Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как хорошо, что человек со своего крепкого плеча отстегивает жирный чек Главное никуда не прячется и темнить не хочет
Даже мне до таких розыгрышей далеко, всего два косаря в неделю отстегнуть могу. Но тут просто полный фарш 2 победителя, 2 косаря, жирно, жирно. Главное без фуфла, 10 минут.
Самое главное, что человек ограничил возможность писать ему, все чтобы не отвлекало от самого главного - отстегнуть филки двум потенциальным счастливчикам
Как хорошо, что человек со своего крепкого плеча отстегивает жирный чек Главное никуда не прячется и темнить не хочет
Даже мне до таких розыгрышей далеко, всего два косаря в неделю отстегнуть могу. Но тут просто полный фарш 2 победителя, 2 косаря, жирно, жирно. Главное без фуфла, 10 минут.
Самое главное, что человек ограничил возможность писать ему, все чтобы не отвлекало от самого главного - отстегнуть филки двум потенциальным счастливчикам
Нужно верить в людей и в чудо! Нисколько не сомневаюсь что он настоящий пацан и проведет этот розыгрыш как следует, а победителям не придется долго ждать своеоо выигрыша!
Нужно верить в людей и в чудо! Нисколько не сомневаюсь что он настоящий пацан и проведет этот розыгрыш как следует, а победителям не придется долго ждать своеоо выигрыша!
Зажми лайк - вылезут все реакции.
UPD. Последние новости, @Чудесный перехвачен в воздушном пространстве Гондураса при попытке перевести евро в 4000 рублей для выплаты приза. Идёт разбирательство...
Розыгрыш для всех 3.000 рублей на 3 дня, итоги 21.05.2025
Условие : Написать любимую команду НБА (Баскетбол), если не знаете, можете загуглить:))
Всем доброй ночи
Розыгрыш для полноправных участников, без плашки долг и мультов,принимаются очень-очень положительные реакции на первый пост.
PS очень интересно как кого зовут на самом деле, пишите, кто не хочет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.