+79383465869

7 Дек 2024
12
0
2ч 0м
здравствуйте. пишут в вотсапп.

ИМЯ, Приветствую.
Смотри, у меня нет цели ругаться или как-то делать пакость, поэтому пишу с целью договориться.
Долг у тебя давно, так что отговорки про время не имеют смысла, оплачивать надо сегодня в любом случае.
Однако могу предложить несколько выгодных для тебя вариантов.
Если тебя интересует мирное урегулирование вопроса,то рекомендую во избежание общения с окружением ответить на это сообщение.
Отмалчиваться и бегать нет смысла, вся информация давно сохранена и будет использоваться.
Поэтому как вопрос решать будем?

можете подсказать, на кого это похоже? перечислять всех нет смысла, почти все МФО в просрочке

Если есть деньги оплатить-стоит продолжать диалог,а если нет-пустая трата времени .Морально давят.

Вложения

• IMG_3941.webp
    IMG_3941.webp
    22.5 KB · Просмотры: 76
написали номер телефона мужа, брата и прочих. будут обзванивать?
Писать может кто угодно, тем более у Вас огромный список в просрочке.Если не хотите неожиданностей-предупредите родственников ,чтобы у них вот такие глаза не были -:шок:

скажите родным, что мошенники, если не планируете признаваться...самым близким антиспам поставьте..
Номер похож на целевых...

Если есть деньги оплатить-стоит продолжать диалог,а если нет-пустая трата времени .Морально давят.
главное , знать куда оплатить. чтоб остановить чернуху

главное , знать куда оплатить. чтоб остановить чернуху
Согласен полностью.💯
Если имеются средства на погашение можно построить дальше диалог ,чтобы потом прислали ссылочку.
Если нету-в любом случае кто-то,даже если не они,могут дойти до родственников и без предупреждения .
Просто почитайте кто более менее лояльный,а кто нет из Вашего списка.

еще они любят намекать в диалоге или вот сегодня-вчера какие смс приходили? еще накануне или в этот день в ГБ пробивают..

поставили бомбер сообщениями, говорят, что разместили мои данные на досуг.ру. есть предположение, что свои люди
попробуйте по сумме займа у него намек попросить...

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху