Завершен 3 победителя по 1000 рублей до 23.00 по мск

Даже не думал, что в данном мероприятии участвуют новореги и плашечники. Буду, короче, в будущем отрицать розыгрыши от данного организатора.

Даже не думал, что в данном мероприятии участвуют новореги и плашечники. Буду, короче, в будущем отрицать розыгрыши от данного организатора.
Организатор ошиблась отписала , случайно забыла поставить галочку на участников

200.gif

Тебе чё все неймётся, делом займись, а то все кукарекает

Я прошу прощения, не все правила знаю, забыла поставить галочки... Я исправлюсь)

Я прошу прощения, не все правила знаю, забыла поставить галочки... Я исправлюсь)
Я лишь подъёбываю, только и всего. Вы же свои деньги на это тратите и поэтому на моё мнение не стоит настолько лояльно реагировать.
Простыми словами: как по-кайфу - так и делайте.

Я лишь подъёбываю, только и всего. Вы же свои деньги на это тратите и поэтому на моё мнение не стоит настолько лояльно реагировать.
Простыми словами: как по-кайфу - так и делайте.
Подь*бн*ть можешь за забором, тебя это так трогает, что ты не выиграл, так таким как ты удача не светит, тише будь, и звёзды сойдуться