• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

погашено 2000 до 25 апреля, бонус 500р

Участники сделки:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тупенький

Участник
Долг
15 Ноя 2024
110
59
10д 18м
Отзыв: +2 / =0 / -0
Добрый вечер, ищу 2000 на срок до 7 дней, верну 2000 + 500 в виде бонуса одним платежом вне зависимости от срока. Крайний срок (100% конкретная дата) - 25 апреля, но т.к я фрилансер, могу отдать в любой день в этом промежутке.

На форуме зарегистрирован примерно пол года, никогда в этот раздел не «торопился», ничего не накручивал, реакции не собирал, итд, но тут прилетел внезапный арест на счёт с моими «крошками» за пару дней до пасхи, поэтому я тут.

Предоставлю свой личный номер телефона (на него и будет получение средств по СБП, на счет который я открыл пару дней назад сразу после ареста). Могу даже принять звонок если это потребуется. Долгов на форуме нет и никогда не было, в т.ч в личках.

P.S Беру не на лудку, чесслово

Последнее редактирование:
Попробуем . В ЛС.

Участник Арт80 подтвердил сделку.
Дата окончания сделки: 25 Apr 2025 23:59 по МСК.
Дата окончания сделки: 26 Апр 2025 01:59 | Asia/Tashkent.

Участник Арт80 подтвердил погашение. Сделка успешно завершена и будет перенесена в архив. Не забудьте оставить отзыв по итогам сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.