязана к займу. То есть все заранее оговорено в кредитном договоре и списывали у меня с карты только сам займ и проценты за пользование. Поэтому чаще всего ими и пользовалась, ну и еще потому, что послелующие займы они мне под сниженный процент давали.
    комментарий
  5. Рейтинг 1.00

surayeva

У них можно брать займы. Брала у них несколько раз как раз из-за того, что там нет никаких разводов на дополнительные деньги, то есть там не будет такого, что когда наступит время выплачивать займ всплывут какие-то дополнительные платежи, тут платишь столько, сколько изначально выдал калькулятор. Ну и одобряли они мне всегда. Тут главное вовремя выплатить.
    комментарий
  6. Рейтинг 1.00

Nikolas

Получить у них займ не легко, а очень легко. То есть там все делается в онлайне, для одобрения необходим только паспорт, весь процессполучения займа всего минут 10 и деньги на карте. Главное не просрочить, т.к. тогда штрафняки там будут куда серьезнее.
    комментарий
  7. Рейтинг 1.00

Рината

Удобно брать взаймы и удобно выплачивать. Никуда ходить не нужно, лишь бы телефон был под рукой. Все через него.
    комментарий
  8. Рейтинг 1.00

dementev

Выдают безо всяких проблем, если просрочишь, то будут звонки, письма, со всеми вытекающими. Но их плюс, что не увеличивают сумму займа всякими дополнительными комиссиями, и прочими платежами, которые идут сверху кредита. Только страховка, и то не обязательная. Как вариант быстро получить деньги хороший. Если стараться брать на минимальный срок, то переплата будет небольшая.
    комментарий
  9. А
    Рейтинг 1.00

Алла_812

анонимный отзыв
    Все отзывы с пятью заездами, враньё. Фольсификат. Не ведитесь. Контора отстой. Распространите в соц сетях.
    комментарий
  10. Рейтинг 1.00

Артём1993

Чтобы зарегистрироваться на сайте понадобилось всего два документа: паспорт и карта. Их данные внес в систему один раз и все. Теперь при необходимости беру заем и ничего не заполняю, все сохранено. Удобно.
    комментарий
  11. Д
    Рейтинг 1.00

Дарья

анонимный отзыв
    Хотела всем посоветовать этот сайт по оформлению микрозаймов. Сама сюда попала случайно и уже трижды брала тут деньги в долг. Проценты минимальные, условия прозрачные, никаких скрытых платежей, типа непонятных страховок, нет. Вариант, чтобы продержаться как-то до зарплаты, я считаю, самый лучший.
    комментарий
  12. Рейтинг 1.00

nikolaev

Они дают первоначально под стандартный 1% в день, со второго займа начиная дают под процент ниже, и уже можно взять до 30 тысяч. Что касается займов на суммы 20-30 тысяч, заметил, что если берешь у них страховку, то отказов нет никогда. Разводов на подписки, оповещения и других способов выкачивания денег и увеличения долга не используют.
    комментарий
  13. О
    Рейтинг 1.00

Олег Д

анонимный отзыв
    Уже дважды сюда обращался, оформлял займ сначала на 7 тыс. рублей, потом на 10 тыс. Оба раза оставался полностью доволен. Главное, внимательно читать условия, даже то, что мелким шрифтом написано, чтобы четко понимать, сколько денег нужно будет вернуть и когда. У меня проблем не было. В первый раз переплатил где-то 350 рублей, второй раз – 500 рублей, но брал деньги только на 5 дней. Понятное дело, если срок больше, то и переплата будет солиднее.
    комментарий
  14. Рейтинг 1.00

Дарина_1

Знаю, что никогда не откажут. Даже не помню, сколько раз брала микрозаймы. Ни раз не было отказа. Может потому что маленькие суммы и что выплачивала быстро.
    комментарий
  15. Рейтинг 1.00

Лёха33

Обращаюсь только в самых сложных ситуациях: когда срочно нужны деньги и взять их попросту негде. Здесь всегда одобряют запрашиваемую сумму. Еще ни разу не отказали.
    комментарий
  16. Рейтинг 1.00

VPopov

Адекватная компания, одобряют всегда, у меня в принципе никогда не было проблем с одобрением. Соответственно можно брать, даже если кредитная история не оставляет желать лучшего, как это было у меня. Ну и в случае просрочки они лояльно относятся, сильно не давят, жести никогда не было.
    комментарий
  17. Б
    Рейтинг 1.00

Базаркин

анонимный отзыв
    Перехватывал у них небольшие суммы, когда на работе с ЗП были проблемы, отдавал всегда вовремя, поэтому как они действуют при взыскании долга я не знаю. Но одобрят займ даже если еще куча кредитов на вас висит.
    комментарий
  18. Рейтинг 1.00

Alex87

Самый убогий займ! Никогда тут не берите.При просрочки звонят девочки с кавказских номеров,и постоянно попрошайничают.Но,тк сделать ничего не могут по закону,а получить в лицо бояться,только пакостят в соц сетях и мессенджерах.
    комментарий
  19. Ж
    Рейтинг 1.00

Жулябин

анонимный отзыв
    Я бравл у них займы на карту, когда срочно нужны были деньги, а до зарплаты было еще далеко. Если брать и вовремя отдавать то проблем никаких не будет, но вот если взять и вовремя не заплатить, то каждый день будет идти повышенный процент. Пару раз бывало, что не успевал платить, отдавал больше.
    комментарий
  20. Рейтинг 1.00

Давид88

Хорошая компания. Работают четко, без лишних вопросов. Деньги всегда приходили быстро. Мне пользоваться удобно, легко распланировать сроки погашения. Дотянуть до зарплаты или купить что то сверх нормы самое оно.
    комментарий
Назад
Сверху