Л
Людв
Гость
Добрый день!
Кому-нибудь писали с этого номера +79377789006
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Так и не выяснили кто это?Добрый день!
Это Банни Мани, я их закрыла и больше не было смс , а так каждый деньМне вот тоже написали. Хоть бы представились У меня их 30 шт![]()
Ага, поняла. Я б закрыла, да денег вообще не алеЭто Банни Мани, я их закрыла и больше не было смс , а так каждый день
Найти не проблема, но будут ли, вопрос. Прикройте хоть на время социальные от левых глазАга, поняла. Я б закрыла, да денег вообще не але
Собираюсь в банкротство уйти, но пока всем раскидываю по несколько сотен, типа показаться.
Они просто пишут или что?У меня, как и у многих дома не знает пока никто. Но и своих контактов кроме личного номера не давала, но хз они ж могут и найти. Вот прям стрёмно
Почитайте про них в ветке, у всех по разному, могут не трогать а могут и третьим писать или ваше фото рассылатьАга, поняла. Я б закрыла, да денег вообще не але
Собираюсь в банкротство уйти, но пока всем раскидываю по несколько сотен, типа показаться.
Они просто пишут или что?У меня, как и у многих дома не знает пока никто. Но и своих контактов кроме личного номера не давала, но хз они ж могут и найти. Вот прям стрёмно
Да тупанула,закрыла просто страницу, но надо было хоть фотку убрать с главной, а я не сделала. У моих всех страницы открытые. Вот днем мне вк писал одинНайти не проблема, но будут ли, вопрос. Прикройте хоть на время социальные от левых глаз
А муж не в курсе, что ли?Да тупанула,закрыла просто страницу, но надо было хоть фотку убрать с главной, а я не сделала. У моих всех страницы открытые. Вот днем мне вк писал один, прислал фото страниц моих мкда и свекра. И типа если сегодня не погашу долг (не говорит кому), то будет им всем писать. Мило пообщались, он сказал, что харкать ему на все статьи/ законы. Сейчас пока сюда писала, смотрю свекровь пишет, что ей написали тоже. Дурдом. Сегодня еще с мужем походу будет очень серьёзный разговор
Уже начали. Днем сначала мне писали вк, подозреваю , что они же , кто писал с этого номера, но хз.Найти не проблема, но будут ли, вопрос. Прикройте хоть на время социальные от левых глаз
Нет. Хотя может уже и в курсе. Может и ему написали, с работы приедет выяснюА муж не в курсе, что ли?
Ну и всё, больше вас этим не напугать. Банкротство проходите и живите спокойно)Нет. Хотя может уже и в курсе. Может и ему написали, с работы приедет выясню
РассылкаИ снова, здравствуйте.
Вчера милое сообщение, сегодня опять утро. Биполярочка у людей, что ли.
Хз, кто. Так и не поняла.
Типа каждый день всем одно и то же +/-? Этакая атака на психику, типа отреагируют можно давить дальше?Рассылка
Именно, конец месяца. Надо на премию наработатьТипа каждый день всем одно и то же +/-? Этакая атака на психику, типа отреагируют можно давить дальше?
Раньше организовывали сбор денег у вокзалов с протянутой рукой.И снова, здравствуйте.
Да я не реагирую. Не отвечаю, в смысле. Нервничаю только.Раньше организовывали сбор денег у вокзалов с протянутой рукой.
А теперь дали телефоны.
Работа у них такая, попрошайки.
Не реагируете, до сентября надо как-то дотянуть, а там надеюсь их будут ФССП штрафами засыпать.
Вы читаете это постоянно и не заблокировали ещё? Ну у вас сила волиИ снова, здравствуйте.
Да хз, стремно чет блокировать, и не читать. Понятно, что я все равно ничего не сделаю, денег ноль , но все читаю, даВы читаете это постоянно и не заблокировали ещё? Ну у вас сила воли
Если нет денег, блокируйте все и не читайте и нечего себе нервы трепатьДа хз, стремно чет блокировать, и не читать. Понятно, что я все равно ничего не сделаю, денег ноль , но все читаю, да
У меня пока не знает никто, все никак не соберусь силами мужу рассказать, какая я овца безмозглая![]()
А овца, рыбка, киса, уже как есть, наказали Вы сами себя, а не кого-то другого. Чего себя грызтьДа хз, стремно чет блокировать, и не читать. Понятно, что я все равно ничего не сделаю, денег ноль , но все читаю, да
У меня пока не знает никто, все никак не соберусь силами мужу рассказать, какая я овца безмозглая![]()