Завершен 2000 рублей по 1000 каждому

Ваша средняя заработная плата

• До 50.000

Голосов: 39 32.5%
  • До 100.000

Голосов: 47 39.2%
  • До 150.000

Голосов: 19 15.8%
  • До 200.000

Голосов: 7 5.8%
  • Свыше 200.000

Голосов: 8 6.7%

• Всего проголосовало
    120
  • Опрос закрыт .

TOP*CREDITOR

Легенда форума
4 Сен 2023
7,089
3,760
55д 15ч 19м
Розыгрыш продлится до 16:00 14.02.2025 по МСК, чтобы успеть встретить вечер пятницы. Учитываются реакции на первый пост. Если до 20:00 14.02.2025 связаться с победителями не удаётся - право получения выигрыша переходит к запасным. Попрошу должников прошлых, нынешних, будущих, систематически задерживающих, а также кто испортил со мной взаимоотношения не лайкать данный пост.🔥🔥🔥

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Ишь какой любопытный 😃 указала, за минусом расходов, но ты и так мою зп🤣

За минусом аренды, комуналки и прочей нечисти мне остается до 100 , а так до 150

Эхххх... А ещё говорят плохо живём. Вообще красота.
Не говори, я надеюсь это не предел 😃 я хочу много денях😹 и твой конкурс мне поможет😄

Если ты вылез из кредитного дерьма и работаешь на ВПК, то почему нет. Может до 200К не дойдёт, но в пределах 150К точно будет.
Ну у меня сотка средняя в месяц и я радуюсь 😀 забавный факт, 9 лет назад я тоже сотку получал работая в скупке и сцука как же они отличаются 😞
Я к тому, что тут на форуме странно таких наблюдать

Есть Эдики и Димбасы - по 200к+ рубят. Серьёзные люди 😄
Да брось, куда мне до вас, которые на словах львы. Картинки с этих ваших инернетов только могу скачать (((

Ну у меня сотка средняя в месяц и я радуюсь 😀 забавный факт, 9 лет назад я тоже сотку получал работая в скупке и сцука как же они отличаются 😞
Я к тому, что тут на форуме странно таких наблюдать
Чет не то посчитал, del. Математику надо обновить.

Последнее редактирование:
Пожалуй, как 250 даже((
Ну смотря где, продукты очень подорожали, сьем жилья и ЖКХ.
Шмотки +- так же, только единственное что раньше я носил джинсы колинс за 2500 -+ ориг, а теперь ноунейм за те же деньги и это практически всего касается.
Ну если сравнивать с электроникой то да, раза в три дороже и тут не поможет покупка дешевого ТВ типо leff (говно редкостное, не советую) который из коробки уже не работает (имею ввиду прошивку) или пылесосы до 10к...
Эх, прям за живое...
Надо комп еще собирать (эта мысль три года в голове) а там вообще мрак цены...