Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, увидела что вы помогаете финансово в теме "нужны деньги", если у вас есть ещё такая возможность, можете выручить и меня? Проклятые приставы списывать 50% от пенсии, три месяца уже так, верну вам 20 числа, там уже будет целая пенсия.
Я, конечно, не должен так сделать, но кроме вас уже обратиться не к кому, если не посчитаете чрезмерно наглым, не будет у вас возможности одолжить 1000? 14 числа в срок до 17:00 обязуюсь выплатить Вам 2750, даже сон сегодня приснился как возвращаю Вам))
Анна доброе утро про мою ситуацию с займами вы знаете.я немного вам говорил.часть закрыл часть осталось.щас конечно везде отказы.присуют дико конечно некоторые компании.и срочно сегодня нужна сумма у друзей конечно спрашивал но как и родственников щас ни у кого нет.не знаете где можно занять буквально прям до 17 числа .может знаете
извините что еще раз спрашиваю понимаю что не должен так делать.можно у вас попросить еще 600 рублей в долг если можете просто чуть на закрытие займа не хватает.новый возьму и сразу вам отдам с тем что вчера еще брал у вас .заранее извините.если можете конечно Анна заранее вам благодарен все верну
Мне не хватает 732 рубля для полного закрытия займа....как я его закрою мой лимит увеличится и я смогу вам с нормальным бонусом вернуть денежные средства куда вам будет удобно...могу предоставить скриншот или чеки
Здравствуйте, всех с Новым Годом, чтоб никто больше не влезал в яму денежную и жизненную....благо у меня наполовину получилось урегулировать данный вопрос....осталось совсем немного....сможете мне помочь?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.