Завершен 2500 на двоих мужчин 🥰

Китана

Легенда форума
27 Сен 2023
2,766
1,839
98д 11ч 8м
Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Самым настоящим мужчинам финдозора в честь 23 февраля 🥰 ( только М )
Не касается новорегов, долговых, мультиков ( @Drugg ) ты исключение 😁 и громко голосых (оскорбление удалено мод.)
Результаты 23.02 в обед.
Лайки, только положительные 🤗

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Отредактировано модератором:
Могла б просто мне две тыщи подарить, которые новорегу одолжила :D

Могла б просто мне две тыщи подарить, которые новорегу одолжила :D
Дорогой, там уже с другого розыгрыша все бабы, тебе выигрыш отдадут)) ну то и правильно, все в семью 🥰

Дорогой, там уже с другого розыгрыша все бабы, тебе выигрыш отдадут)) ну то и правильно, все в семью 🥰
да я не возьму даже если так. Мне б разок хоть выиграть самому, закрыть гештальт, дело ж не в паре тыщ

да я не возьму даже если так. Мне б разок хоть выиграть самому, закрыть гештальт, дело ж не в паре тыщ
Мне тоже, хоть разок, даже пятихат, заебало уже в запасных быть. А ты я помню, даж в запасных не был 😁

Мне тоже, хоть разок, даже пятихат, заебало уже в запасных быть. А ты я помню, даж в запасных не был 😁
вот то то и оно, за столько времени, когда некоторые уже по три раза выигрывали.

Ребят уточняйте у организатора сразу ,входите ли вы в список громкоголосых педерастов а то выиграете и оказывается вы в списке,обидно будет

Ребят уточняйте у организатора сразу ,входите ли вы в список громкоголосых педерастов а то выиграете и оказывается вы в списке,обидно будет
А шо не так?

Те как то не идет без фонаря(

А шо не так?
Ну интересно знать кто в этот список входит ,те кто с тобой срался или кто по ориентацией своей такой ,например если второе то димбассо может не участвовать

Ну интересно знать кто в этот список входит ,те кто с тобой срался или кто по ориентацией своей такой ,например если второе то димбассо может не участвовать
Мля, лучше спроси кто со мной не срался 🤣
В данном случае, это касается не тех кто буквально пи*ор, а образно, кто мне не нрав 😁