Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.
Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Актуально, очень срочно нужно сегодня,сможет ли кто то помочь. 25.10,это максимальный срок, буду стараться вернуть раньше, можно разделить на два платежа.
Мой коммент неверно удалят. Но напишу. Во-первых, нельзя больше раза поднимать заявку. А во-вторых, никто вам здесь такую сумму не даст. С отсутствием отзывов, закрытых заявок. Никто. От слова совсем. Можете и не пытаться. Тысячи 2 может быть и дали бы, но 15к извольте
поняла, спасибо за ваш коммент, буду иметь ввиду. . я просто впервые тут решила попробовать занять, пока даже не разобралась как и что тут делать. удалить как то можно свою тему?
поняла, спасибо за ваш коммент, буду иметь ввиду. . я просто впервые тут решила попробовать занять, пока даже не разобралась как и что тут делать. удалить как то можно свою тему?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.