Fffff
Новорег
- 11 Окт 2023
- 37
- 13
- 1д 7ч 47м
Всем привет!
Как замечательно что я нашла этот форум!
А то совсем загрустила)
Тема не новая, набрала этих гадостей мфошек, которые мешают мне жить, спать…
Есть два кредита от сбера, которые без проблем гасятся ( до мая дай Бог дожить и конец) так нет, то одна проблема, то пятая десятая…. Потом продления, и понеслась….
У нас с мужем трое детей, я не работаю, с малышом сижу. Муж пашет на двух работах. И мы не вывозим…
Очень тяжело
Когда внимание должно быть детям, а ты после очередного звонка ( кстати не понятно какого быдла) с бьющимся сердцем пытаешься найти хотя бы на продление….
у мужа тоже 9 мфо… год просрочки, и что вы думаете, после пару раз посылания их далеко и на долго в грубой форме все про него забыли!!! Это как блин вообще работает? Прислали пару писем и тишина! Один кто то продал калам, и те молчат после пожелания им удачи.
А у меня Жопа сейчас
Главное есть поддержка мужа и брата
За маму переживаю
Она видела как в 90 выбивали долги и очень боится каждого звонка из за меня….
Вообщем, ребят, мы не одни! И вылезем из этого болота обязательно
Как замечательно что я нашла этот форум!
А то совсем загрустила)
Тема не новая, набрала этих гадостей мфошек, которые мешают мне жить, спать…
Есть два кредита от сбера, которые без проблем гасятся ( до мая дай Бог дожить и конец) так нет, то одна проблема, то пятая десятая…. Потом продления, и понеслась….
У нас с мужем трое детей, я не работаю, с малышом сижу. Муж пашет на двух работах. И мы не вывозим…
Очень тяжело
Когда внимание должно быть детям, а ты после очередного звонка ( кстати не понятно какого быдла) с бьющимся сердцем пытаешься найти хотя бы на продление….
у мужа тоже 9 мфо… год просрочки, и что вы думаете, после пару раз посылания их далеко и на долго в грубой форме все про него забыли!!! Это как блин вообще работает? Прислали пару писем и тишина! Один кто то продал калам, и те молчат после пожелания им удачи.
А у меня Жопа сейчас
Главное есть поддержка мужа и брата
За маму переживаю
Она видела как в 90 выбивали долги и очень боится каждого звонка из за меня….
Вообщем, ребят, мы не одни! И вылезем из этого болота обязательно