50 МФО и кредиты. План Барбаросса или как не сойти с ума с долгами...

Я не могу банкротится, так как отнимут дачу, которая только по бумажкам моя
С дачей могут быть проблемы, когда у пристава окажется несколько десятков ИП.

Это раньше случится. Через полгода уже будет 50% приставам и звидец всем платежам в банки. Если самостоятельно платить, то можно прямо сейчас перестать всем платить, включая банки, и просто тупо копить деньги до начала ИП.
Мазохизм какой-то, короче.
Возможно это один из вариантов.
У меня 31 мфо шка .(щас уже меньше )
Суммы в разы меньше .
Плюс кредитка в сбере 120000.(забил ). Требуют полного погашения до 10 того или в суд.
Плюс потреб . 750 к и 150 к остлось. Выплатить.
Потреб . тоже не вывозил . банк сам предложил полгода платить по одному кредиту 1500 , по второму 500.
Мфо все по суду выплачиваю .
(Выплатил на данный момент 7 шт.)
Еще 8 висят на госах.
Каждые две недели -месяц прилетает новый С. П
З. П 150 к. Плюс подработки .
В месяц 180-200 , выходит .
И то сложно вывозить свои долги , потому что по мимо долгов еще и более менее жить хочется 😅.
А тут у девушки долгов писец полный .
Вариант дачу продать , и потом новую в ипотеку взять.
Если к.к еще чистая .
Выгодней будет .

Накинулись, прям …
Если хочет сама попробовать решить вопрос, пусть пробует, она же попросила совета.. Сумма да, аховая, но что теперь? Закидать тапками? Когда и так очень плохо? Этим только хуже сделать можно, да, у меня не такой большой долг, но по началу тоже накинулись, ничего, вылазить стараюсь. Не слушайте никого, как считаете делать, вперед 👏

Я могу посоветовать подать во все МФО на КК, семейка кредиски даст без %, я ИП на НПД, предоставила им справку за 24 и 25 год как самозанятая, и из 30, 21 на КК, больше половины без %. Сейчас решаю вопрос с теми кто не дал КК.

Я тоже по началу не понимала, как и куда, с чего начать.. спустя 2,5 недели , картинка меняется значительно 🫶🏼 и у вас все получится ❤️

Возможно это один из вариантов.
У меня 31 мфо шка .(щас уже меньше )
Суммы в разы меньше .
Плюс кредитка в сбере 120000.(забил ). Требуют полного погашения до 10 того или в суд.
Плюс потреб . 750 к и 150 к остлось. Выплатить.
Потреб . тоже не вывозил . банк сам предложил полгода платить по одному кредиту 1500 , по второму 500.
Мфо все по суду выплачиваю .
(Выплатил на данный момент 7 шт.)
Еще 8 висят на госах.
Каждые две недели -месяц прилетает новый С. П
З. П 150 к. Плюс подработки .
В месяц 180-200 , выходит .
И то сложно вывозить свои долги , потому что по мимо долгов еще и более менее жить хочется 😅.
А тут у девушки долгов писец полный .
Вариант дачу продать , и потом новую в ипотеку взять.
Если к.к еще чистая .
Выгодней будет .
Дача только по документам её

Вам надо с юристом посоветоваться, только не из тех, кто из компаний по банкротству. Как бы я сделала? Это я выражаю только свое мнение. Но я бы срочненько продала дачу, прям завтра, и далее телепалась бы 3 года с СП и ИП. Потом банкротство.

Дача только по документам её
Вот именно, что по документам. Что даёт приставам полное право реализовывать.
Что они и сделают с такими долгами.
Надо переписывать, пока есть время.

И немного выждать время, чтоб сделку не признали недействительной

Ну нет же. Если по документам это вообще одно жилье (дача тоже к ним относится) да, лично не ее, но на документах так, то никто трогать не будет

Накинулись, прям …
Если хочет сама попробовать решить вопрос, пусть пробует, она же попросила совета.. Сумма да, аховая, но что теперь? Закидать тапками? Когда и так очень плохо? Этим только хуже сделать можно, да, у меня не такой большой долг, но по началу тоже накинулись, ничего, вылазить стараюсь. Не слушайте никого, как считаете делать, вперед 👏

Я могу посоветовать подать во все МФО на КК, семейка кредиски даст без %, я ИП на НПД, предоставила им справку за 24 и 25 год как самозанятая, и из 30, 21 на КК, больше половины без %. Сейчас решаю вопрос с теми кто не дал КК.

Я тоже по началу не понимала, как и куда, с чего начать.. спустя 2,5 недели , картинка меняется значительно 🫶🏼 и у вас все получится ❤️
Спасибо Вам за поддержку. Я офиц. трудоустроена на зп 35к, 2 ндфл могу предоставить и как самозанятая выписку. и все. Не знаю, прокатит ли это для КК.

