boostra.ru / Бустра - отзывы

1. Рейтинг 1.00

Мишка116

Вторую неделю просрочка. Периодически приходит код смс для входа в ЛК, а когда я захожу в ЛК никакого кода не присылают,тк ввожу пароль. Меня что пытаются взломать?
    комментарий
  2. В
    Рейтинг 5.00

Владимир

анонимный отзыв
    Хотел бы выразить благодарность консультантам клиентской линии Бустра за терпение и действенную помощь при оформлении, продлении и возврате мной займа, за подробные разъяснения и консультации. Вежливость и компетентность на должном уровне. Особенно хочется отметить и поблагодарить косультанта под ником Павел за оказанную помощь.
    комментарий
  3. Л
    Рейтинг 5.00

Лаптева Ольга

анонимный отзыв
    Просто микрозаймы. Никаких негативных впечатлений нет. Займ одобрили быстро, причем 9800, хотя просила 6000. Галочки с лишнего убрала, и спокойно забрала деньги.
    комментарий
  4. С
    Рейтинг 5.00

Сергей

анонимный отзыв
    Обратился в эту организацию впервые, решение получил через 3 минуты, но по непредвиденным обстоятельствам допустил просрочку. Позвонил на горячую линию, все объяснил, сказали хорошо, что предупредили, наверно поэтому меня не трогали. Сказал, когда появятся деньги, они спокойно ждали. Сейчас заём уже погасил, спасибо большое компании за понимание.
    комментарий
  5. Т
    Рейтинг 1.00

Татьяна

анонимный отзыв
    Ужасная компания не обращайтесь сюда мне тоже одобряли ну как то раз слетел телефон не смогла оплатить прошло какое-то небольшое время они начали звонить угрожать и ТП и время дали погосить до 0:0 обращение зверское сидят там быдло конченные ещё кого то мяу говорят сидели бы да хвост поджали от них хоть можно спокойно спать
    комментарий
  6. И
    Рейтинг 5.00

Игорь Осипов

анонимный отзыв
    Здравствуйте! Погасил в этой компании уже 4 займа. Никаких весомых проблем не было. Был только случай, когда не мог забрать одобренную сумму 2 дня, но потом все получилось. Горячая линия быстро отвечает на все интересующие вопросы. Была даже небольшая просрочка, смог оплатить только на 4 день. Но я знал, что так будет, поэтому заранее позвонил и все объяснил.
    комментарий
  7. К
    Рейтинг 4.00

Кристина

анонимный отзыв
    Одобрили первый займ вообще без проблем, хотя в манимен и белке отказали, видимо из-за плохой истории. Просила 12000, но, к сожалению, одобрили 8000, но я все равно очень рада. Страховку спокойно отключила, но надо ее выключать два раза, на этапе регистрации и когда забирала деньги.
    комментарий
  8. Т
    Рейтинг 3.00

Татьяна

анонимный отзыв
    Если вам срочно нужны деньги, то вам точно стоит поискать другую компанию. Все очень долго, рассматривается заявка около часа, все виснет, в случае одобрения подписать договор практически не возможно. Выдает ошибку. Первый займ еле взяла. Погасила без проблем(!!!), хотела оформить повторный и снова тормоз, несколько часов пытаюсь подписать договор, все безрезультатно. Из плюсов, что первый займ без процентов
    комментарий
  9. А
    Рейтинг 1.00

Анна

анонимный отзыв
    Брала займ, как и всем оформили страховку, хотя я и отказывалась, дали 9800 , из них сразу забрали 3300, за страховку, электронная почта вообще не отвечают, вернуть практически нельзя, ккак ча условий
    комментарий
  10. К
    Рейтинг 5.00

Ксения

анонимный отзыв
    Всем привет, беру займ у них уже 2 раз, одобряют всегда быстро. Только со страховкой проблема все время появляется, но можно быстро вернуть деньги обратно, благо поддержка быстро отвечает.
    комментарий
  11. А
    Рейтинг 5.00

Анастасия Данилова

анонимный отзыв
    Первый раз взяла заём в этой компании. Все прошло хорошо, регистрация была быстрая, забрала деньги с первого раза. Со страховкой была какая-то ерунда, но деньги легко вернули.
    комментарий
  12. М
    Рейтинг 4.00

Михаил Романчук

анонимный отзыв
    Хорошая компания, единственное, что не понравилось - это проблема со страховкой. Ее можно вернуть, но это всё равно лишние действия, которые не хочется делать. Возвращают быстро. Одобряют щедрые суммы, причем даже новым клиентам, но была еще одна проблема с забором займа. Получилось забрать только с 4 раза, говорили, что идут технические работы. Благо поддержка быстро отвечала и всё объясняла.
    комментарий
  13. Рейтинг 1.00

Malina

Наконец-то от них избавилась. Закрыла, вернула страховки, удалила ЛК, выдохнула. В топку жестящих)
    комментарий
  14. Н
    Рейтинг 5.00

Николай

анонимный отзыв
    Всех приветствую! Беру деньги в данной компании уже 3 раз, всё проходит хорошо. Одобряют без проблем, поддержка быстро решает любые проблемы. Просрочек не было, но судя по тому, как общаются операторы, то ничего страшного не должно быть.
    комментарий
  15. М
    Рейтинг удален

Мария

анонимный отзыв
    Оценка удалена и не будет учитываться в рейтинге
    Замечательное МФО, которое одобряет вообще с любой историей, а главное заём без процентов. Регистрацию прошла быстро и сразу получила одобрение. Были небольшие трудности только с тем, чтобы на сайт попасть потом, смс почему то не приходило, но в поддержке всё быстро решили.
    комментарий
  16. С
    Рейтинг 5.00

Степан

анонимный отзыв
    Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, все выручает. Были на днях только трудности, чтобы забрать заём, но со второго раза всегда получалось. Отличное МФО, с грамотной и отзывчивой поддержкой.
    комментарий
  17. Е
    Рейтинг 5.00

Екатерина

анонимный отзыв
    Отличное МФО! Зарегистрировалась быстро и почти сразу получила одобрение. Единственное, что напрягло немного, это ошибка, когда пытаешься забрать заём. Главное в итоге деньги были у меня на карте. С 4 раза смогла забрать деньги.
    комментарий
  18. Т
    Рейтинг 1.00

Татьяна

анонимный отзыв
    Не вздумайте люди обращаться , сплошной обман , буду обращаться в прокуратуру
    комментарий
  19. Рейтинг 3.00

Илья Игоревич

В общем, бустра не понравилась. Как только начал возвращать деньги за страховки, начали отказывать)
    комментарий
  20. В
    Рейтинг 5.00

Владислав

анонимный отзыв
    Отличное мфо, уже в который раз выручает. Быстро рассматривают заявки и горячая линия вежливая.
    Люди, которые говорят, что страховку вам навязали - надо просто читать внимательно все документы, которые вам дают, а не подписывать всё подряд. У меня никакой страховки не списывали никогда, потому что я галочку всегда убираю, попробуйте тоже так сделать.
    комментарий
Назад
Сверху