29 мфо

dayn_philia

Новорег
6 Фев 2025
5
0
3ч 53м
Набрал микрозаймов на 300к из за лудомании, увлекался ставками.
Зарабатываю 100-120к рублей в месяц, работаю на фрилансе дизайнером, доход падать не будет, только увеличиваться. Понимаю что ситуация ужасная, но пока не осознаю насколько. Траты в месяц на себя могу сократить до 20-25 к. Очень важно чтоб о займах не знал никто кроме меня. Реально ли будет выплатить, чтобы об этом не узнал никто? У кого есть опыт с этими мфо, кто звонит родственникам, шлет письма на адрес и тд.

БЫСТРОДЕНЬГИ 22000 03.02 (просрок)
VIVUS 14000 03.02 (лонг) (просрок)
НЕБУС 2200 07.02
ЗАЙМИГО 10200 09.02 +++
CREDITPLUS 7000 10.02 (хороший лонг) +
Давака 10.02 7500 (нет лонга) +
СВОИ ЛЮДИ 8000 10.02 (нет лонга) +
WEBZAIM 23000 11.02 (нет лонга)
JOYMONEY 30000 12.02 (нет лонга) +
рокетман 12.02 11500 (нет лонга) +
хурмакредит 16000 13.02 (нет лонга) +
КРЕДИСКА 9000 13.02 (нет лонга) +
WEBBANKIR 10000 13.02 (лонг)
cash to you 14.02 6000 (лонг 200) +++
ТУРБОЗАЙМ 9000 15.02 (лонг 1300)
КВИКУ 2400 19.02 +++
деньги сразу 5680 21.02 +++
FINTERS 23.02 9000 (УСЛУГИ) (лонг 800)
ЮККИ 4000 23.02
ЗАЙМЕР 20000 23.02 (ЛОНГ 4000)
ЕКАПУСТА 20000 24.02 (лонг 1400)
НЕБУС 2200 18.02
ЕКВАЗАЙМ 20000 25.02 (ЛОНГ 4000)
АДЕНЬГИ 16000 25.02 (ЛОНГ 4000)
финтерра 8000 26.02
кредит365 10000 30.02
МАКСКРЕДИТ 5000 02.03
ONECLICKMONEY 8000 02.03 (ЛОНГ 1000) +++
КОРОНА 03.03

Список тех что набрал. Можете посоветовать какие точно надо гасить первым, какие могут подождать. Нет ли варианта взять рефинансирование где-то, нифу в инете искал, вроде нигде не могут дать. Мб есть что то подобное?

Из тех кто по сроку подходит - это рокетмэн. Два дня помолчат, на третий начнут смс слать. Джои той же датой тоже мозг повыносят, но из них двоих лучше рокетов закрыть. Ну и отзывы о взаимодействии с третьими лицами лучше отправить всем. Это на ближайшие дни)

Из тех кто по сроку подходит - это рокетмэн. Два дня помолчат, на третий начнут смс слать. Джои той же датой тоже мозг повыносят, но из них двоих лучше рокетов закрыть. Ну и отзывы о взаимодействии с третьими лицами лучше отправить всем. Это на ближайшие дни)
Они же вроде только после 30 дня начинают жестить и слать смски?

Набрал микрозаймов на 300к из за лудомании, увлекался ставками.
Зарабатываю 100-120к рублей в месяц, работаю на фрилансе дизайнером, доход падать не будет, только увеличиваться. Понимаю что ситуация ужасная, но пока не осознаю насколько. Траты в месяц на себя могу сократить до 20-25 к. Очень важно чтоб о займах не знал никто кроме меня. Реально ли будет выплатить, чтобы об этом не узнал никто? У кого есть опыт с этими мфо, кто звонит родственникам, шлет письма на адрес и тд.

БЫСТРОДЕНЬГИ 22000 03.02 (просрок)
VIVUS 14000 03.02 (лонг) (просрок)
НЕБУС 2200 07.02
ЗАЙМИГО 10200 09.02 +++
CREDITPLUS 7000 10.02 (хороший лонг) +
Давака 10.02 7500 (нет лонга) +
СВОИ ЛЮДИ 8000 10.02 (нет лонга) +
WEBZAIM 23000 11.02 (нет лонга)
JOYMONEY 30000 12.02 (нет лонга) +
рокетман 12.02 11500 (нет лонга) +
хурмакредит 16000 13.02 (нет лонга) +
КРЕДИСКА 9000 13.02 (нет лонга) +
WEBBANKIR 10000 13.02 (лонг)
cash to you 14.02 6000 (лонг 200) +++
ТУРБОЗАЙМ 9000 15.02 (лонг 1300)
КВИКУ 2400 19.02 +++
деньги сразу 5680 21.02 +++
FINTERS 23.02 9000 (УСЛУГИ) (лонг 800)
ЮККИ 4000 23.02
ЗАЙМЕР 20000 23.02 (ЛОНГ 4000)
ЕКАПУСТА 20000 24.02 (лонг 1400)
НЕБУС 2200 18.02
ЕКВАЗАЙМ 20000 25.02 (ЛОНГ 4000)
АДЕНЬГИ 16000 25.02 (ЛОНГ 4000)
финтерра 8000 26.02
кредит365 10000 30.02
МАКСКРЕДИТ 5000 02.03
ONECLICKMONEY 8000 02.03 (ЛОНГ 1000) +++
КОРОНА 03.03

