,

Хорошая тенденция, антон тебе 5 балов за попытку

Возьму в долг 12000 до 13.05.2024 до 24:00 с запасом. обязательств на форуме нет.
Правила читайте! По сто раз на дню одно и то же! По какому принципу для вас тут кто-то расщедриться должен, объясните.

Правила читайте! По сто раз на дню одно и то же! По какому принципу для вас тут кто-то расщедриться должен, объясните.
Вы как и я на форуме недавно, так вот вопрос, почему вас это так задевает?) Конкуренцию видите, или же наоборот таким образом к себе внимание потенциальных кредиторов притягиваете?) Я бы понял если бы Вы были старичком данного форума. Как по мне ситуация просто комичная, посмеялись да отпустили с Богом

Вы как и я на форуме недавно, так вот вопрос, почему вас это так задевает?) Конкуренцию видите, или же наоборот таким образом к себе внимание потенциальных кредиторов притягиваете?) Я бы понял если бы Вы были старичком данного форума. Как по мне ситуация просто комичная, посмеялись да отпустили с Богом
Вы если среди моих просьб и предложений подобное увидите, то я с вами с удовольствием это обсужу! Меня цепляет безответность людей, которые не могут долистать до правил, но умудряются сообразить, как денег попросить. Если вы вдруг считаете, что меня волнует конкуренция, то сильно ошибаетесь.
А вот почему вас моя реакция волнует-это уже вопрос. Конкуренцию чувствуете?🤣