Активный 2000₽ на двоих итог 30.11

Творится то, что нас наеб*ли
images (2).webp

Леночек, крошка, приношу извинения 🙏 я просто до последнего не верила, что человек реально может пробить дно
Всё нормально, моя хорошая.
Знаешь сколько ребят откликнулось, что он нае.л?)))
Эххх))

Грубость в легкой форме
Мне-нет. Видимо так скучна и однообразна твоя жизнь на форуме, что ты думаешь только обо мне
Нет, я не только с тобой общаюсь. Но ты сама заставляешь обращать на себя внимание🤷‍♂️Вот даже сейчас. Тебя задело мое сообщение? Тебе прямо надо было высрать свое мнение?Мне в целом плевать на тебя, быстрей бы тебя уже бульбаши забрали

Грубость в легкой форме
Нет, я не только с тобой общаюсь. Но ты сама заставляешь обращать на себя внимание🤷‍♂️Вот даже сейчас. Тебя задело мое сообщение? Тебе прямо надо было высрать свое мнение?Мне в целом плевать на тебя, быстрей бы тебя уже бульбаши забрали
Срешь тут только ты, ну это и понятно. Что ожидать от человека, которого два папы воспитали

Срешь тут только ты, ну это и понятно. Что ожидать от человека, которого два папы воспитали
Ахахахахахххах. Гни свою линию. Однажды она заведет тебя в яму, и тут ты вспомнишь меня. Что я хотел спасти тебя. Тебе ещё это вернется бумерангом🫵😉

Ахахахахахххах. Гни свою линию. Однажды она заведет тебя в яму, и тут ты вспомнишь меня. Что я хотел спасти тебя. Тебе ещё это вернется бумерангом🫵😉
Высуни голову в форточку-проветрись. И не неси больше ерунду, не позорься

Грубость в легкой форме
Высуни голову в форточку-проветрись. И не неси больше ерунду, не позорься
Вот слово в слово хотел тебе сказать. Видимо ментально тебе мысль моя передалась, и ты теперь выдаёшь её за свою. Сама то ты только высрать что-нибудь можешь, бедняжка🤷‍♂️

Вот слово в слово хотел тебе сказать. Видимо ментально тебе мысль моя передалась, и ты теперь выдаёшь её за свою. Сама то ты только высрать что-нибудь можешь, бедняжка🤷‍♂️
Тебе до меня, как до Пекина раком, смирись.

Грубость в легкой форме
Тебе до меня, как до Пекина раком, смирись.
У тебя есть опыт в том, как это-до Пекина раком, да? Понравилось?

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000