30% отказов

Prokhorus

Новорег
20 Ноя 2024
20
6
20ч 32м
Всем привет, побаловался я значит, всякими мусорными приложениями по типу "сравни" в итоге в моей КИ обнаружил 30% отказов по кредитам, которые брать и не собирался, чем грозит как удалить эту информацию?

P.s есть пару кредитов , просрочек нет

Всем привет, побаловался я значит, всякими мусорными приложениями по типу "сравни" в итоге в моей КИ обнаружил 30% отказов по кредитам, которые брать и не собирался, чем грозит как удалить эту информацию?

5 лет подожди данные обнулятся.

Страшного ничего нет. Банки прекрасно знают про такие случаи. Это также как в автосалонах. Один кредитный эксперт сбросит сразу 10-20 запросов, типа сравним кто предложит лучше. А потом все сразу отказали. Скоринг у всех примерно одинаково настроен. А рейтинг, да вначале снизится, но потом снова растет, после того как месяц, два, полгода, год не подавал запросов. И банкам отказы не так важны. Для банков главное, чтоб не было активных просрочек, и большого показателя долговой нагрузки(ПДН). Это требование ЦБ, и они сейчас стали жесткими очень.

Я думала что на ки влияет ток сумма и просрочки по платежам. А тут ещё одобрения какие то

Онлайн

Назад
Сверху