20 мфо ничего страшного.

7 Янв 2023
34
-4
3ч 11м
Так получилось, что вляпался, затянуло брать легкие деньги. Гасил, продлял, как итог просрочки. Год я убил на закрытия, продления, опять брал, общался с коллекторами.... В один момент я плюнул и послал все на х... Поначалу боялся... Да, не приятно, некоторые угрожали, родным звонили.... Из отбитых оплатил только центррфвинаес, которые потом извинились и 50 штук переплату верпули. Ну так вот, я не к тому, что отдавать не надо. Взял, верни. Но если нет денег и нет возможности, не переживайте.
Максимум, что может быть, это иск в суд, который им еще предстоит выиграть.
Полиция, 159ук?не смешите.. 159 не докажешь, я достоверные сведения укащал. Да, трое написали на меня, звонил участковый, на что был послан мною с текстом, что платить не отказываюсь, но буду по суду.

Были штук15 приказов, отменил. Два иска в суд, не доказали. Код асп не подписывал, никаких смс не вводил, бумажный договор не подписывал... А дальше доказывайте. Факт перечисления денег мне, не факт оформления займа, может по своему желанию дали)) эл подписи у меня нет, ничего не подписывал.... Дальше что?

Так получилось, что вляпался, затянуло брать легкие деньги. Гасил, продлял, как итог просрочки. Год я убил на закрытия, продления, опять брал, общался с коллекторами.... В один момент я плюнул и послал все на х... Поначалу боялся... Да, не приятно, некоторые угрожали, родным звонили.... Из отбитых оплатил только центррфвинаес, которые потом извинились и 50 штук переплату верпули. Ну такмвот, я к тому, что отдавать не надо. Взял, верни. Но если нет денег и нет возможности, не переживайте.
Полиция, 159ук?не смешите.. 159 не докажешь, я достоверные сведения укащал. Да, трое написали на меня, звонил участковый, на что был послан мною с текстом, что платить не отказываюсь, но буду по суду.

Были штук15 приказов, отменил. Два иска в суд, не доказали. Код асп не подписывал, никаких смс не вводил, бумажный договор не подписывал... А дальше доказывайте. Факт перечисления денег мне, не факт оформления займа, может по своему желанию дали)) эл подписи у меня нет, ничего не подписывал.... Дальше что?
По итогу, я как мужик отдам, но столько, сколько взял. Часть уже отдал

Так получилось, что вляпался, затянуло брать легкие деньги. Гасил, продлял, как итог просрочки. Год я убил на закрытия, продления, опять брал, общался с коллекторами.... В один момент я плюнул и послал все на х... Поначалу боялся... Да, не приятно, некоторые угрожали, родным звонили.... Из отбитых оплатил только центррфвинаес, которые потом извинились и 50 штук переплату верпули. Ну так вот, я не к тому, что отдавать не надо. Взял, верни. Но если нет денег и нет возможности, не переживайте.

А участкового то чего послал?))Это его работа..он обязан рассмотреть заявление.На меня три конторы писали..нормально поговорил,написал объясниловки что да как.И всё..

А участкового то чего послал?))Это его работа..он обязан рассмотреть заявление.На меня три конторы писали..нормально поговорил,написал объясниловки что да как.И всё..
А какие на вас писали и через сколько?

А святая троица у вас была? У меня кроме этой троицы отбитых нет, вот и думаю когда участкового ждать...
Это Белка,Надо Денег и 7 кредит?
Эти все есть..просрочки дней 70 пока заявления от них не было..Я на банкротство иду,поэтому никому ничего не оплачиваю.

Это Белка,Надо Денег и 7 кредит?
Эти все есть..просрочки дней 70 пока заявления от них не было..Я на банкротство иду,поэтому никому ничего не оплачиваю.
Да, я их имею ввиду) Может на вас не пишут,потому что вкурсе что вы банкротитесь...

Не..они могут писать пока в суд не подали на банкротство..У меня только доки ещё готовят
Блин надо денег,уже второй раз скидку предлагают,а деньги только через неделю будут( вот же блин

Отредактировано модератором:
Блин надо денег,уже второй раз скидку предлагают,а деньги только через неделю будут( вот же блин
Когда деньги будут сами попросите скидку..скажите готов заплатить столько то..могут на уступки пойти

Когда деньги будут сами попросите скидку..скажите готов заплатить столько то..могут на уступки пойти
Я просто думаю может им сейчас позвонить и объяснить ситуацию? Они хотя бы будут видеть что я не уклоняюсь и готова платить, а если не пойдут на встречу все равно через неделю будут звонить и просить скидку

Да пробуйте..
Здравствуйте. У вас Джоев и кредиски нет случайно? Джои передали айдиколлект, хочу просто закрывать частями. Кредиска передала Эверест, те грозятся готовить иск, просрочка 87 дней.
Пойдут?
Может знаете, как ведут эти ребята?

Есть..спокойно себя ведут у меня.Передали МБА.В суд обычно подают минимум через полгода.Это они пугают..психология давление такое.Мне письма досудебные идут с 20 дня просрочки от этих контор.Ничего не происходит.

Есть..спокойно себя ведут у меня.Передали МБА.В суд обычно подают минимум через полгода.Это они пугают..психология давление такое.Мне письма досудебные идут с 20 дня просрочки от этих контор.Ничего не происходит.
То есть могу пока погашать частями спокойно? Я просто новенький в этих делах. Настораживают все эти письма, очень уж не хочется судебных разбирательств и тд. Близких вроде не тревожат, но письма домой приходили от Эвереста.

Да можете..только вот целесообразно ли частями то?Процент то каждый день капает,лучше подкопить и сразу их закрыть.
Если частями закрывать то всё равно напрягать будут..чтоб они замолчали есть два пути..это продление(не советую!)и закрытие

То есть могу пока погашать частями спокойно? Я просто новенький в этих делах. Настораживают все эти письма, очень уж не хочется судебных разбирательств и тд. Близких вроде не тревожат, но письма домой приходили от Эвереста.
Если частями закрывать то всё равно напрягать будут..чтоб они замолчали есть два пути..это продление(не советую!)и закрытие

Мне главное, чтобы не трогали близких и не пошли в суд. В обеих срок просрочки примерно одинаковый - 90 дней.

Мне главное, чтобы не трогали близких и не пошли в суд. В обеих срок просрочки примерно одинаковый - 90 дней.
В моей ситуации эта троица сильно не напрягает тьфу-тьфу..Близких не беспокоят,только письма шлют.Соц сети если есть закройте.

А нах он мне звонит, еще и отчитывает, я говорю не твое дело))

А где видите скидку. Может в личном кабинете. Каждый день заходить надо ?

Domenik1965 верно ли я понял с вашего первого сообщения в теме что центрофинанс отбитые? В чем можно ли поподробнее? Просто тоже у них в просрок вышел не скажу что жестят, вот думаю что от них ожидать? И как вы вернули переплату от них? На основании чего, просто я сам им года полтора, брал гасил продлевал..

В Мфо разве частями можно закрыть. Там же , на то что осталось продолжаются начисляться проценты.