Алексей
Реакции
1,658
Оценок получено
979

Стена Сообщения Розыгрыши О себе Области сообщений

• здраствуйте дайте права на чат взаипомощи, год назад мог писать, щас нет
    nastena
    nastena
    Здравствуйте, как можно обратиться за помощью? Очень надо 1000 до пятницы. Помогите пожалуйста. Верну с плюсиком
    Здравствуйте как получить права писать на форуме взаимопомощи?
    L
    Здравствуйте. Как получить права для ответов на форуме?
    Здравствуйте. Не совсем понятно, почему сегодня был удален мой пост в теме Монеза. Я же там не два слова написал - время тратил, искал помощи. В чем была причина?
    Доброго времени суток. А можете дать права на общение в чате? Заранее благодарен
    Добрый вечер!Снимите пожалуйста ограничение,хочу написать в чат.
    Доброго дня! Откройте пожалуйста права на комментарии в чатах. Благодарю
    Добрый день. Можете пожалуйста права дать на доступ в чат
    Я хотел написать в тему "Нужны деньги" сообщение, но выдает, что недостаточно прав для ответа
    Добрый день. Светится надпись "У вас недостаточно прав для ответа здесь". В чем причина?
    И еще вопрос...а как узнать кому действительно стоит помочь,кто не обманет и вернет а кому лучше не надо?
    Здравствуйте. Долго читала здесь разные темы. Сегодня зарегилась специально чтоб помочь человеку. А оказывается я не могу писать. А почему?хотела выручить небольшой суммой людей и не получилось
    Админ ты живой??? Не по почте не по переписке ответа нет
    Помогите кто нибудь деньгами 1000р да четверга, во вторник отметка в центре занятости и обычно через день они приходят верну 1500р могу согласиться с вашими условиями
    Здравствуйте, как мне писать в теме форума нужны деньги?
    Здраствуйте как мне убрать табличку мултиакаунтинг помогите. Мой прошлый акаунт заблокировали здесь. Хотя я здесь помогаю людям заработать копеечку. Плачу деньги деньги более 30 сделок успешных. Никого не обманываю деньги платил все время на перед.
    Приветствую, что мне необходимо сделать, чтобы я смог писать во все темы форума?
    Алексей
    Алексей
    Установлено ограничение для новых аккаунтов писать и создавать темы на форуме "взаимопомощь" Необходимо набрать 10 сообщений, 1 реакцию и быть зарегистрированным минимум 3 дня
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху