boostra.ru / Бустра - отзывы

1. Р
    Рейтинг 1.00

Роман

анонимный отзыв
    Вечный технический сбой.
    После одобрения займа невозможно получить деньги на карту. Развод для получения персональных данных.
    комментарий
  2. Б
    Рейтинг 5.00

Борис

анонимный отзыв
    Первые, кто дали займ без процентов. Второй займ уже под 1% в день. Дают хорошие суммы, быстро смс с одобрением.
    Страховки при выдаче есть
    комментарий
  3. F
    Рейтинг 1.00

Fara

анонимный отзыв
    Эти п*дор*асы собирали информацию, потом все документы, данные карты и отказались выдавать займ. Все эти информацию продали или передали другим мошенникам потом научились смс-ки приходит дальше звонки пошли и под конец списание с карты. Течение для было списано 1369р. Сдохните мрази
    комментарий
  4. К
    Рейтинг 5.00

Карина

анонимный отзыв
    Очень быстрое рассмотрение заявки и деньги приходят быстро .пока что самое лучшее мфо
    комментарий
  5. Т
    Рейтинг 5.00

Тая

анонимный отзыв
    Очень отличный займер,срочно понадобились деньги ,на лечение , до зарплаты ,бустро очень быстро выручили, под очень хороший процент👌
    комментарий
  6. Рейтинг 5.00

Katerina21

Отличное мфо, очень сильно понадобились деньги и уже везде, где только можно, получила отказ. Все говорили, что рейтинг низкий крайне(
    В Boostra спокойно выдали, причем достаточно большую сумму (10000), которая меня просто спасла. Я смогла закрыть все проблемы и банально не сдохнуть от голода.
    Спасибо им огромное!
    комментарий
  7. K
    Рейтинг 1.00

Kas

анонимный отзыв
    компания «бустра» - воры и мошенники. мной был оформлен займ в размере 10000 р. при подписании договора, я отказался от всех дополнительных услуг, сняв соответствующие галочки. далее после перечисления денежных средств мне на карту, сразу же было списано 3300 рублей, то есть 33% от суммы займа. позвонив на горячую линию, я узнал, что это была списана «страховая премия». я сказал, что я отказывался от подписания договора страхования. но они в наглую утверждают, что я его подписывал. далее, я выразил желание отказаться от страховки и получить денежные средства обратно. мне дали инструкцию, которая так же есть у них на сайте. так же мне звонил юрист из компании «бустра», который меня заверил, что если я сделаю все так как он сказал, то денежные средства обратно я получу в этот же день. далее, для отказа от страховки и получения денежных средств обратно, я все сделал так как мне сказали. то есть написал заявление по предоставленной форме об отказе от страховки и возврату денежных средств и, приложив фото или сканы всех необходимых документов, отправил на эл. почту info@boostra.ru.
    так же, позвонил, уточнил, все ли я сделал? мне сказали что да. в итоге, через какое-то время мне на почту пришло сообщение, что деньги отправлены, но при этом не выслали никакого доказательства, в частности, платежного поручения. в этот день денег за отказ от страховки мне так и не вернули. на следующий день я позвонил и этому юристу и в службу поддержки. они так же опять мне обещали, что вышлют платежное поручение и, сказали, что деньги надо ждать. по итогу, ни денег, ни платежного поручения мне никто не прислал.
    получается так, что я беру займ в размере 10000 рублей, рассчитывая употребить эти деньги на определенные нужды. при этом, перечислив мне эти деньги, они тут же нагло воруют 3300 рублей с моей карты, утверждая что я подписал договор страхования. хотя я никакого договора страхования не подписывал, снимал все галочки при подписании договора займа. сейчас они не хотят возвращать деньги, хотя я по их требованию написал заявления об отказе от страхования (при этом еще раз скажу, что я не давал согласия на заключение договора страхования). в итоге, я оформил займ 10000 рублей, рассчитывал на эти деньги, но 33% процента от займа то есть 3300 рублей были обманным путем украдены компанией «бустра». и я не могу воспользоваться той суммой на которую рассчитывал. так же, они не хотят возвращать деньги за страховку, хотя я отказался от неё.
    соответственно, будут составлены обращения в Прокуратуру РФ, МВД, Центральный Банк РФ. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ «БУСТРА». ЭТО ВОРЫ И МОШЕННИКИ!!!
    комментарий
  8. С
    Рейтинг 5.00

