50 мфо - делюсь опытом

У Вас очень хороший темп на самом деле, желаю поскорее рассчитаться с долгами и больше не попадать в такие ситуации 🥰 чего собственно, я тут всем желаю, особенно себе😁
Спасибо ❤️ На самом деле мне надо бы тыс. по 60-70 в месяц на долги отгружать, иначе я так еще реально года 2 колупаться буду. С завтра выхожу на подработку и еще одну ищу активно. Хочу все же до окт-ноя следующего года всё закрыть полностью. По крайней мере всё, что пошло в суд)

Спасибо ❤️ На самом деле мне надо бы тыс. по 60-70 в месяц на долги отгружать, иначе я так еще реально года 2 колупаться буду. С завтра выхожу на подработку и еще одну ищу активно. Хочу все же до окт-ноя следующего года всё закрыть полностью. По крайней мере всё, что пошло в суд)
Если столько работать, то потом можно и здоровье подорвать, это конечно хорошо пораньше закрыть, но не в ущерб себе. У вас всё обязательно получится! ❤️

Решила на удачу всем подряд по своему списку выслать письмо на возврат шаблонное, просто скопом на все адреса в скрытую копию. До этого уже рассылала выборочно, но никто ничего не нашел (ну естественно). Хорошо потрясти удалось только бустру.
Негусто, но:
  • финафор вернул 92 рубля
  • макро вернул 240 рублей
  • броктон вернул 184 рубля

Схема в общем рабочая)

Решила на удачу всем подряд по своему списку выслать письмо на возврат шаблонное, просто скопом на все адреса в скрытую копию. До этого уже рассылала выборочно, но никто ничего не нашел (ну естественно). Хорошо потрясти удалось только бустру.
Негусто, но:
  • финафор вернул 92 рубля
  • макро вернул 240 рублей
  • броктон вернул 184 рубля

Схема в общем рабочая)
Это вы им выслали даже тем, кто уже за сп пошёл?

Это вы им выслали даже тем, кто уже за сп пошёл?
Да, вообще всем. Письмо без указания номеров договоров, просто в духе "прошу провести проверку на предмет переплат и доп. услуг". Макро (монеза) я, например, уже год назад по сп через банк выплатила.