boostra.ru / Бустра - отзывы

1. О
    Рейтинг 1.00

Ольга

анонимный отзыв
    Здравствуйте. Тоже хочу оставить отзыв. На данный момент подано заявление на банкротство, скоро первое судебное заседание. Они на меня заявление в полицию написали по 159 статье.
    2 комментариев
    .......
    .......
    И? Во первых вы им отправили бумагу о том что начали процедуру банкротства? Во вторых вы заняли и загасились, что ещё ожидать? Одна звезда за то, то вы платить не хотите? 🤣

S
    Sailus
    Одна звезда за ложный донос. Есть претензия по не возврату займа? Шуруй в суд. Договор займа это чисто гражданско правовые отношения. А то что вы коллекторы творите это под множество уголовных статей подпадает.

2. Г
    Рейтинг 1.00

Гость

анонимный отзыв
    В бустре ужасная работа отдела по взысканию задолженности. О передаче права требования иной организации не информируют. При просрочке с помощью смс сообщений взламывают телефон должника и прозванивают лиц, которые никогда не были указаны в договоре при оформлении заема. То есть работают незаконно. Звонят на работу, родственникам которых не указывали в договоре. То есть совершают сбор, хранение и распространении личных данных посторонних лиц. Так что если задолжали этой конторе, то будьте готовы к тому, что эта контора будут действовать незаконно.
    комментарий
  3. Н
    Рейтинг 1.00

Наталья

анонимный отзыв
    Добрый день, у меня образовалась просрочка, я пыталась поговорить с сотрудниками, но все бесполезно, хотя бы решить как-то заплатить частями долг, но это просто бесполезно, их неадекватный сотрудник начинает звонить на рабочий, просто ставит телефон на автодозвон, и не даёт работать, в данный момент я нахожусь на больничном, но этот неадекватный сотрудник Сергей Михайлович не понимает ничего, по его мнению я вру, что у меня есть также другие долги, я говорит узнал, что я один единственный кто звонит на работу, мне сказали, что да, дак это не показатель, если он не адекватный и звонит бесконечно, а сегодня мне вовсе сказал, что я оставлю тебя без работы, жаль, что записи разговора у меня нет, да и к сожалению это не доказательство в суде, спасибо Вам большое Сергей Михайлович, дай бог, чтобы вас наказали также и вы остались когда-то в такой же ситуации. Сейчас ищу работу благодаря этому неадеквату.
    1 комментарий
    D
    Dabro
    Убогий

4. В
    Рейтинг 1.00

Василий

анонимный отзыв
    Перед тем как оформить займ в данной конторе 1000 раз подумайте, при просрочке в 5 дней вынесут все мозги, обзвонят всех даже кого Вы не давали для контакта, в том числе оборвут все телефоны на работе! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Поддерживаю, живые позавидуют мертвым!

5. A
    Рейтинг 3.00

Alone_A

анонимный отзыв
    кто брал повторно, быстро одобряют?
    1 комментарий
    V
    valeriia87
    Отказы лепят. Хотя в срок оплатила

6. А
    Рейтинг 1.00

Анна

анонимный отзыв
    Брала займ первый раз обещали дать 8000 удержали оказывается страховку не предупредив никакие соглашения я не подписывала никуда не нажимала взяли просто удержали 2500 на руки дали 5500. Люди.которые наживаются на этом я буду в суд подавать на них ещё и за день просрочки берут пеню 350 рублей за день. Читайте отзывы и никогда здесь не берите займ останитесь без денег это вам не помощники!!!
    1 комментарий
    .......
    .......
    А не надо в суд, пишите в чат и страховку вернут ;)

7. О
    Рейтинг 1.00

олеся

анонимный отзыв
    люди! как бы тугоне не было,ни когда не при каких обстоятельствах не берите тут займ! обзвонили всех при просрочке!!!! мат перемат просто УЖАС ! ГНИЛАЯ КОНТОРА
    1 комментарий
    .......
    .......
    Я дико извиняюсь, но а зачем доводить до просрочки? Там адекватная пролонгация. Даже с 20к за 16 дней 3к просят, вот 4 звезды я бы поставил за то что при оплате % ещё, а так норм контора

8. И
    Рейтинг 1.00

Илья

анонимный отзыв
    Чтобы у вас не случилось никогда Никогда в жизни не берите займ! Взял 10.000 подошёл срок решил продлить! 3600 для продления 1.600 проценты 2.000 страховка для продления ! Никогда в жизни не берите
    1 комментарий
    .......
    .......
    Бредишь? Там продление проценты и чуть в тело. Написал в чат они пересчитали и делов!

9. А
    Рейтинг 4.00

Александр

анонимный отзыв
    Брал займ, вроде быстро одобрили, подумал как круто и быстро, но вот тут то я и охренел когда с меня списали страховку, без предупреждения!!! Но, есть и хорошие стороны, после обращения в компанию со своей претензией, мне вернули сумму страховки.
    комментарий
  10. В
    Рейтинг 4.00

Влад

анонимный отзыв
    Взял денег всучили уроды страховку Сначало и не понел потом начал звонить на горячую линию обматерил этих г*ндон*ов, они сразу вернули на карту. Теперь сказали бес страховки будут давать!
    комментарий
  11. Е
    Рейтинг 1.00

Елен@

анонимный отзыв
    Просрочка 15 дней, звонят родным, на работу, разговоры все записаны и переданы с заявлением куда положено, пойду и выше, если не примут меры. Отвратительная организация! Люди не берите у них займ, не дай Бог просрочите, достанут всех. Законов абсолютно не знают, поэтому и творят, что хотят! Будем бороться, раз уж так.....!!!!
    1 комментарий
    M
    max21038
    Ну так...не выходите на просрочку и будет счастье

12. П
    Рейтинг 1.00

при просрочке 5 дней звонят всем

анонимный отзыв
    Обзвон и полный тотал
    Лайки: Оценил Жюли
    1 комментарий
    .......
    .......
    Глупость конечно, но не проще в просрок уходить?) или желание ток чтобы взять и простили?)

Назад
Сверху