A
Реакции
13
Оценок получено
0

Стена Лента активности Сообщения О себе Области сообщений

• Здравствуйте. Писал вам уже как-то, но тогда немного не вовремя попал) не появилась у вас возможность одолжить рублей 800?
    A
    Ancho
    Нет. Мне никто из этих товарищей не возвращает, лавочка закрыта
    Здравствуйте, увидела что вы помогаете финансово в теме "нужны деньги", если у вас есть ещё такая возможность, можете выручить и меня? Проклятые приставы списывать 50% от пенсии, три месяца уже так, верну вам 20 числа, там уже будет целая пенсия.
    Я, конечно, не должен так сделать, но кроме вас уже обратиться не к кому, если не посчитаете чрезмерно наглым, не будет у вас возможности одолжить 1000? 14 числа в срок до 17:00 обязуюсь выплатить Вам 2750, даже сон сегодня приснился как возвращаю Вам))
    Анна доброе утро про мою ситуацию с займами вы знаете.я немного вам говорил.часть закрыл часть осталось.щас конечно везде отказы.присуют дико конечно некоторые компании.и срочно сегодня нужна сумма у друзей конечно спрашивал но как и родственников щас ни у кого нет.не знаете где можно занять буквально прям до 17 числа .может знаете
    Анна извините что я вас беспокою у вас не будет буквально 100 рублей .1500 тысячи я вам в понедельник отправлю за доставки мне придет
    Здравствуйте, ещё помогаете деньгами, или лимит исчерпан, так сказать?
    A
    Ancho
    Здравствуйте) Пока что исчерпан😄и пока никто не возвращал😁
    A
    AndreyK88
    Тогда извините за беспокойство
    Как отправишь Анна, позвони
    A
    Ancho
    Звонить не буду. Сейчас отправлю, так что смотрите
    A
    Ancho
    Отправила. Больше денег нет🤷
    Здравствуйте, Анна. Как будете в онлайне напишите мне срочно.
    MIshaBuba
    MIshaBuba
    Вчера успешно погасил. Благодаря вам, сказали 10 числа после выходных второй выдадим...сразу не можем. У меня ещё есть один онлайн займ payps я там должен 8000 из них 6700 оплатил нужно 1300....как читал в форумах они сразу после погашения могут выдать займ с лимитом больше.....попытаемся? Я вам тогда больше ещё скину...не хочу вас подводить неудобно
    A
    Ancho
    У меня пока нет. В течение дня напишу Вам.
    MIshaBuba
    MIshaBuba
    Добро.
    извините что еще раз спрашиваю понимаю что не должен так делать.можно у вас попросить еще 600 рублей в долг если можете просто чуть на закрытие займа не хватает.новый возьму и сразу вам отдам с тем что вчера еще брал у вас .заранее извините.если можете конечно Анна заранее вам благодарен все верну
    Анна сходил в контору....не хватает за три дня просрочки ещё 658 рублей сможете помочь снова? Одобрят говорят 10000....местная контора наземники
    Мне не хватает 732 рубля для полного закрытия займа....как я его закрою мой лимит увеличится и я смогу вам с нормальным бонусом вернуть денежные средства куда вам будет удобно...могу предоставить скриншот или чеки
    Здравствуйте, всех с Новым Годом, чтоб никто больше не влезал в яму денежную и жизненную....благо у меня наполовину получилось урегулировать данный вопрос....осталось совсем немного....сможете мне помочь?
    по номеру телефона 89778791712.через 2 недели верну если получиться раньше
    A
    Ancho
    Какой банк? Или дайте лучше номер карты. А то по номеру телефона не получается скинуть
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху