15 займов ,все больше 7 месяцев просрочка

Kira692

Новорег
23 Ноя 2024
30
0
11ч 43м
Пришел первый судебный приказ ,готов его оплатить ,и вообще к конторами давно не общаюсь и не общался практически ,половину продали коллекторам ,в планах гасить все что приходит на госуслуги к оплате ,с зарплаты 50 проц ..самый вариант вижу нормальный ,а так уже кучу переплатил продления то се .получиться чисто платить что появляется в госуслугах ?ну приставам чисто .я готов к аресту карт зарплаты и 50 процентов хватит на жизнь

Пришел первый судебный приказ ,готов его оплатить ,и вообще к конторами давно не общаюсь и не общался практически ,половину продали коллекторам ,в планах гасить все что приходит на госуслуги к оплате ,с зарплаты 50 проц ..самый вариант вижу нормальный ,а так уже кучу переплатил продления то се .получиться чисто платить что появляется в госуслугах ?ну приставам чисто .я готов к аресту карт зарплаты и 50 процентов хватит на жизнь
ну а почему нет-то? единственное, некоторые мфо несут СП напрямую в банк. Если он зарплатный, будут также списывать 50% с зп. Если не зарплатный,просто пока не пользуйтесь этим банком. МФО подождут-подождут денег, увидят что их нет и понесут либо в другой банк, либо тем же приставам.

Подскажите долго разные номера звонили?

Подскажите долго разные номера звонили?
Первые 3 месяца вообще ад был тел красный ,,сейчас вообще нет звонков ,возможно пару раз в неделю звонят хз кто

ну а почему нет-то? единственное, некоторые мфо несут СП напрямую в банк. Если он зарплатный, будут также списывать 50% с зп. Если не зарплатный,просто пока не пользуйтесь этим банком. МФО подождут-подождут денег, увидят что их нет и понесут либо в другой банк, либо тем же приставам.
И все равно потом приставы с зарплаты снимут ))ну я буду какой банк арестует не знаю еще ,но в банке это по первой возможни как я понял оплатить и все норм ,может и без приставов еще и лучше в моем случае

Я бы сказал, что без приставов спокойней) На Госуслугах ничего не висит, в банке данных исполнительных производств не отражается, а механизм тот же, что у через ФССП с з/п 50%, остальные приходы в ноль. Кстати в Сбере и ГПБ потом ещё и справочка выгружается о закрытии долга с полной детализацией, у других банков тоже, наверное, но у меня через них меньше идет

И все равно потом приставы с зарплаты снимут ))ну я буду какой банк арестует не знаю еще ,но в банке это по первой возможни как я понял оплатить и все норм ,может и без приставов еще и лучше в моем случае
Сколько уже прошло? Просто у меня третий месяц пошёл

Лучше когда напрямую в банк. Хотя бы исполнительский сбор не прилипает. Да и карта одна в аресте. А то приставы бывают слишком активные. Все арестуют да ещё и на работу отправят ИЛ

Сколько уже прошло? Просто у меня третий месяц пошёл
На 8 месяц просрочки обратились за сп ,займ до зарплаты ,передали защита онлайн и спустя 3 месяца или меньше сп пришло
Короче говоря на 8 месяце начали шевелиться

Отредактировано модератором:
Есть где еще могут дать ?)

IMG_2037.webp

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху