- 7 Янв 2023
- 34
- -4
- 3ч 11м
Так получилось, что вляпался, затянуло брать легкие деньги. Гасил, продлял, как итог просрочки. Год я убил на закрытия, продления, опять брал, общался с коллекторами.... В один момент я плюнул и послал все на х... Поначалу боялся... Да, не приятно, некоторые угрожали, родным звонили.... Из отбитых оплатил только центррфвинаес, которые потом извинились и 50 штук переплату верпули. Ну так вот, я не к тому, что отдавать не надо. Взял, верни. Но если нет денег и нет возможности, не переживайте.
Максимум, что может быть, это иск в суд, который им еще предстоит выиграть.
Полиция, 159ук?не смешите.. 159 не докажешь, я достоверные сведения укащал. Да, трое написали на меня, звонил участковый, на что был послан мною с текстом, что платить не отказываюсь, но буду по суду.
Были штук15 приказов, отменил. Два иска в суд, не доказали. Код асп не подписывал, никаких смс не вводил, бумажный договор не подписывал... А дальше доказывайте. Факт перечисления денег мне, не факт оформления займа, может по своему желанию дали)) эл подписи у меня нет, ничего не подписывал.... Дальше что?
Максимум, что может быть, это иск в суд, который им еще предстоит выиграть.
Полиция, 159ук?не смешите.. 159 не докажешь, я достоверные сведения укащал. Да, трое написали на меня, звонил участковый, на что был послан мною с текстом, что платить не отказываюсь, но буду по суду.
Были штук15 приказов, отменил. Два иска в суд, не доказали. Код асп не подписывал, никаких смс не вводил, бумажный договор не подписывал... А дальше доказывайте. Факт перечисления денег мне, не факт оформления займа, может по своему желанию дали)) эл подписи у меня нет, ничего не подписывал.... Дальше что?