Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.
Срочно нужно 3 тысячи до зарплаты во вторник. К возврату 4500. Два раза выходила в просрочку, но возвращала. В этот раз точно в срок в первой половине дня. Помогите пожалуйста
Всем привет!
Одолжу 23000 руб., буду выплачивать по графику.
18.07 - 10000
4.08 - 10000
20.08 - 3000 + 9500 бонус
Все даты расставлены уже с запасом и учётом дат ЗП, выходных и т.д.
Заранее...
Бонжорно
В виду непредвиденных момЭнтов требуется сумма для смены и улучшения жилищных условий.
Бонус и возврат в срок само собой.
Готов обсудить сумму меньше (или больше).
При желании кредитора...
Займу 30.000 руб до 3 октября с оплатой раз в месяц 15.000 руб каждого третьего числа (03.08,03.09,03.10)
Долгов на форуме и в личках нет, отдам без переносов.
Приветствую всех форумчанинов, прошу добрых людей занять 2000 до зп 15 числа, кто сможет, заранее всем спасибо, за помощь закину 500, возможно возврат раньше.
Возьму в долг, предыдущий просрочил из-за болезни, отдал как полагается с бонусом.
Обязуюсь отдать во время.
Нужно вновь заработать доверие.
Долгов на форуме нет, в личках не сижу.
Согласие с...
Нужно: 15000
Бонус: 4000
Срок: 30.07.25
Возможна оплата частями:17 и 30 числа, либо все в конце срока (на усмотрение кредитора).
Срок взят с запасом
Фотографию документов могу прислать в личку
Сумма отредактирована на актуальную :
5к до 31.07 Бонус 50%.
последний возврат был с просрочкой, сейчас долгов на форуме нет. В личках не сижу. Возврат в срок, в этом году без задержки.
Буду...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.