Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, побаловался я значит, всякими мусорными приложениями по типу "сравни" в итоге в моей КИ обнаружил 30% отказов по кредитам, которые брать и не собирался, чем грозит как удалить эту информацию?
Всем привет, побаловался я значит, всякими мусорными приложениями по типу "сравни" в итоге в моей КИ обнаружил 30% отказов по кредитам, которые брать и не собирался, чем грозит как удалить эту информацию?
Страшного ничего нет. Банки прекрасно знают про такие случаи. Это также как в автосалонах. Один кредитный эксперт сбросит сразу 10-20 запросов, типа сравним кто предложит лучше. А потом все сразу отказали. Скоринг у всех примерно одинаково настроен. А рейтинг, да вначале снизится, но потом снова растет, после того как месяц, два, полгода, год не подавал запросов. И банкам отказы не так важны. Для банков главное, чтоб не было активных просрочек, и большого показателя долговой нагрузки(ПДН). Это требование ЦБ, и они сейчас стали жесткими очень.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вот в марте я обанкротилась и после отправила определение по тем организациям, где у меня были долги ( может, и не прям по всем, но 98% точно). Отправила с...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Здравствуйте, самозапрет на получение кредитов поставил 3 дня назад, но во всех бки он не отражается, подскажите, у кого после какого времени он отражался?
В декабре 2023 я погасил последний МФО. Потом прошел год. Вот результаты. За год я не брал ничего. Заработал за год в районе 4 лямов из которых 150т.р./мес. официалка.
НБКИ... кое как за год...
Новый сервис оценки кредитной истории от мтс банка https://finadvice.mts.ru/
Поделитесь насколько точно определяет скор балл, какие функции есть, удобно ли пользоваться и тд
Судя по информации во...
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.