13 МФО, кого гасить первым? Как ведут себя в просрочках?

M

MariannaAlexandrovna

Гость
По тупости влезла в это все по малолетке, собираюсь все гасить но на работу смогу выйти только к лету,
Аденьги - 2000
Дополучкино - 2000
Екапуста, 6к просрок 9 дней
Квику 3к просрок 15 дней
Веббанкир 15000, просрок 10 дней
Веб займ на кк
Быстро деньги
Финтерра
Займер
Ванклики 3500,скоро просрок
Джоймани 5000, скоро просрок
Денег даже на продление нет, чего ждать, кого гасить? Кто по третьим любитель ходить?

У вас в основном зайки пушистые)
Ванклик могут в ватсапе пописать, джоймани видела в ветке, любят пугалки слать, остальные вроде как спокойные, направьте еще всем отзыв 3 тьих лиц, самое главное не бери новых займов, это путь ведет к еще большей яме) по своему опыту говорю)

Вот кстати о кликах, знаю точно неделю вообще не трогают, дальше неирешалась))
До 16 дня вроде не трогают, потом писали смс, после звонка на ГЛ уже месяца 1.5-2 их не вижу не слышу

До 16 дня вроде не трогают, потом писали смс, после звонка на ГЛ уже месяца 1.5-2 их не вижу не слышу
Так же в просрочке больше 2 х месяцев, тишина, видела в ветке, что писали, звонили в ватсапах, но у меня с кеш ту ю были разборки😄(они же ростовские братья) их чура проколся при разговоре со мной, а я все разговоры с ними записываю, я фиганула жалобы везде, ФССП ответили, что жалоба удовлетворена, от обоих тишина теперь

Так же в просрочке больше 2 х месяцев, тишина, видела в ветке, что писали, звонили в ватсапах, но у меня с кеш ту ю были разборки😄(они же ростовские братья) их чура проколся при разговоре со мной, а я все разговоры с ними записываю, я фиганула жалобы везде, ФССП ответили, что жалоба удовлетворена, от обоих тишина теперь
У меня все трое в длительной просрочке) и деньги сразу туда же

По тупости влезла в это все по малолетке, собираюсь все гасить но на работу смогу выйти только к лету,
Аденьги - 2000
Дополучкино - 2000
Екапуста, 6к просрок 9 дней
Квику 3к просрок 15 дней
Веббанкир 15000, просрок 10 дней
Веб займ на кк
Быстро деньги
Финтерра
Займер
Ванклики 3500,скоро просрок
Джоймани 5000, скоро просрок
Денег даже на продление нет, чего ждать, кого гасить? Кто по третьим любитель ходить?
Не бойтесь просрочки!!! Не берите только новые займы!

Это правильно не нужно бояться просрочки,я тоже боялась просрочки, боялась , что родные узнают, брала , чтобы продлить, в итоге загнала себя, еще больше , сейчас вышла в просрочку и гашу постепенно, из 54 осталось 41

Пффф, список какой то детский )))). Простите за мой сарказм. Не бери новые, гаси с самого маленького и по возрастанию. Немного потревожат тебя, но это мелочи, поверь