Н
Нюра
Гость
Здравствуйте. Не буду писать историю как я попала в такую долговую яму, так как она такая же как и многих. Брала один займ, перекрывала другими итог 35 МФО. С начала августа начались просрочки, на сегодняшний день 30 МФО в просрочки. По началу брала трубки, но когда в день было более 100 звонков поставила запрет на входящие звонки. И как мне казалось, что так я делаю правильно. Но, спустя неделю, я узнаю, что мою работу просто одолевают звонками... Когда мне позвонили из бухгалтерии и сказали, что вообще происходит, я была в ступоре. Ничего умного в голову не пришло и я сказала, что это любовник так мстит... Я сразу написала заявление на увольнение,отправила его своему руководителю. Но, он заявление не принял, сказал, решай проблему, а про звонки забудь. Пришлось мне снять блок в телефоне и брать трубку. Пока не алекватов я не встречала. Всем спокойно объясняю, что сейчас возможности нет платить и работу из за звонков потеряла... Для себя решила, что буду в месяц погашать 1 займ.
Самое главное, я поняла, что гражданам в такой ситуации никто не поможет, кроме родных, которые оформят на себя кредит, 3 меня таких родственников нет, т. к. все закредитованы по самое не хочу...
И... что я хочу ещё написать, когда я понимала, что начну уходить в про срок, прошу, только не смеяться... Я писала президенту, губернатору своей области, зам. губернатору, публичным людям.. С просьбой о помощи, но везде ли письменный отказ, либо блок... Вот, что со мной творилось когда начались просрочки в МФО.... Мне было проще рассказать не знакомым, чужим людям о своей проблеме, чем близким. Так как вся эта ситуация стремная... 35 МФО и, что будет дальше.... Не известно...
Самое главное, я поняла, что гражданам в такой ситуации никто не поможет, кроме родных, которые оформят на себя кредит, 3 меня таких родственников нет, т. к. все закредитованы по самое не хочу...
И... что я хочу ещё написать, когда я понимала, что начну уходить в про срок, прошу, только не смеяться... Я писала президенту, губернатору своей области, зам. губернатору, публичным людям.. С просьбой о помощи, но везде ли письменный отказ, либо блок... Вот, что со мной творилось когда начались просрочки в МФО.... Мне было проще рассказать не знакомым, чужим людям о своей проблеме, чем близким. Так как вся эта ситуация стремная... 35 МФО и, что будет дальше.... Не известно...