2000 по тыщи каждому, до 16.01

Госпожа

Местная знаменитость
27 Сен 2023
2,577
779
75д 18ч 12м
Хорошим людям, то есть не плашечники. Ну и новорегов сюда же.
Ну и кто более 2 раз выигрывал тоже минус.
Разыграю сама на рандомайзере, ибо боту форума не доверяю👆🏽
Всем кискам пис ✌🏽
А да, принимаются реакции и только положительные.

Последнее редактирование:
в таком случае тема будет перенесена во флудилку, по правилам розыгрыш проводится чтолько через функционал на форуме, во избежание злоупотреблений

Чё все поголовно конкурсы стали устраивать? Ну ладно новореги, там ещё можно объяснить... Но старые форумчане?
А шо тебе не нравится не пойму?)

в таком случае тема будет перенесена во флудилку, по правилам розыгрыш проводится чтолько через функционал на форуме, во избежание злоупотреблений
Да мне без разницы. Знаю, я ваш функционал

Хорошим людям, то есть не плашечники. Ну и новорегов сюда же.
Ну и кто более 2 раз выигрывал тоже минус.
Всем кискам пис ✌🏽
А да, выберу по реакциям и только положительным.

Проведение розыгрыша на сторонних сайтах​

розыгрыши должны проводиться только через кнопку “провести розыгрыш” на форуме. определение победителей через сторонние сервисы рандомайзеры не будут учитываться.

Тема будет перенесена.

Проведение розыгрыша на сторонних сайтах​

розыгрыши должны проводиться только через кнопку “провести розыгрыш” на форуме. определение победителей через сторонние сервисы рандомайзеры не будут учитываться.

Тема будет перенесена.
Да переносите, я же сказала уже 🤣

А вдруг 😄
Вдруг , абсолютно случайно, он все таки не относится к плашечникам и стал хорошим человеком?
А , нет. Тогда будет слишком много чудес для нг.

А тут нельзя лайки ставить, давят со всех сторон, меня админы. Но ок, проводили уже также на рандоме, люди. В чем проблема,я не пойму?!

Вдруг , абсолютно случайно, он все таки не относится к плашечникам и стал хорошим человеком?
А , нет. Тогда будет слишком много чудес для нг.
Лан, такого не бывает 🤣Это что-то из нереального

Неее, я за справедливость 😀
Справедливость, это на своем внутреннем в голове "рандомайзере" выбрать в победители своих подружек?

Справедливость, это на своем внутреннем в голове "рандомайзере" выбрать в победители своих подружек?
А как я из 200 человек допустим, выберу подружку?
А справедливость, этот ваш бот который выбирает почти всегда одного и того же человека? 🤣

А тут нельзя лайки ставить, давят со всех сторон, меня админы. Но ок, проводили уже также на рандоме, люди. В чем проблема,я не пойму?!
Вы себе льстите, что админы на Вас давят. Есть общий функционал для всех, где выставляются любые параметры среди пользователей, единственно - нельзя выбрать только "нужных" Вам людей.

используй комментарии в качестве критериев

А справедливость, этот ваш бот который выбирает почти всегда одного и того же человека? 🤣
Так же, как это делали другие недели 2 назад

Вы себе льстите, что админы на Вас давят. Есть общий функционал для всех, где выставляются любые параметры среди пользователей, единственно - нельзя выбрать только "нужных" Вам людей.
Нужных мне людей, это каких?😏
Дак, делали на рандоме, спокойно люди розыгрыши с реакциями, щас в чем проблема?

Че началось то?

Нужных мне людей, это каких?😏
Дак, делали на рандоме, спокойно люди розыгрыши с реакциями, щас в чем проблема?
Не открыто, и не честно.