Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Ребята, посчитала, сколько буду отдавать долги - годик получается)) справлюсь потихонечку.

И спишут в номенклатуру
Меня это всегла так вымораживает.
Тонна бумаги на отказной, тонна бумаги в архив, сук*а, тонна коробок по итогу по факту "вы знаете, мы на ней зарабатываем, поэтому закрываем глаза на доход и нагрузку, но проверяйтё вы ЕЁ". б*ят*.

Меня это всегла так вымораживает.
Тонна бумаги на отказной, тонна бумаги в архив, сук*а, тонна коробок по итогу по факту "вы знаете, мы на ней зарабатываем, поэтому закрываем глаза на доход и нагрузку, но проверяйтё вы ЕЁ". бят*.
Этих сук* запрещать нужно. Они подрывают основы российской государственности))

Привет! Как твой еж поживает?
Да хз, дикий какой-то. Кошек боится, в клетке пока, в домике сидит. Первый день ещё выходил, при мне ел. Сейчас ждёт, пока уйду😢 вроде шаро*бится по клетке, но как только подхожу, сразу в дом.

Да хз, дикий какой-то. Кошек боится, в клетке пока, в домике сидит. Первый день ещё выходил, при мне ел. Сейчас ждёт, пока уйду😢 вроде шаро*бится по клетке, но как только подхожу, сразу в дом.
Стресс у зверя. Тебе его доставать из дома нужно, а то так дикий и останется

Стресс у зверя. Тебе его доставать из дома нужно, а то так дикий и останется
У него так-то зубы и вообще не очень доброе лицо🤣 в пт дети приедут, пусть разбираются сами.

Коалы прислали досудебку на госы, быстрые они
да, они белые и быстры.
Все б такие были.
Я правда не понимаю, в чем проблема - не отрывая жопы от стула подал в электровиде, даже идти никуда сейчас не надо, весь механизм узаконен и отдажен - всё б*ят*, хуяк-хомяк- и в продакшн.
Нет б*ят*, давайте год писать как будем то соседский велосипед описывать в счёт долга, то бабушку выкопаем, порадуем её по-женски со времён войны и закопаем, то на работу звонить с цирком "а она не платит". Наша бухгалтер, по совместительству подруга, послала Деньги на дом со словами "у меня сначала мигранты, потом алиментщики, потом - все остальные"...
Чо вот эту выволочку волынить, я не понимаю.
Но! Вы знаете, бюрократия - такая бюрократия. Иногда даже успеваешь деньги собирать.

да, они белые и быстры.
Все б такие были.
Я правда не понимаю, в чем проблема - не отрывая жопы от стула подал в электровиде, даже идти никуда сейчас не надо, весь механизм узаконен и отдажен - всё бят, хуяк-хомяк- и в продакшн.
Нет бят, давайте год писать как будем то соседский велосипед описывать в счёт долга, то бабушку выкопаем, порадуем её по-женски со времён войны и закопаем, то на работу звонить с цирком "а она не платит". Наша бухгалтер, по совместительству подруга, послала Деньги на дом со словами "у меня сначала мигранты, потом алиментщики, потом - все остальные"...
Чо вот эту выволочку волынить, я не понимаю.
Но! Вы знаете, бюрократия - такая бюрократия. Иногда даже успеваешь деньги собирать.
Я с ними поговорила, впервые не захотелось послать куда обычно 😂

Видишь, всё подтверждается!
Очень хорошо, что им!
Хочешь скидку, хочешь рассрочку, на тебе 10 дней на подумать 🤣 если не оплачу, буду себя чувствовать последней свиньёй 😅

Вот мальчик так же закрывался) Поперёд всех жоссских))
Хочешь скидку, хочешь рассрочку, на тебе 10 дней на подумать 🤣 если не оплачу, буду себя чувствовать последней свиньёй 😅

Побольше бы таких лояльных. А то все кругом 💩

Это было бы слишком хорошо и просто )))
В государстве с отлаженным автоматическим взысканием с расчётных счетов, несколькими ФЗ за рамками ГК РФ - не просто нормально, а как должное.
А не вот это всё, типа начинаю, уже кончаю и прочая х.ня про маршрутный лист

Как меня задолбал альфа банк🤬 По сравнению с ним, все звонилки малышня в песочнице

Меня задолбала капуста. Тем что звонят моей подруге, а она берет трубку и не верит что её номер не давала. Хз где взяли. Уже писала им и звонила, что бы убрали её номер из прозвона, все равно наяривают. Это ей ещё ласковая капуста звонит. А что будет если какие-то более грубые позвонят. Говорю не бери трубку, все равно берет, говорит - а вдруг важный звонок. Ещё какая-то коллекторша у неё знакомая есть, говорит что если звонят то точно должник дал номер телефона.
Квику передали мба меня
Урасиб передали Эвересту

Последнее редактирование:
Меня задолбала капуста. Тем что звонят моей подруге, а она берет трубку и не верит что её номер не давала. Хз где взяли. Уже писала им и звонила, что ты убрали её номер из прозвона, все равно наяривают. Это ей ещё ласковая капуста звонит. А что будет если какие-то более грубые позвонят. Говорю не бери трубку, все равно берет, говорит - а вдруг важный звонок. Ещё какая-то коллекторша у неё знакомая есть, говорит что если звонят то точно должник дал номер телефона.
Квику передали мба меня
Урасиб передали Эвересту
У меня Квику как дохлые, месяца 2 их не слышу и не вижу

Меня задолбала капуста. Тем что звонят моей подруге, а она берет трубку и не верит что её номер не давала. Хз где взяли. Уже писала им и звонила, что бы убрали её номер из прозвона, все равно наяривают. Это ей ещё ласковая капуста звонит. А что будет если какие-то более грубые позвонят. Говорю не бери трубку, все равно берет, говорит - а вдруг важный звонок. Ещё какая-то коллекторша у неё знакомая есть, говорит что если звонят то точно должник дал номер телефона.
Квику передали мба меня
Урасиб передали Эвересту
Какая-то фиговая подружка, давно б отхренососила чтоб забыли как звонить

Какая-то фиговая подружка, давно б отхренососила чтоб забыли как звонить
Так она на них поорала, сказали пусть должник позвонит и мы у берем вас из обзвона, но я писала и звонила уже. Бесит что она мне не верит

Напишите свой ответ...