Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Как же все не вовремя Без объяснения нюансов - мою хату сдают родители. Раньше там жила девушка, без договора, сейчас уехала. Риелтор нашла на ее место парня, но он военный. Ему нужен договор на работу для компенсации. Более того, обычный на 11 мес от риелтора не подходит, у них там какая-то своя форма. Завтра принесет. Я всю голову сломала, что с оф сдачей в аренду при банкротстве и пришла к выводу - если до года, то регистрация в росреестре не нужна, мутки только с налоговой, терпимо. Самозанятость есть, налоги итак плачу. Если год и более, надо регистрировать и это недопустимо. Тогда мало того, что фу люлей даст, там еще и единственное жилье может статус единственного потерять и уйти на торги.Подожду какая там у него форма. Если недопустимая, включу глупую женщину, которая "не хочу потому что не хочу и ищите другого арендатора". И сумма аренды-то там смешная, а мне головняк
Как же все не вовремя
Без объяснения нюансов - мою хату сдают родители. Раньше там жила девушка, без договора, сейчас уехала. Риелтор нашла на ее место парня, но он военный. Ему нужен договор на работу для компенсации. Более того, обычный на 11 мес от риелтора не подходит, у них там какая-то своя форма. Завтра принесет. Я всю голову сломала, что с оф сдачей в аренду при банкротстве и пришла к выводу - если до года, то регистрация в росреестре не нужна, мутки только с налоговой, терпимо. Самозанятость есть, налоги итак плачу. Если год и более, надо регистрировать и это недопустимо. Тогда мало того, что фу люлей даст, там еще и единственное жилье может статус единственного потерять и уйти на торги.
Подожду какая там у него форма. Если недопустимая, включу глупую женщину, которая "не хочу потому что не хочу и ищите другого арендатора". И сумма аренды-то там смешная, а мне головняк