Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

1. Рейтинг 1.00

женя@@

Просрок 5 дней сначала позвонил Яковлев нахальным голосом разговаривал , переходил га личности угрожал, сегодня позвонила истеричка так же переходила на личности истерила ,
    комментарий
  2. Т
    Рейтинг 1.00

Татьяна

анонимный отзыв
    Не берите в этой организации ничего.насчитывают проценты.А ещё я списала задолженность по банкротству.Они как то умудрились выставить мне арест на счёт.но дело ещё в суде.Я думаю что мы будем в выигрыше , а они за решёткой.как то так
    1 комментарий
    П
    Поролон
    А они за решеткой, толсто

3. Е
    Рейтинг 1.00

Евгения

анонимный отзыв
    2 дня просрочки,позвонили сразу с отдела взыскания,какой то нервный,психованный парень,пытался говорить "по-мужски" Я ему говорю, откройте чат,я писала в поддержку, он видит переписку,то сначала предложил через 2 дня внести 5000, а после моего вопроса,почему дезинформируют операторы,прям разозлился,что выглядело немного смешно , и сказал,что деньги ЕМУ нужны вечером,можно подумать я у НЕГО ЛИЧНО занимала и бросил по хамски трубку.
    комментарий
  4. Рейтинг 1.00

Татьяна Н

Просрочка 35 дней. Долг 30к. Никому не звонили, у меня в блоке. За это время было 3 предложения по смс о скидке, 2 раза на 50 %от долга каждые 2 недели и спустя неделю на 30 %. Отдала 9к и займ сразу закрыли
    комментарий
Назад
Сверху