Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

1. Рейтинг 5.00

rozzario

Смущает конечно процент, но что поделать в банки за такими маленькими суммами не пойдешь. Но в какой-то трудной ситуации нестрашно обратиться, можно иногда
    комментарий
  2. Рейтинг 5.00

Matri Plao

Раньше особо никогда не брала займы, но сейчас к сожалению прошлось это сделать. И на самом деле опыт оказался довольно положительным. Потому что все гораздо проще, чем я себе представляла, не надо было подтверждать свою личность всеми возможными документами, только паспорт попросили.
    комментарий
  3. Рейтинг 5.00

Джахон

Не доверял обычно таким организациям, но этой вроде друг пользовался, тоже решил проверить. Скрытых платежей нет, пунктов мелким шрифтом тоже. Просто дают деньги под процент. Выше банковского, но зато быстро и без лишней мороки.
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

Solonik

Вообще помогает конечно, что мфо работает не только днем, а в целом круглосуточно. Просто бывает, что деньги нужны здесь и сейчас, порой ночью. И к тому же никуда за ними не надо ехать, как это раньше было, получаешь нужную сумму на карту. Насчет сумм обычно проблем не возникает, сколько попросил столько примерно и получил. По процентам не напрягает сильно, средний по таким организациям.
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

бёрнс

Узнал от друга про эту контору. Он кинул ссылку, там еще бонусы дали. Ну короче регистрация простая, перечисляют по реальному быстро, больше мне в целом и не требуется.
    комментарий
  6. Рейтинг 5.00

vladesko

Круто, что они работают круглосуточно, а то негде больше было взять деньги посреди ночи. Регистрировался через госуслуги, трудностей особо не возникло. Как и написано на сайте одобряют и перечисляют минут за десять. Вроде все норм как по мне.
    комментарий
  7. Рейтинг 5.00

IZHHOM

Срочно не хватало не ремонт машины, с запчастью медлить было нельзя, поэтому взял тут деньги. Оформляешь все онлайн, проверяю быстро данные, минут 5 наверное и перечислили деньги. Деталь заказал, спасибо)
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

Sukhsarev

Когда жизнь прижимает обращаюсь сюда, проверенная контора, я им всегда все вовремя отдаю, поэтому со временем мне все большие суммы одобряют. Проценты терпимые, если долги не копишь
    комментарий
  9. Рейтинг 5.00

DemHkan

Первый займ без процентов. Отлично все прошло. Много времени оформление не заняло, удобно что работают и ночью, женьги прислали минут через 10
    комментарий
  10. Рейтинг 5.00

timoshmax

брал здесь займ на 5к на срок в две недели. одобрили довольно быстро, после заполнения небольшой заявки и верификации карты. процентная ставка в день была нулевая, как новому клиенту. погасил досрочно, справку о закрытии прислали на емайл
    комментарий
  11. Рейтинг 5.00

Nadeska

Взяла займ здесь и спокойно потом отдала. Нужны были 7к на новую осеннюю куртку, успела в акцию взять) ЛК удобный и понятный, разобраться можно
    комментарий
  12. Рейтинг 5.00

DanikAnti

МФО не в первый раз выручает меня. Ситуации разные быват так что пользуюсь иногда. Займ взять легко, одобрение у меня быстрое
    комментарий
  13. Н
    Рейтинг 5.00

Никита

анонимный отзыв
    Три раза тут брал деньги. Первый раз было без процентов. Потом понятное дело уже проценты набегали, но они не супер высокие, я бы сказал средние. Главное избегать просрочек и как можно быстрее отдавать. На третий раз уже одобрили сумму 50 тыс, первые два раза вовремя отдавал, в этот тоже. Купил новый ноутбук о котором мечтал. МФО хороший инструмент если знать как его использовать в общем.
    комментарий
  14. Т
    Рейтинг 5.00

Тимур

анонимный отзыв
    Потребовался займ и срочно, не было времени по банкам бегать. Взял здесь, вернул без просрочки и даже не остался в минусе, потому что первый займ у них, оказывается без процентов. Повезло)
    комментарий
  15. В
    Рейтинг 5.00

Виктор

анонимный отзыв
    Когда мне понадобились срочные деньги, то обратилась сюда. Здесь займ уже оформил сам, так как всё делал через компьютер. Все условия были отражены, процент, который нужно было отдавать, тоже был написан. В общем, взял, а затем, через некоторое время, отдал. Проблем у меня не возникло. Поддержка тут тоже имеется, работает своевременно.
    комментарий
  16. Рейтинг 5.00

Давид Курсов

Надежная компания. Уже ни в первый раз обращаюсь и никаких проблем. Займ выдают быстро. Условия честные и совершенно адекватные. Работают круглосуточно и служба поддержки всегда на связи. В общем, я доволен.
    комментарий
  17. Рейтинг 5.00

mdubovick

Все супер, получил займ быстро и без проблем, уже погасил, звонками мозги не выносят, все нормально.
    комментарий
  18. Рейтинг 5.00

Дмитрий Одинцов

Нормальный вариант кредитования, пользовался несколько раз. Особенно выручают когда позарез нужны деньги. По условиям всё в пределах разумного, главное вовремя погашать, и ни каких проблем.
    комментарий
  19. Н
    Рейтинг 5.00

Николай

анонимный отзыв
    Веб-займ выручил в трудной ситуации! Быстрое оформление, понятные условия и деньги на карту в считанные минуты. Рекомендую всем!
    комментарий
  20. Рейтинг 3.00

санкр

Погасил сегодня 3к , которые дали после погашённых вовремя 20к и получил 10к сегодня
    комментарий
Назад
Сверху