Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
28 МФО , осталось 17… ура получается, идем к цели.
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Здравствуйте, уважаемые должники, сижу на форуме месяц, вот, решился и я рассказать свою историю.. да, таких историй тут валом, но это конкретно моя история и жизнь, и уникальна она в том плане...
Работаю на Складе WB, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов...
Хочу поделиться своей историей. Возможно мне это просто поможет выговориться и успокоится, а возможно кому то поможет не делать ошибок.
Год назад мы с друзьями решили начать бизнес. Все просто -...
Добрый вечер ,не знаю как сказать мужу про МФО ,долг около 200 -230 тыс
Закрываю по тихонько
Родители в курсе ,но мужу сказать не могу
Получаю зп 70 тыс
Муж начинает интересоваться куда деваю...
Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Подскажите. Есть ли у вас рабочая отговорка когда достают 3 лиц? Ну например не вплане уже близких родственников, пап/мам, мужей, жён. А когда достают людей которые дальние знакомые и вдруг им...
Забавная история и очень грустная. Так как мои счета арестованы, мы с мамой придумали. Она со своего аккаунта сбербанка создаст счет и выпустит к нему пластик и я могу им пользоваться. Так как моя...
Всем привет, долго решался создать тему и вот, наконец, созрел. Займов очень много, но я не хочу выйти в итоге на просрочки, поэтому занимаюсь пролонгацией постоянно. Да, многие здесь не одобряют...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.