Список тех что набрал. Можете посоветовать какие точно надо гасить первым, какие могут подождать. Нет ли варианта взять рефинансирование где-то, нифу в инете искал, вроде нигде не могут дать. Мб есть что то подобное?
Насчитал в этом списке как минимум 12 чёрных МФО, которые спокойной жизни не дадут при просрочке.
Насчёт того реально или нет, то тут от Вас зависит. Если сможете это всё финансово осилить, то наверное получится. Сам нахожусь в такой же жопе (ситуации), выкручиваюсь как могу, но на все эти платежи каждую неделю уходит немеренно денег.

Насчитал в этом списке как минимум 12 чёрных МФО, которые спокойной жизни не дадут при просрочке.
Насчёт того реально или нет, то тут от тебя зависит. Если сможешь это всё финансово осилить, то наверное сможешь. Сам нахожусь в такой же жопе (ситуации), выкручиваюсь как могу, но на все эти платежи каждую неделю уходит немеренно денег.
какие черные сможешь сказать? чтоб я их сразу закрыл

Насчёт того реально или нет, то тут от Вас зависит. Если сможете это всё финансово осилить, то наверное получится. Сам нахожусь в такой же жопе (ситуации), выкручиваюсь как могу, но на все эти платежи каждую неделю уходит немеренно денег.
Я вот только 4 черных насчитал, откуда 12?:)

Они же вроде только после 30 дня начинают жестить и слать смски?
У меня первые два дня с официального телефона слали, что оплатите или продлите, и аккурат на третий день, оба раза, начинается дичь. Я сейчас банкрочусь, закрывать их не хотела, ну по итогу в первый раз когда просрочила, на третий день смс с угрозами и 2 часа на оплату + звонил коллектор и говорил мфо ракета) . Взвесив все риски хождения по третьим тогда продлила, думаю ладно, до подачи заявления в суд попродляю, но они видимо обиделись на меня за просрок и закрыли мне на следующий раз опцию продления, и опять ровно на третий день, опять с левого номера угрозы и прочее. Посовещавшись с юристом и изучив всю ветку как они себя ведут при просрочках, решила что нервы мои и моего окружения мне дороже и закрыла их с карты третьего лица.

какие 4? сможете название сказать?
Рокеты 100%
ВанКлики и деньги сразу- жестят, но обычный звонок на горячую линию охлаждает их пыл до нуля, начинают обычно с 16 дня
Самые бесючие тут это семейка МаксКредит - наяривают активно после 30 дня, будьте готовы к рассылкам по соцсетям с вашим фото и писанины Вам и вашим родственникам (но вроде без звонков)
Ну и Татарское семейство- говорят что жестят, но я с ними не сталкивался особо

У меня первые два дня с официального телефона слали, что оплатите или продлите, и аккурат на третий день, оба раза, начинается дичь. Я сейчас банкрочусь, закрывать их не хотела, ну по итогу в первый раз когда просрочила, на третий день смс с угрозами и 2 часа на оплату + звонил коллектор и говорил мфо ракета) . Взвесив все риски хождения по третьим тогда продлила, думаю ладно, до подачи заявления в суд попродляю, но они видимо обиделись на меня за просрок и закрыли мне на следующий раз опцию продления, и опять ровно на третий день, опять с левого номера угрозы и прочее. Посовещавшись с юристом и изучив всю ветку как они себя ведут при просрочках, решила что нервы мои и моего окружения мне дороже и закрыла их с карты третьего лица.
Ну у меня лично их нет, но насколько я слышал, до 15-30 дня вся их семейка только лишь шлёт угрозы, никакой жести не делают. Вот спустя 15-30 дней да, жестят как ненормальные

Рокеты 100%
ВанКлики и деньги сразу- жестят, но обычный звонок на горячую линию охлаждает их пыл до нуля, начинают обычно с 16 дня
Самые бесючие тут это семейка МаксКредит - наяривают активно после 30 дня, будьте готовы к рассылкам по соцсетям с вашим фото и писанины Вам и вашим родственникам (но вроде без звонков)
Ну и Татарское семейство- говорят что жестят, но я с ними не сталкивался особо
Ну семейка максов до 30 дня третьих лиц же не трогают?
30 дней вполне достаточно, чтобы их закрыть.

