• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

архив 15000 до 20.10 +бонус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленка84

Участник
10 Июн 2024
618
70
23д 12ч 28м
Отзыв: +2 / =1 / -2
Добрый день. Очень нужны деньги, если кто то сможет занять, буду очень благодарна. На форуме обязанностей нет. Бонус обговорим.

Последнее редактирование:
Актуально, очень срочно нужно сегодня,сможет ли кто то помочь. 25.10,это максимальный срок, буду стараться вернуть раньше, можно разделить на два платежа.

Мой коммент неверно удалят. Но напишу. Во-первых, нельзя больше раза поднимать заявку. А во-вторых, никто вам здесь такую сумму не даст. С отсутствием отзывов, закрытых заявок. Никто. От слова совсем. Можете и не пытаться. Тысячи 2 может быть и дали бы, но 15к извольте

поняла, спасибо за ваш коммент, буду иметь ввиду. . я просто впервые тут решила попробовать занять, пока даже не разобралась как и что тут делать. удалить как то можно свою тему?

поняла, спасибо за ваш коммент, буду иметь ввиду. . я просто впервые тут решила попробовать занять, пока даже не разобралась как и что тут делать. удалить как то можно свою тему?
Можно нажать кнопку вверху. Не помню как называется. Что-то типа не актуально, закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.