Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Больше, чем хотелось бы. И больше, чем я могу потянуть. Поэтому я подала на банкротство. Бросать кредиторов через бедро не хочется, но выхода другого у меня нет. Единственное, что если они в процессе суда согласятся все на реструктуризацию (погашение только тела долга в рассрочку), и я и АУ удостоверимся, что я смогу оплачивать эту реструктуризацию, и она будет посильной, то я им выплачу потихоньку тело долга. Если они захотят и проценты, то не получат вообще ничего, будет списание долгов.
Хорошие у вас принципы)
Я в этом вообще не силен,"тела,суды" и тд.. Я месяц назад был чистым,без единого займа,только с одной кредиткой на 7к,но попал в непростую ситуацию и пришлось залазить в эти мфо,набрал 52шт и плюс 2 наземника)) Я даже не знаю как мне не прогореть если подавать на банкротство,и это столько нужно сделать чтоб подать,нужно же выписываться из кв,увольняться с работы,ппц)
А вообще займов на 140 тысяч, с процентами, штрафами и пенями 300+. Платила, погашала, перезанимала снова, пока была стабильная, работа. Потом ликвидация организации и стабильная работа псу под хвост. Каждому кредитору позвонила, написала, справку предоставила - им плевать. А раз плевать, то не оставили выбора.
Мы все тут не от хорошей жизни в займы полезли. И алкоголиков, наркоманов и игроманов тут вряд ли найдете. Но это яма, которую мы сами себе вырыли. Взял пару-тройку займов, если не остановился - это кабала и долговая яма, из которой не выбраться.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.