Завершен 4000₽ два победителя до 01.02

• Автор темы Автор темы bmwX5
  • Дата начала Дата начала

bmwX5

МКК Доверикс
Мультиакк
21 Дек 2024
243
440
Два победителя по 2000₽ каждому учитываются только реакции на первый пост, без новорегов, 01.02 приблизительно в 18:00

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Никто тебе в НД не даст

Скамер

Приблизительно в 18:00, сейчас розыгрыш проводи

Розыгрыш уже, через 1 час 30 минут, и сразу награждение, что не может не радовать!)

Каких то 10-15 минут и кто-то станет богаче на две тыщи!

Каких то 10-15 минут и кто-то станет богаче на две тыщи!
Как хорошо, что человек со своего крепкого плеча отстегивает жирный чек 😄😄😄 Главное никуда не прячется и темнить не хочет 😄😄😄
Даже мне до таких розыгрышей далеко, всего два косаря в неделю отстегнуть могу. Но тут просто полный фарш 2 победителя, 2 косаря, жирно, жирно. Главное без фуфла, 10 минут.
Самое главное, что человек ограничил возможность писать ему, все чтобы не отвлекало от самого главного - отстегнуть филки двум потенциальным счастливчикам
😄😄😄
💵
💶
💷
💴

Вложения

• Screenshot_20250201_200017_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    Screenshot_20250201_200017_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp
    84.5 KB · Просмотры: 5
Как хорошо, что человек со своего крепкого плеча отстегивает жирный чек 😄😄😄 Главное никуда не прячется и темнить не хочет 😄😄😄
Даже мне до таких розыгрышей далеко, всего два косаря в неделю отстегнуть могу. Но тут просто полный фарш 2 победителя, 2 косаря, жирно, жирно. Главное без фуфла, 10 минут.
Самое главное, что человек ограничил возможность писать ему, все чтобы не отвлекало от самого главного - отстегнуть филки двум потенциальным счастливчикам
😄😄😄
💵
💶
💷
💴
Нужно верить в людей и в чудо! Нисколько не сомневаюсь что он настоящий пацан и проведет этот розыгрыш как следует, а победителям не придется долго ждать своеоо выигрыша!

Нужно верить в людей и в чудо! Нисколько не сомневаюсь что он настоящий пацан и проведет этот розыгрыш как следует, а победителям не придется долго ждать своеоо выигрыша!
Правда осталось 30 секунд, до того как можно получить ездобола 1 степени🚲, ведь 18:00 наступает 🥲😄😄

Скажу в защиту данного человека, возможно он летит с пресс-конференции по продаже лапши и сеть пока не ловит в зоне турбулентности 😄😄😄

Правда осталось 30 секунд, до того как можно получить ездобола 1 степени🚲, ведь 18:00 наступает 🥲😄😄
Ну там же написано "приблизительно" Нужно терпение иметт, мало ли какие важные дела у человека! Пару неделек и подождать можно

...

Вложения

• 1644843383_preview_mavrodi-ruka-na-golove-mem-768x512.webp
    1644843383_preview_mavrodi-ruka-na-golove-mem-768x512.webp
    27.3 KB · Просмотры: 5
Наговариваете напраслину на Чудесного человека, благодетеля нашего.
Потом вам же стыдно будет. 🤡
Может быть.

У меня почему то реакции не показывает только лайки
Зажми лайк - вылезут все реакции.
UPD. Последние новости, @Чудесный перехвачен в воздушном пространстве Гондураса при попытке перевести евро в 4000 рублей для выплаты приза. Идёт разбирательство...