• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

погашено 120000 на долгий срок

Участники сделки:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chocolate

Делай больше пи*ди меньше
3 Дек 2023
2,465
1,939
60д 13ч 57м
Отзыв: +83 / =0 / -0
Всем приветы, друзья вот и мне нужна большая сумма денег на долгий срок, свои планы расскажу только кредиторам в личке!
План оплаты ежемесячный на 8 месяцев
Возврат тело платежа 16250 плюс % который будем обговаривать в личке.
Я понимаю что сумма очень большая, поэтому дам гарантию которую никто из местных еще не давал.
Также рассматриваю варианты от нескольких кредиторов, в этом случае я создаю отдельный чат где мы обговорим детали возврата.
Актуально 100000
На 20к выручил Алекс, спасибо. Расчет 14.12.2024

Последнее редактирование:
Актуально 120к срок тот же, бонус обговариваемый

Участник Andrey7609 подтвердил сделку.
Дата окончания сделки: 20 Jul 2025 21:59 по МСК.
Дата окончания сделки: 20 Июл 2025 23:59 | Asia/Yekaterinburg.

Часть договора перед Алексом выполнена. Отчет о возврате своего долга буду писать здесь

Обязательство перед Алексом выполнено ✅

Я знаю, что так не делается и я могу пойти по личкам и если надо я найду, займу 10к срок 15.02 бонус 2к , кто согласен гоу, отчет в этой же сделки

Я знаю, что так не делается и я могу пойти по личкам и если надо я найду, займу 10к срок 15.02 бонус 2к , кто согласен гоу, отчет в этой же сделки
Частично погашен

Выполнено ✅

из 8 платежей. погашено 4. все по графику и в срок.(y)

Участник Andrey7609 подтвердил погашение. Сделка успешно завершена и будет перенесена в архив. Не забудьте оставить отзыв по итогам сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.