17 МФО. Какие закрыть первыми?

Black_Yellow

Новорег
25 Июл 2024
17
2
1д 14ч 26м
Всем привет. Нужен ваш совет. Имеются займы в данных компаниях:
1. 495 кредит
2. Кредиска
3. Каширо
4. Рейзор
5. Джой мани
6. Целевые финансы
7. Грин мани
8. Бустра
9. Манимен
10. Веб банкир
11. Лайк займ
12. Аденьги
13. Езаем
14. Турбозайм
15. Белые деньги
16. Вива деньги
17. До зарплаты
Подскажите пожалуйста какие гасить первыми? Оплатить нужно все до конца месяца, заплатить полностью смогу только 4 займа. Продлить остальные возможности не будет.. Поэтому буду выходить на просрочку. Сумма везде +- одинакова ( от 7 до 12 тысяч) Мне важно чтобы не ходили по 3им лицам.

Самыми первыми белые и каширо потом бустру и лайк и целевые... Остальные все более или менее спокойные. Скорее всего звонить будут только Вам. Джои ещё могут огня дать... Но у меня просто в суд молча ушли

Отредактировано модератором:
Всем привет. Нужен ваш совет. Имеются займы в данных компаниях:
1. 495 кредит
2. Кредиска
3. Каширо
4. Рейзор
5. Джой мани
6. Целевые финансы
7. Грин мани
8. Бустра
9. Манимен
10. Веб банкир
11. Лайк займ
12. Аденьги
13. Езаем
14. Турбозайм
15. Белые деньги
16. Вива деньги
17. До зарплаты
Подскажите пожалуйста какие гасить первыми? Оплатить нужно все до конца месяца, заплатить полностью смогу только 4 займа. Продлить остальные возможности не будет.. Поэтому буду выходить на просрочку. Сумма везде +- одинакова ( от 7 до 12 тысяч) Мне важно чтобы не ходили по 3им лицам.
Чтобы не звонили 3 лицам, напиши отзывы взаимодействия. Первыми гаси джоев, целевые, бустера, каширо. Остальные более-менее нормальные.

Самыми первыми белые и каширо потом бустру и лайк и целевые... Остальные все более или менее спокойные. Скорее всего звонить будут только Вам. Джои ещё могут огня дать... Но у меня просто в суд молча ушли
джои самые первые 3х обзвонили, через 5-7 дней просрочки)