Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
По моему опыту:1. Привет сосед - жестят, звонят/пишут 3им лицам с 1 дня просрочки2. Кредит 7 - грубят, психологически давят, у меня больше 3 дней просрочки у них не было, но и этого хватило. На 2 день начинают долбить на работу3. Лайм - у меня начинали обрывать телефон 3х лиц +- через 10 днейБыстроденьги и Срочноденьги год назад у меня точно ничего не делали, только мне звонили, через пол года пошли за ИПУ меня не было Честное слово, Доброзайм и СКБ. По ним ничего не знаю.Все остальные перечисленные - простые звонилки. У меня или сами шли за СП, или продавали лайтовым КА, которые также потом шли за СП.
По моему опыту:
1. Привет сосед - жестят, звонят/пишут 3им лицам с 1 дня просрочки
2. Кредит 7 - грубят, психологически давят, у меня больше 3 дней просрочки у них не было, но и этого хватило. На 2 день начинают долбить на работу
3. Лайм - у меня начинали обрывать телефон 3х лиц +- через 10 дней
Быстроденьги и Срочноденьги год назад у меня точно ничего не делали, только мне звонили, через пол года пошли за ИП
У меня не было Честное слово, Доброзайм и СКБ. По ним ничего не знаю.
Все остальные перечисленные - простые звонилки. У меня или сами шли за СП, или продавали лайтовым КА, которые также потом шли за СП.