Рокеты, максы, свои люди, клики, деньги сразу, кэш ту ю, джои, турбо, быстроденьги, эквазайм, кредит365. Поговаривают, что небус стал жестить уже на 3 день просрочки
У меня 23 день просрочки по Небусу, долгосрок, пропустила уже 3 платежа, пока тьфу тьфу только суперстрогие смс, и автоинформатор. Турбо - 24 дня просрочки, по моему звонили, но по третьим точно не шли. Ну и плюс я с девочкой антиколлектором сотрудничаю. Я не в состоянии с ними общаться, и мне тоже важно чтобы по третьим не шли, поэтому у меня телефон на переадрессации. Когда с ними общаешься - это их сдерживает от звонков всем и вся. Ну на какое - то время точно.

Рокеты, максы, свои люди, клики, деньги сразу, кэш ту ю, джои, турбо, быстроденьги, эквазайм, кредит365. Поговаривают, что небус стал жестить уже на 3 день просрочки
Джои, турбо, быстроденьги не жестят, у меня Джои пытались звонить по третьим, но без агрессии - жалоба их остановила

У меня 23 день просрочки по Небусу, долгосрок, пропустила уже 3 платежа, пока тьфу тьфу только суперстрогие смс, и автоинформатор. Турбо - 24 дня просрочки, по моему звонили, но по третьим точно не шли. Ну и плюс я с девочкой антиколлектором сотрудничаю. Я не в состоянии с ними общаться, и мне тоже важно чтобы по третьим не шли, поэтому у меня телефон на переадрессации. Когда с ними общаешься - это их сдерживает от звонков всем и вся. Ну на какое - то время точно.
Ну вот кто-то пишет, что небус начинает набирать третьих в первые дни просрочки.
Опять же, не факт, что все эти МФО вообще нароют контакты третьих лиц и т.д., если они хорошо спрятаны. Сколько раз имел дело с каллами, ничего не получалось у них накопать.
Обязательно из глаза бога всю информацию закройте.

Ну вот кто-то пишет, что небус начинает набирать третьих в первые дни просрочки.
Опять же, не факт, что все эти МФО вообще нароют контакты третьих лиц и т.д., если они хорошо спрятаны. Сколько раз имел дело с каллами, ничего не получалось у них накопать.
Обязательно из глаза бога всю информацию закройте.
это спасибо что подметили, вроде инфы обо мне трудно будет накопать

сколько в среднем должен просрок пройти чтобы близких начали трогать ?
Чем дольше, тем опаснее. Первые дни, недели, вероятность небольшая, но никто гарантий этого не даст. Как я уже написал выше, если данные третьих хорошо скрыты, то могут вообще даже и не начать.

сколько в среднем должен просрок пройти чтобы близких начали трогать ?
У всех МФО по разному. Вам в ближайшее время рокетов надо нейтрализовать, они прям быстро начинают работать. Джоев тоже надолго не хватит, если отвечать им не будете, пойдут искать всех. А до остальных черных время еще есть. Деньги Сразу 15 дней просрочки тихо, потом передают своим коллекторам на прозвон, и начинается не приятно, лучше все разговоры записывать, чтобы потом жалобы им слать. Юкки и Вебзайм пишите им запрос на кредитные каникулы, как говорят дают всем без проблем и документов. Им же можно написать на возврат переплат, они работают с альфапартнером, хоть что-то за это время вы им переплатили. До остальных черных еще есть время, почитайте ветки про эти мфо, мне информация с форума очень помогает сейчас держать оборону с ними.

Здравствуйте, зп у вас хорошая, главное стабильно.
Если, вы можете прожить на 25-30к в месяц. Остальное закрывайте сразу.
Начинайте с маленьких, чтоб целиком закрыть их.

Не берите больше, чтоб закрыть другой займ.
Думайте о последствиях в первую очередь.
Если звонят с незнакомых номеров, шлют угрозы. Звоните этому оператору сотового номера на горячую линию, говорите что угрожают жизни и оскорбления.

Здравствуйте, зп у вас хорошая, главное стабильно.
Если, вы можете прожить на 25-30к в месяц. Остальное закрывайте сразу.
Начинайте с маленьких, чтоб целиком закрыть их.

Не берите больше, чтоб закрыть другой займ.
Думайте о последствиях в первую очередь.
Если звонят с незнакомых номеров, шлют угрозы. Звоните этому оператору сотового номера на горячую линию, говорите что угрожают жизни и оскорбления.
Вы еще забыли добавить про продления, которыми пользоваться не нужно ни в коем случае. Это бесполезная трата денег, а толку никакого.

Вы еще забыли добавить про продления, которыми пользоваться не нужно ни в коем случае. Это бесполезная трата денег, а толку никакого.
Ну ясно все. Если человек гасит займы, то продления вполне допустимы. Это - не деньги на ветер, а оплата процентов, которая учитывается при расчете предельной сумме. Человеку потом меньше оплачивать.
Есть те, которые лучше не продлевать, так как дают скидки при просрочке от 120 дней примерно. Но есть те, кто не дают. И смысл долг наращивать?