ФинДозор Форум

В
Во имя Бога
Спасибо вам!) Завтра напишу
Марина_13
В
Во имя Бога
Стойте)))
В
Во имя Бога
Мне уже не надо))) только если вы не успеете прочитать сообщение,то я обратно перевести со сбера не смогу,только если завтра с ВТБ
Марина_13
Марина_13
Ахах:) Сегодня, завтра, уже без разницы, пальцы быстрее мозга 🤣
В
Во имя Бога
У вас много мфо?
Марина_13
Марина_13
Больше, чем хотелось бы. И больше, чем я могу потянуть. Поэтому я подала на банкротство. Бросать кредиторов через бедро не хочется, но выхода другого у меня нет. Единственное, что если они в процессе суда согласятся все на реструктуризацию (погашение только тела долга в рассрочку), и я и АУ удостоверимся, что я смогу оплачивать эту реструктуризацию, и она будет посильной, то я им выплачу потихоньку тело долга. Если они захотят и проценты, то не получат вообще ничего, будет списание долгов.
В
Во имя Бога
Хорошие у вас принципы)
Я в этом вообще не силен,"тела,суды" и тд.. Я месяц назад был чистым,без единого займа,только с одной кредиткой на 7к,но попал в непростую ситуацию и пришлось залазить в эти мфо,набрал 52шт и плюс 2 наземника)) Я даже не знаю как мне не прогореть если подавать на банкротство,и это столько нужно сделать чтоб подать,нужно же выписываться из кв,увольняться с работы,ппц)
Марина_13
Марина_13
А вообще займов на 140 тысяч, с процентами, штрафами и пенями 300+. Платила, погашала, перезанимала снова, пока была стабильная, работа. Потом ликвидация организации и стабильная работа псу под хвост. Каждому кредитору позвонила, написала, справку предоставила - им плевать. А раз плевать, то не оставили выбора.
В
Во имя Бога
И я чтоб вы понимали,ни какой там не алкоголик,не наркоман и тд...
Марина_13
Марина_13
Когда прижмёт, станете резко сильны во всех аспектах. 52 шт чего? МФО или сумма?
В
В
Во имя Бога
Сколько там по сумме,я даже не хочу считать )))
Марина_13
Марина_13
Мы все тут не от хорошей жизни в займы полезли. И алкоголиков, наркоманов и игроманов тут вряд ли найдете. Но это яма, которую мы сами себе вырыли. Взял пару-тройку займов, если не остановился - это кабала и долговая яма, из которой не выбраться.
В
Во имя Бога
А я вот как раз таки и есть игрок( понял только сейчас,что нужно ставить точку,пускай будет уроком мне
Марина_13
Марина_13
Откуда у вас в голове такая ерунда о том, что нужно увольняться и выписываться из квартиры? 🤣
В
Во имя Бога
А как ещё объявить себя банкротом?) Я же говорю,я не селён в этом тиматике. Как и что делать с таким огромным количеством займов)
В
Во имя Бога
Хорошо) у меня тоже уже час ночи,пора спать. Добрых снов
Марина_13
Марина_13
И вам сладких:)
В
Во имя Бога
Добрый день. Пришлите номер карты,я вам переведу денюжку
Назад
Сверху