10 мфо скоро просрочки. Первый опыт и последний (Надеюсь)

Georgii

Новорег
7 Апр 2024
73
15
2д 7ч 22м
Доброго времени суток!
Имеется 10 МФО скоро просрочки. Как себя вести? Что можно ждать от каждой МФО? Какие гасить первым?
Понял что продлять нет смысла.
Родственники все знают. Сказали сам выпутывайся. Общая сумма долга +- 140к
Сменил работу ЗП 30к (Получка в конце Апреля)
Список МФО:
Аденьги 11200 до 12.04.2024
Екапуста 14400 до 12.04.2024
Дозарплаты 22500 (11 платежей по 2500-2100 погашено 2 платежа) след. платёж 18.04.2024
Надоденьги 11222 до 11.04.2024
Кредиттёр 3000 (ПОГАШЕН)
Джоймани 22000 (ПОГАШЕН)
Займер 15000 до 11.04.2024
Белкакредит 12000 до 11.04.2024
Лайм займ 9700 (Разбит 4 по 2400 . 2 платежа внесены) след. платёж 22.04.2024
Срочно деньги 17500 до 11.04.2024

Какой максимум может набежать и за сколько по времени? Частями платить есть смысл или всё просрочка съест?
2.3 максимально от тела
По поводу частей - просрочка съест, но вопрос в том чтобы вы сконцентрировались именно на полном погашении

Главное первые 2-3 месяца выживите, а дальше будете вспоминать и смеяться))

Главное первые 2-3 месяца выживите, а дальше будете вспоминать и смеяться))
Эт относится к спаму с их стороны? Есть ли смысл отвечать на звонки? Могут ли звонить на работу?

Такая же ситуация. Знает только муж. Родне все равно. Жирно намекнули, чтоб выкручивалась сама. 🙏 У меня из этих контор, которые у вас - срочно деньги. Платеж в конце апреля, долгосрок.

Такая же ситуация. Знает только муж. Родне все равно. Жирно намекнули, чтоб выкручивалась сама. 🙏 У меня из этих контор, которые у вас - срочно деньги. Платеж в конце апреля, долгосрок
Сегодня первый день просрочки. Поставил блок на неизвестные номера. Ибо вчера 60 раз названивали. Решил оплачивать по 1-2 займа + оплата в долгосроках на месяц. Да и все)

Сегодня первый день просрочки. Поставил блок на неизвестные номера. Ибо вчера 60 раз названивали. Решил оплачивать по 1-2 займа + оплата в долгосроках на месяц. Да и все)
Согласна. Я тоже поставила блок на незнакомые номера. Плюс, удалила их приложения. Отправила заранее отказ от взаимодействия с третьими лицами. Кому-то электронкой, кому-то почтой. Родных и мужа предупредила, что будут звонить. Тоже поставила им антиспам. В просрочках тоже скоро буду. 🌟 Разговаривать с ними не вижу смысла. Продлевать тоже. Будут деньги - буду гасить. По одному, по два хотя бы.)

Согласна. Я тоже поставила блок на незнакомые номера. Плюс, удалила их приложения. Отправила заранее отказ от взаимодействия с третьими лицами. Кому-то электронкой, кому-то почтой. Родных и мужа предупредила, что будут звонить. Тоже поставила им антиспам. В просрочках тоже скоро буду. 🌟 Разговаривать с ними не вижу смысла. Продлевать тоже. Будут деньги - буду гасить. По одному, по два хотя бы.)
Кстати сегодня пытались списать с карты. xD Только 4 раза звонили хз кто
Займер 25р xD (Возможно обычная проверка баланса карты дабы потом снимать)
Белка кредит 3500р потом 530р
Надо деньги 3500р потом 530р

Кстати сегодня пытались списать с карты. xD Только 4 раза звонили хз кто
Займер 25р xD (Возможно обычная проверка баланса карты дабы потом снимать)
Белка кредит 3500р потом 530р
Надо деньги 3500р потом 530р
Понятно 😄 Я планирую карту перевыпустить, ибо брала часто займы на сбер. А вот про белку, и надо денег - начиталась нехорошего. Слышала, что они напрочь отбитые. Ставят окружение на уши. Заяву в полицию пишут.

Сегодня смс хз от кого пришло

0887.jpg axnbYPh0ATA.jpg

Все разом в просрочке с 11-12 числа кроме разбитых по платежам. Думаю Белка или надо денег. Как самые активные из списка
Скорее всего белка. И те, и те отбитые. Сама лично не брала. Белка любит в полицию писать. Надо денег - не знаю. Слышала, что любят по соц сетям непристойности рассылать. Вроде как, и те и эти это практикуют.