Сергей

анонимный отзыв
    Сумма больше одобренна!!№№
    комментарий
  9. Рейтинг 1.00

Daria779

С нагрузкой 80т, без просрочек где-либо, одобрили 8, 10, 10. Страховку вернули. После досрочного погашения 3его займа отказ до 14 октября.
    комментарий
  10. Д
    Рейтинг 5.00

Дарья

анонимный отзыв
    С нагрузкой 150ка без прлсрочек одобрили первый раз 8т, после погашения дали сразу 10т. Погасила первый в день займа, второй на следующий. На возврат страховки написала, сказали вернут, пока тишина. Информация по оплате отображается очень долго, так что,гасить надо за день срока. Запросила документы о том,что займ погашен. Пока жду.
    комментарий
  11. Л
    Рейтинг 1.00

Леха

анонимный отзыв
    Эти черти представляются полковниками мвд
    комментарий
  12. Н
    Рейтинг 1.00

Наталья

анонимный отзыв
    Мне одобрили 23 апреля займ, но по сегодняшний день 25 апреля я так его и не получила. Операторы говорят, что произошёл технический сбой и т.д. , ведутся работы по устранению. Я так понимаю, что кто взял уже займ, так же не могут оплатить. Кошмар, не знаю, что и думать.
    комментарий
  13. У
    Рейтинг 1.00

Ульяна

анонимный отзыв
    Брала пару раз. На последний пошла просрочка. Решила банкротиться, так как уже не вывожу. Сегодня писали с бустры, мол, сегодня ждать от вас погашения? Ответила, что заявление на банкротство уже в суде, платить нечем. На что они сказали, что в течении получаса договор будет продан коллекторам. Я им сказала, чтобы прислали мне договор о продаже долга и что документ пойдет в суд, к моему заявлению. Пока молчат. Просрочка неделя, вроде
    комментарий
  14. П
    Рейтинг 4.00

Прикол

анонимный отзыв
    Не могу не чего сделать после их звонка мне, и они спросили закрывать или продлить, я сказал что продлить, и все смс на пролонгации не приходят, при
    комментарий
  15. П
    Рейтинг 1.00

Прикол

анонимный отзыв
    Сегодня с утра всё было хорошо, заходил на сайт, потом позвонили спросили буду закрывать займ или продлить, я сказал что продлить, так после этого я вообще ни чего сделать не могу, мне не отправляют смс для пролонгации, а сегодня крайний срок оплаты, в чем прикол?
    1 комментарий
    .......
    .......
    Мне оплатить то не дают 😁 то карта не подходит, то меркурий над венерой пролетел, три часа и в итоге банк заблочили карту 😁 потом кое как оплатил

16. С
    Рейтинг 1.00

Саша

анонимный отзыв
    Никогда не берите у них. Это черти. Не дай Бог вовремя не отдадите. Конец Вашей нервной системе. Если закроете займ пишите письмо и удаляйте личный кабинет. Воруют информацию. Никогда не берите здесь. Не люди они.
    комментарий
  17. В
    Рейтинг 1.00

Вячеслав

анонимный отзыв
    НА плискова смахивает сайт. отказали, а оконцовке еще доктора лепят причем за 9000 и приходит смс с сылкой по которой якобы одобрено 9000
    комментарий
  18. Г
    Рейтинг 1.00

Галина

анонимный отзыв
    Спасибо за отзывы. Чуть не вляпалась.
    комментарий
  19. А
    Рейтинг 1.00

Алекс

анонимный отзыв
    Днище.!! Из ПЛЮСОВ МФО -быстрое удобрения, пожалуй на этом все... а дальше начинается просто беспредел. При просрочке от 5-10 дней начинается атака по телофонам родственников, друзей, коллег... Сообщают всю твою информацию. При звонке на горячую линию, контора утверждает, что это какая-то ошибка, долг ещё у них, но они выяснят все по ситуации. Выясняют уже 5ый день...Не рекомендую данную шарагу, работают с нарушениями закона.
    1 комментарий
    .......
    .......
    Мне все же интересно, когда берете займ, не важно где, вы же понимаете что заключается договор и вы обязаны вернуть вовремя? Ну а если нет, то чему удивляться то?)

20. P
    Рейтинг 1.00

Punisher

анонимный отзыв
    Кал от Буусты: +79608405887 звонит на работу, спамим нещадно
    комментарий
Назад
Сверху