• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

погашено 15000 +6500 до 11 июня

• Автор темы Автор темы okeanit
  • Дата начала Дата начала
Участники сделки:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okeanit

Местный эксперт
Мультиакк
1 Фев 2024
1,492
246
24д 13ч 21м
Отзыв: +2 / =0 / -1
Привет всем!Нужны деньги в связи с тем ,что попала на ремонт только недавно купленной машины,опять,опять она в сервисе блин и ждет деталей (это засада ребята ).Ужасное расстройство и разочарование.Я уже столько денег вложила в этот кайрон с начала апреля,знала ,что будут нужны вложения ,но не думала что такие(гре**баные перекупы)вылезли проблемы с турбиной именно при покатушках на трассе ,плюс выпускной у дочери,у сына др на днях,стройка в деревне и я не могу никак войти в колею после крупных незапланированных и запланированных трат.Работаю при этом как ишак,а жрёт больше всего эта корейская рухлядь.😡

Может кто то мог бы занять на основные,очень срочные расходы 15000 которые мне надо оплатить до 20 мая,конечно не просто так ,а + бонус 6500 руб. до 11 июня со следующим алгоритмом платежей : до 3 июня буду переводить разными удобными для себя суммами ,3 июня внесу 10 тыс и остатки разными суммами до 11 июня или остаток одним платежом 11 июня.(подрасчитаю по обстоятельствам)

Рассмотрела бы конечно сумму больше -до 30 тысяч ,чтобы не дергаться и не искать где то еще ,а спокойно все необходимое оплатить сейчас и вносить частичные платежи.На ваших условиях и по взаимной договорённости в плане сроков ,суммы и бонуса.Желательно с погашением до конца июня - начала июля.Все возможные гарантии если они существуют могу предоставить.(только обьясните как).Подвердить вышеописанные обстоятельства тоже могу.
Крупные/основные платежи могу вносить по 3 и 11 числам месяца,в остальные дни удобные для себя суммы отталкиваясь от прибыли ,что получаю на подработках.

Кто отклинется по любой из сумм буду благодарна.

На сайте давно.Долгов тут не имею ,отдаю в срок ,при этом не обращалась в эту тему до весны 2025 года ,а сейчас вынуждают, опять же,- вышеописанные обстоятельства.
Всегда на связи в мессенджерах и тут.Планирую и я помогать в этой теме когда у меня все наладится.
Да и так ,без заявок помогала деньгами некоторым людям вообще безвозмездно.

Выручайте,в долгу не останусь.💗

Ссори за много букв,смотрю большинство совсем кратко пишут инфу в заявках 🤣 Просто выносит ситуация с авто и захотелось поделиться,накипело.
А вообще я интроверт.😆

Если бонус мал (((,то можно обсудить другой .
Ребят ,выручите,серьезно очень срочно !🙏

Участник Джо подтвердил сделку.
Дата окончания сделки: 3 Jun 2025 23:55 по МСК.
Дата окончания сделки: 3 Июн 2025 23:55 | Europe/Moscow.

Участник Джо подтвердил погашение. Сделка успешно завершена и будет перенесена в архив. Не забудьте оставить отзыв по итогам сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.