Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

1. А
    Рейтинг 1.00

Анонимно

Скоринг живёт своей жизнью, хочу дам хочу отказ, нагрузка не менялась, просрочек небыло, закрывал займы на недельку раньше.
    комментарий
  2. Рейтинг удален

Анна Григорьева

Накрутка отзывов
    Обращалась когда потребовались деньги на покупку нового холодильника – старый сломался в самый неподходящий момент. Взяла 30 000 рублей на 12 недель под 0,8% в день. Оформила заявку на сайте, одобрили быстро. Погашала займ равными платежами через терминал. Отзывчивый профессиональный менеджер ответил на все мои вопросы.
    комментарий
  3. Рейтинг удален

Клапан

Накрутка отзывов
    Осталась довольна обращением в «Быстроденьги»! Всё оформили быстро, без лишних сложностей. Деньги получила почти сразу, никаких скрытых платежей не оказалось. Приятно удивила вежливость сотрудников – всё объяснили и помогли выбрать удобные условия. Отличный сервис!
    комментарий
  4. В
    Рейтинг 1.00

Виктор

анонимный отзыв
    Не дали займ, списали 149 рублей.
    2 комментариев
    Universal
    Universal
    Что-то не похоже на них, а пруфы есть?

Баннихоп
    они по правде начали это практиковать, в лк в приложении высветилась не привычная оранжевая кнопка с надписью "подать заявку" или как-то так, после нажатия пытались списать 149 рублей, но карта была пуста и не вышло. Это их сервис экванталаб или че-то там, ушлые стали...

5. Рейтинг 5.00

Андрей Владимирович Васильев

Я уважаю Быстроденьги. После Нового Года совсем не осталось средство к существованию. Запросил 10 тысяч на месяц. Выдали в течение получаса через сайт на карточку. Проценты нормальные - 0,8 в день, поэтому приемлемо - до зарплаты дотянул.
    комментарий
  6. Рейтинг 5.00

Андрей Литовцев

Брал займ на сайте быстроденьги перед новым годом, хотел порадовать семью купить хорошие подарки. Вообще не надеялся, но заявку одобрили на сумму 20 тысяч, брал на месяц, но в январе делал пролонгацию займа оплатив проценты. Ставка 0,8% в день, все законно, погасил задолженность с Юмани. В целом всем доволен, скачал приложение на всякий случай, если буду брать то здесь.
    комментарий
  7. Рейтинг 5.00

Руслан Ярмышев

Я обратился в компанию БЫСТРОДЕНЬГИ, когда возникла необходимость в срочной финансовой помощи. Процесс оформления займа оказался очень простым и удобным. На сайте компании я заполнил заявку, указав сумму и срок. В течение 15 минут мне перезвонил менеджер, который все подробно объяснил. Я предоставил необходимые документы онлайн. Деньги поступили на счет в течение часа. Условия займов прозрачные, без скрытых комиссий. Я остался доволен сервисом и быстрым решением своей проблемы!
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

Вадим Овчаров

Заказал новый телефон, а в день доставки оказалось, что не хватает 15 тысяч. Решил оформить займ в Быстроденьги через сайт. Одобрили 15 000 рублей на 4 недели под 0,8% в день. Первый займ был под 0%, что приятно удивило. Деньги пришли на карту моментально, телефон забрал в тот же день. Погашал через приложение Сбербанка, без комиссии. Никаких сложностей не возникло, все прозрачно и быстро. Если что, обращусь снова.
    комментарий
  9. А
    Рейтинг 5.00

Алёна

анонимный отзыв
    Подруга пригласила на свадьбу, а на платье не хватало денег. В Быстроденьги оформила займ, чтобы купить красивый наряд. Решила оставить отзыв, так как долго искала сама где взять, задачка была не из лёгких. Одобрили быстро, деньги получила на карту. Отлично повеселилась на свадьбе! Спасибо Быстроденьги !
    комментарий
  10. Рейтинг 3.00

