Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
К сожалению пока что розыгрыши проводить не могут, т.к проблема с выводом денег, постараюсь как можно быстрее урегулировать ситуацию и восстановиться как можно скорее. Если сегодня до вечера не отправлю победителю деньги, завтра уже скину 1000 значит.
По номеру карты тоже не работает? Обычная проверка скорее всего, типа номер подтвердить. Меня просили там номер подтвердить, но он не на меня оформлен. Так что сбп отключили, но остались переводы по номеру карты.
По номеру карты тоже не работает? Обычная проверка скорее всего, типа номер подтвердить. Меня просили там номер подтвердить, но он не на меня оформлен. Так что сбп отключили, но остались переводы по номеру карты.
Розыгрыш сертификата в один руки. Определение победителя по схеме "Реакции + комментарии" среди Участников.
В комментариях обсуждаем, что готовы потратить на Озоне небольшой по номиналу подарочный...
Розыгрыш только для тех кто участвовал в эклерно-пивной битве!Да прибудет с вами мудрость и сила Эклера!Дополняю инфу: Розыгрыш для тех кто участвовал в предыдущем(где была битва!)
Моя личная аскеза 💙
Вы придерживаетесь мнения: когда что то отдал в мир, значит что то получил от мира? И чем важнее то, от чего отказался, тем больше будет "удача"?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.