Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня это всегла так вымораживает.И спишут в номенклатуру
Этих сук* запрещать нужно. Они подрывают основы российской государственности))Меня это всегла так вымораживает.
Тонна бумаги на отказной, тонна бумаги в архив, сук*а, тонна коробок по итогу по факту "вы знаете, мы на ней зарабатываем, поэтому закрываем глаза на доход и нагрузку, но проверяйтё вы ЕЁ". бят*.
Да хз, дикий какой-то. Кошек боится, в клетке пока, в домике сидит. Первый день ещё выходил, при мне ел. Сейчас ждёт, пока уйдуПривет! Как твой еж поживает?
Стресс у зверя. Тебе его доставать из дома нужно, а то так дикий и останетсяДа хз, дикий какой-то. Кошек боится, в клетке пока, в домике сидит. Первый день ещё выходил, при мне ел. Сейчас ждёт, пока уйдувроде шаро*бится по клетке, но как только подхожу, сразу в дом.
от тебя кошками несётно как только подхожу, сразу в дом.
У него так-то зубы и вообще не очень доброе лицоСтресс у зверя. Тебе его доставать из дома нужно, а то так дикий и останется
Кошки тоже молодцы, подрались соседского котаот тебя кошками несёт
Ежи не критично кусаютсяУ него так-то зубы и вообще не очень доброе лицов пт дети приедут, пусть разбираются сами.
да, они белые и быстры.Коалы прислали досудебку на госы, быстрые они
Я с ними поговорила, впервые не захотелось послать куда обычнода, они белые и быстры.
Все б такие были.
Я правда не понимаю, в чем проблема - не отрывая жопы от стула подал в электровиде, даже идти никуда сейчас не надо, весь механизм узаконен и отдажен - всё бят, хуяк-хомяк- и в продакшн.
Нет бят, давайте год писать как будем то соседский велосипед описывать в счёт долга, то бабушку выкопаем, порадуем её по-женски со времён войны и закопаем, то на работу звонить с цирком "а она не платит". Наша бухгалтер, по совместительству подруга, послала Деньги на дом со словами "у меня сначала мигранты, потом алиментщики, потом - все остальные"...
Чо вот эту выволочку волынить, я не понимаю.
Но! Вы знаете, бюрократия - такая бюрократия. Иногда даже успеваешь деньги собирать.
Видишь, всё подтверждается!Я с ними поговорила, впервые не захотелось послать куда обычно![]()
Хочешь скидку, хочешь рассрочку, на тебе 10 дней на подуматьВидишь, всё подтверждается!
Очень хорошо, что им!
Хочешь скидку, хочешь рассрочку, на тебе 10 дней на подуматьесли не оплачу, буду себя чувствовать последней свиньёй
![]()
Побольше бы таких лояльных. А то все кругомХочешь скидку, хочешь рассрочку, на тебе 10 дней на подуматьесли не оплачу, буду себя чувствовать последней свиньёй
![]()
Справедливости ради, у меня из оставшихся прям вотПобольше бы таких лояльных. А то все кругом![]()
Это было бы слишком хорошо и просто )))Побольше бы таких лояльных. А то все кругом![]()
В государстве с отлаженным автоматическим взысканием с расчётных счетов, несколькими ФЗ за рамками ГК РФ - не просто нормально, а как должное.Это было бы слишком хорошо и просто )))
У меня Квику как дохлые, месяца 2 их не слышу и не вижуМеня задолбала капуста. Тем что звонят моей подруге, а она берет трубку и не верит что её номер не давала. Хз где взяли. Уже писала им и звонила, что ты убрали её номер из прозвона, все равно наяривают. Это ей ещё ласковая капуста звонит. А что будет если какие-то более грубые позвонят. Говорю не бери трубку, все равно берет, говорит - а вдруг важный звонок. Ещё какая-то коллекторша у неё знакомая есть, говорит что если звонят то точно должник дал номер телефона.
Квику передали мба меня
Урасиб передали Эвересту
Какая-то фиговая подружка, давно б отхренососила чтоб забыли как звонитьМеня задолбала капуста. Тем что звонят моей подруге, а она берет трубку и не верит что её номер не давала. Хз где взяли. Уже писала им и звонила, что бы убрали её номер из прозвона, все равно наяривают. Это ей ещё ласковая капуста звонит. А что будет если какие-то более грубые позвонят. Говорю не бери трубку, все равно берет, говорит - а вдруг важный звонок. Ещё какая-то коллекторша у неё знакомая есть, говорит что если звонят то точно должник дал номер телефона.
Квику передали мба меня
Урасиб передали Эвересту
Чтобы научиться отхреносошивать, нужно в этом поваритьсяКакая-то фиговая подружка, давно б отхренососила чтоб забыли как звонить
Нужно начать, в жизни в принципе пригодитсяЧтобы научиться отхреносошивать, нужно в этом повариться![]()
Так она на них поорала, сказали пусть должник позвонит и мы у берем вас из обзвона, но я писала и звонила уже. Бесит что она мне не веритКакая-то фиговая подружка, давно б отхренососила чтоб забыли как звонить