• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

архив 3000 на сутки бонус +1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лучшее впепеди

Выхода нет только из гроба
6 Июн 2024
311
38
5д 19ч 40м
Отзыв: +0 / =0 / -1
2700 не хватает на раскачку займов, все что было в мой бюджет уже сегодня раскачал с зп (срочно деньги с 3 дали 4), займыч после 2к дал 3к, но там учитывая проценты и Профит получился не большой. Банка денег после 3к дала те же 3к.
Хочу сейчас закрыть апельсинку на 7000 с копеечкой, затем закрыть до зарплаты досрочно, 2 платежа уже внёс, закрыть дозарплаты и завтра подать заявку на 13к.
Возврат завтра вечером с бонусом +1000р
Если кто и побреет, то так уж и быть схожу в ломбард и похожу со старым тормознутым телефоном.

Upd невозврат исключен

2700 не хватает на раскачку займов, все что было в мой бюджет уже сегодня раскачал с зп (срочно деньги с 3 дали 4), займыч после 2к дал 3к, но там учитывая проценты и Профит получился не большой. Банка денег после 3к дала те же 3к.
Хочу сейчас закрыть апельсинку на 7000 с копеечкой, затем закрыть до зарплаты досрочно, 2 платежа уже внёс, закрыть дозарплаты и завтра подать заявку на 13к.
Возврат завтра вечером с бонусом +1000р
Если кто и побреет, то так уж и быть схожу в ломбард и похожу со старым тормознутым телефоном.

Upd невозврат исключен
Можно сразу сходить в ломбард, чтобы не платить бешеный процент кредитору, в чём подвох,друг?)

Можно сразу сходить в ломбард, чтобы не платить бешеный процент кредитору, в чём подвох,друг?)
Ну во-первых, в ломбард ходить очень уж стыдно. Во вторых сейчас ночь. В третьих, в крайнем не дай бог случае в ломбард все равно схожу, но почему то кажется, что это этого не дойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.