Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Я: жду со дня на день ходатайства о завершении от фу, прям сгораю от нетерпения Суд: выпускает сегодня определение о продлении реализации до августа 2025 года Еще и отчество перепутали))Дизморалит, хоть и понимаю, что не пол года еще ждать) Вчера кстати было ровно 8 месяцев как я банкрочусь.Чет я вообще капец тревожная последний месяц, аж до тахикардии. Вроде критичного ничего, но нет вот этой вот уверенности в завтрашнем дне.Кстати инфа для банкротов - через банк УКЭП для госключа оформить невозможно из-за ограниченного доступа вследствие банкротства, надо в мфц топать. Сегодня попробую. Хочу запрет на сделки с имуществом в мое отсутствие установить.
Я: жду со дня на день ходатайства о завершении от фу, прям сгораю от нетерпения
Суд: выпускает сегодня определение о продлении реализации до августа 2025 года Еще и отчество перепутали))
Дизморалит, хоть и понимаю, что не пол года еще ждать) Вчера кстати было ровно 8 месяцев как я банкрочусь.
Чет я вообще капец тревожная последний месяц, аж до тахикардии. Вроде критичного ничего, но нет вот этой вот уверенности в завтрашнем дне.
Кстати инфа для банкротов - через банк УКЭП для госключа оформить невозможно из-за ограниченного доступа вследствие банкротства, надо в мфц топать. Сегодня попробую. Хочу запрет на сделки с имуществом в мое отсутствие установить.