Roksi

Пользовалась услугами больше года, одобрили в офисе, онлайн всегда были отказы. Сейчас офисы все закрыты, это очень не удобно
    комментарий
  11. Рейтинг 4.00

ivan.makarov.1996

Оставил заявку онлайн. Пришел отказ. Пригласили к себе в офис, но в моем городе нет их офиса(
    комментарий
  12. Рейтинг 1.00

romankolesenkov

Дел было много, обычно через офис тоже брал, но решил в этот раз онлайн оформить, оказывается это очень удобно, сумму как всегда одобрили, главное оплачивать вовремя, чтоб проценты не капали, но в этом случае и продлить можно, мне лично все понятно было, в конце концов можно в кц позволнить спросить.
    комментарий
  13. Рейтинг 5.00

alexanderpetrov

Хотел купить подарок жене, а денег не хватало в этом месяце, 10 числа зп маленькая была, ушел в офис в тот же день в быстроденьги, норм компания, девочки все мне объяснили и одобрили нужную сумму. Плачу тоже через офис, думаю потом попробовать онлайн взять если деньги понадобятся. Крч сотредники у них хорошие как и условия по займам, немного по продлению не понял по итогу, но это я потом уточню, спасибо ребятам.
    комментарий
  14. Рейтинг 5.00

leonova

у меня не очень хорошая кредитная история, но хорошо, что одобрили тут, я была очень рада, потому что деньги нужны были срочно, одобрили мне ровнно ту сумму, которая мне нужна была, на данный момент я уже отдала все 4 тыс, спасибо быстроденьги и всем сотрудникам, которые мне ответили на все вопросы. Жаль что офис далеко от дома, а онлайн мне было страшно брать)
    комментарий
  15. Рейтинг 5.00

Alexeys

Открыл для себя займы не так давно, беру редко, но суммы сейчас могу брать внушительные, поэтому если будете платить вовремя, то можете расчитывать на увеличение лимита, меня порадовал первый займ без процентов, сейчас до сих пор такая акция есть, пользуйтесь, там все честно)
    комментарий
  16. Рейтинг 5.00

Nikita Averin

Хочу оставить отзыв на быстроденьги, я зарегался через госуслуги, это очень быстро и удобно, хочу выразить благодарность за помощь, хорошо, что есть такие компании, которые помогают финансово, деньги пришли на карту быстро без задержек, одобрили 9 тыс., оплатил коммуналку, как придет зп, то сразу оплачу. Ребята не обманывают, никаких подводных камней я не увидел)
    3 комментариев
    Sergey2233
    Sergey2233
    Ха, ненастоящий отзыв

Ан
    Ан
    Сколько вам за это платят? 0,05 копеек😂

karry_karry
    karry_karry
    Вы в ветку долями от Тинька зайдите, там цирк с конями и платят явно поболее🤣🤣

17. Рейтинг 5.00

Veronika322

Беру в быстроденьги уже раз 5, не могу к сожалению пока не брать займы, но могу сказать, что им доверяю и что лично у меня никаких проблем никогда не возникало с ними, хорошая компания и всегда одобряди мне нужную сумму. приложение стоит доработать.
    комментарий
  18. Рейтинг 4.00

vistepanov

Узнал у знакомой про быстроденьги, она брала пару раз и посоветовала обратиться, если возникнут проблемы в деньгах. Я не пожалел, сегодня оплатил и даже под 0 процентов попал, думаю это норм вариант, если небольшие суммы нужны, сотку конечно тут сразу не возьмешь)
    комментарий
  19. Рейтинг 5.00

aaronkozmenko

Приобрел недавно инструменты, мне ни для работы необходимы, в итоге пришли с браком, хорошо, что быстроденьги офис был рядом, там быстро зашел и мне все девочки объяснили и выдали наличкой, кстати очень милые и дружелюбные, купил заново, а то еще ждать дня 3 пока деньги вернуться на карту.быстроденьги советую ответственным людям!
    комментарий
  20. Рейтинг 5.00

denismanin91

увидел рекламу быстроденьги, часто мелькает и знакомые не раз говорили об мфо, ранее проблем у меня еще не было ни в кредитах ни в займах, в быстроденьги все просто и главное проверено, взял 3500, мне на 2 дня всего надо, но верну попозже, раз такая возможность есть)
    комментарий
Назад
Сверху