+79377789006

Это Банни Мани, я их закрыла и больше не было смс , а так каждый день
Ага, поняла. Я б закрыла, да денег вообще не але
Собираюсь в банкротство уйти, но пока всем раскидываю по несколько сотен, типа показаться.
Они просто пишут или что?У меня, как и у многих дома не знает пока никто. Но и своих контактов кроме личного номера не давала, но хз они ж могут и найти. Вот прям стрёмно

Собираюсь в банкротство уйти, но пока всем раскидываю по несколько сотен, типа показаться.
Они просто пишут или что?У меня, как и у многих дома не знает пока никто. Но и своих контактов кроме личного номера не давала, но хз они ж могут и найти. Вот прям стрёмно
Найти не проблема, но будут ли, вопрос. Прикройте хоть на время социальные от левых глаз

Почитайте про них в ветке, у всех по разному, могут не трогать а могут и третьим писать или ваше фото рассылать

Найти не проблема, но будут ли, вопрос. Прикройте хоть на время социальные от левых глаз
Да тупанула,закрыла просто страницу, но надо было хоть фотку убрать с главной, а я не сделала. У моих всех страницы открытые. Вот днем мне вк писал один 🐐, прислал фото страниц моих мкда и свекра. И типа если сегодня не погашу долг (не говорит кому), то будет им всем писать. Мило пообщались, он сказал, что харкать ему на все статьи/ законы. Сейчас пока сюда писала, смотрю свекровь пишет, что ей написали тоже. Дурдом. Сегодня еще с мужем походу будет очень серьёзный разговор

Да тупанула,закрыла просто страницу, но надо было хоть фотку убрать с главной, а я не сделала. У моих всех страницы открытые. Вот днем мне вк писал один 🐐, прислал фото страниц моих мкда и свекра. И типа если сегодня не погашу долг (не говорит кому), то будет им всем писать. Мило пообщались, он сказал, что харкать ему на все статьи/ законы. Сейчас пока сюда писала, смотрю свекровь пишет, что ей написали тоже. Дурдом. Сегодня еще с мужем походу будет очень серьёзный разговор
А муж не в курсе, что ли?

Уже начали. Днем сначала мне писали вк, подозреваю , что они же , кто писал с этого номера, но хз.
Вот свекрови написали, что я должна 13 тыс и что я алкашка и ей надо со мной идти платить,
Вот она в шоке теперь.
Пока просто ей сказала, чтоб не забивала голову все нормально, идиот какой-то. Она заблокировала

И снова, здравствуйте.
Вчера милое сообщение, сегодня опять утро. Биполярочка у людей, что ли.
Хз, кто. Так и не поняла.

Вложения

• Screenshot_20250628-131450.webp
    Screenshot_20250628-131450.webp
    91 KB · Просмотры: 72
И снова, здравствуйте.
Раньше организовывали сбор денег у вокзалов с протянутой рукой.
А теперь дали телефоны.
Работа у них такая, попрошайки.
Не реагируете, до сентября надо как-то дотянуть, а там надеюсь их будут ФССП штрафами засыпать.

Раньше организовывали сбор денег у вокзалов с протянутой рукой.
А теперь дали телефоны.
Работа у них такая, попрошайки.
Не реагируете, до сентября надо как-то дотянуть, а там надеюсь их будут ФССП штрафами засыпать.
Да я не реагирую. Не отвечаю, в смысле. Нервничаю только.
В июле буду начинать собирать деньги на банкротство

И снова, здравствуйте.
Вы читаете это постоянно и не заблокировали ещё? Ну у вас сила воли

Вы читаете это постоянно и не заблокировали ещё? Ну у вас сила воли
Да хз, стремно чет блокировать, и не читать. Понятно, что я все равно ничего не сделаю, денег ноль , но все читаю, да
У меня пока не знает никто, все никак не соберусь силами мужу рассказать, какая я овца безмозглая 🤦‍♀️

Да хз, стремно чет блокировать, и не читать. Понятно, что я все равно ничего не сделаю, денег ноль , но все читаю, да
У меня пока не знает никто, все никак не соберусь силами мужу рассказать, какая я овца безмозглая 🤦‍♀️
Если нет денег, блокируйте все и не читайте и нечего себе нервы трепать

А овца, рыбка, киса, уже как есть, наказали Вы сами себя, а не кого-то другого. Чего себя грызть
И как там говорится и в радости и в горе... будет проверка чувств и отношений

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху