это треш
Участник
- 10 Янв 2025
- 92
- 30
- 2д 2ч 26м
Здравствуйте, наконец могу и я душу излить). Говорить особо нечего, долги такие долги, список для многих лайтовый, но для меня—ну мой ник говорит обо всем. Зп 27к, плюс кредиты в банках. Сбер—5к, Тинь—1300. Их плачу исправно, потому что хотела блин себе отличную КИ. Плюс коммуналка.
Истории как таковой нет, взяла один займ, когда не было своей квартиры, чтобы заплатить за неё. Потом закрывала одним, конечно, не хватало, брала другой. Банкротство не вариант, рассказать родителям тоже, очень боюсь их реакции, стараюсь выбираться своими силами. Ищу новую работу, подработки. Очень страшно, что будут приходить письма родителям, боюсь, что МФО начнут подавать в суд.
Планировала закрыть все за два месяца (наивная), мысли сейчас хаотичны, потому что не до конца знаю, что делать и как действовать. Список МФО на фото, фиг знает как быть в этом месяце, четыре жёстких мфо, на продление не хватит, погашение тоже. Пробовала взять кредитку в банке, конечно не одобрили. Плачу ночами, нервничаю утром, в обед, читаю финдозор и становится чуточку легче, но потом опять погружаюсь в уныние.
Общее колв-о: около 100к
Самые большие:
Остальные:
Истории как таковой нет, взяла один займ, когда не было своей квартиры, чтобы заплатить за неё. Потом закрывала одним, конечно, не хватало, брала другой. Банкротство не вариант, рассказать родителям тоже, очень боюсь их реакции, стараюсь выбираться своими силами. Ищу новую работу, подработки. Очень страшно, что будут приходить письма родителям, боюсь, что МФО начнут подавать в суд.
Планировала закрыть все за два месяца (наивная), мысли сейчас хаотичны, потому что не до конца знаю, что делать и как действовать. Список МФО на фото, фиг знает как быть в этом месяце, четыре жёстких мфо, на продление не хватит, погашение тоже. Пробовала взять кредитку в банке, конечно не одобрили. Плачу ночами, нервничаю утром, в обед, читаю финдозор и становится чуточку легче, но потом опять погружаюсь в уныние.
Общее колв-о: около 100к
Самые большие:
Остальные:
- пей пас
- до зарплаты
- быстроденьги
- займер
- а деньги
- все братья/сестры огородные: кредиска, давака, бери беру, хурма кредит
- небус
- смс финанс
- клик мани
- е капуста
- кэш ту ю
- юкки
- финтерра
- турбойзайм
- 1) через сколько месяцев идут в суд?
- 2) могут ли дать КК в связи с увольнением?( читаю, спрашиваю, так и не понимаю).
- 3) кто как договаривался с почтальонами по поводу простых писем? Кому помог почтовый ящик?
Отредактировано модератором: