Завершен 1000р для неспящих. Розыгрыш 24.02 в 02:00 по МСК

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала

FGPDoc

Непререкаемый авторитет
Мультиакк
7 Июн 2024
466
1,236
10д 16ч 30м
Выберу по реакциям
Если победитель на момент розыгрыша будет не онлайн, выберу из запасных трёх человек

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Не спим, думаем в каком МФО всё таки одобрят 🤔🤔😁
не надо думать. Надо действовать.... Если есть чем отдавать :ROFLMAO:

не надо думать. Надо действовать.... Если есть чем отдавать :ROFLMAO:и
Отдавать то есть чем, вот только там где пробовал отказы. Допробовался до того, что снял банк за смс уведомления последнее, теперь даже рубля нет для привязки карты в новых мфо😁😁😁 Да и Надежда почти умерла на эти мфо.. Возьму в селе у родителей тачку с хоз двора, наверное, буду пробовать взять под залог транспортного средства 🤔

Отдавать то есть чем, вот только там где пробовал отказы. Допробовался до того, то снял банк за смс уведомления последнее, теперь даже рубля нет для привязки карты в новых мфо😁😁😁 Да и Надежда почти умерла на эти мфо.. Возьму в селе у родителей тачку с хоз двора, наверное, булу пробовать взять под залог транспортного средства 🤔
Вы прям финдозоровский Хемингуэй

Вы прям финдозоровский Хемингуэй
Вы меня с кем-то путаете. Хемингуэй вроде бы получил Нобелевскую премию, ему точно МФО не нужны были.

Вы меня с кем-то путаете. Хемингуэй вроде бы получил Нобелевскую премию, ему точно МФО не нужны были.
какие Ваши годы)

я за бухлишком.... вернусь через 30 минут
По ночам бухлишко не продают))) Или продают? Я просто не бухаю, никотин только моя вредная привычка👀

По ночам бухлишко не продают))) Или продают? Я просто не бухаю, никотин только моя вредная привычка👀
всё продают. Я уже вернулся

Wicked выграет вроде как. Так что сам иди спать, спокойной ночи 😁
А я только проснулся, скоро на работу😝