Спасибо Вам за поддержку. Я офиц. трудоустроена на зп 35к, 2 ндфл могу предоставить и как самозанятая выписку. и все. Не знаю, прокатит ли это для КК.
Дача единственное Ваше жилье?

Накинулись, прям …

Так ни кто и не накидывается .
Просто кто реально знает как это работает понимают что 120 к не хватит погасить ,, потихоньку ,, такую кучу мфо и плюс банки.
Поэтому самый вариант забить на мфо и сосредоточиться на банках.
Если забить быстрее отстанут и пойдут в суд.
Помимо самого долга , скоро начнётся висилуха по ,, выбиванию,, долгов,, поэтому чем быстрее забить , тем быстрее закончится жесть.
Но как минимум первые пол года не получится спокойно пожить и сосредоточиться .

По документам за октябрь и ноябрь есть снижение дохода?

там участок в собственности и это не единственное жилье.
О чём и речь. Приставы спокойно могут выставить на торги эту дачу/участок. Третье лицо будет в негодовании

И немного выждать время, чтоб сделку не признали недействительной
Смотря сколько эта дача стоит. Мож 10 лямов, может 200 тысяч- дачи разные бывают.)
Если недорогая, то переписать, перед этим накопить денег, после что то закрыть типа с продажи дачи.. Но и через три года банкротство.

Сколько займов можно погасить, отдав целиком всю ЗП? Остальные ждать молча ни фига не будут. Поэтому "другие методы" в любом случае гарантированы.
Но можно их минимизировать, если первыми гасить самых отбитых🤔
Плюс всем писать на КК или реструктуризацию.
Продлять при этом тоже бесполезно, звиздец всё равно неминуем.
Согласна.
Продлять нужно только если точно знаешь дату поступления своих денег и полного погашения и нужно протянуть до нее.
В другом случае это пустое.

Накинулись, прям …

Да ни кто не накидывается, просто математика - злая хрень: 4 ляма, деленные на 120K дают 33.
Это в идеальном мире, где нет процентов, не надо жрать и кредиторы не идут в суд, т.е. 3 года. Ни кто из кредиторов 3 года ждать не будет. Первые СП полетят уже через 4-5 месяцев. Хорошо, потянем время, отменим СП, будем тянуть суды. Но тяни, не тяни, через месяцев 8 подключится пристав. И на этом идеальный мир кончится.

Ещё вариант, но просто как вариант, если какое-то КА попросить выкупить долги. Но такую сумму вряд-ли. И опять же, чтоб просить выкупить, надо сначала скорее всего стать их клиентом. И это процесс не быстрый с, выкупом

Да ни кто не накидывается, просто математика - злая хрень: 4 ляма, деленные на 120K дают 33.
Это в идеальном мире, где нет процентов, не надо жрать и кредиторы не идут в суд, т.е. 3 года. Ни кто из кредиторов 3 года ждать не будет. Первые СП полетят уже через 4-5 месяцев. Хорошо, потянем время, отменим СП, будем тянуть суды. Но тяни, не тяни, через месяцев 8 подключится пристав. И на этом идеальный мир кончится.
Это понятно, я же не говорю, то автор за 120к за пол года все закроет.. нет, просто начали морали читать.. когда и так хреново. Сейчас лучше советом помочь, а не моралями.. все мы тут в одной лодке, и каждый по своим причинам.

Пока до сп и ип не дошло, можно что-то делать, без них не куда не деться.. и почему с приставими идеальный мир окончен? У меня 4 висят, уже около 3 лет.. и молчат вообще

Смотря сколько эта дача стоит. Мож 10 лямов, может 200 тысяч- дачи разные бывают.)
Если недорогая, то переписать, перед этим накопить денег, после что то закрыть типа с продажи дачи.. Но и через три года банкротство.
тысяч 300-500

Сейчас посмотрел еще раз длги ее , более детально .
Это п... дец.
Там одних банков 8 шт. плюс мфо.
Плюс проценты , плюс неустойка там лямов на 8 будет со всем вместе.
А сколько рыночная цена вашей дачи на сегодняшний день?

Сейчас посмотрел еще раз длги ее , более детально .
Это п... дец.
Там одних банков 8 шт. плюс мфо.
Плюс проценты , плюс неустойка там лямов на 8 будет со всем вместе.
А сколько рыночная цена вашей дачи на сегодняшний день?
Около 300-500к, выше писали

тысяч 300-500
Ну вот, дача недорогая. Если у вас приоритет её сохранить, то нужно заниматься этим уже вчера. С вашими доходами без банкротства не обойтись. 4 млн можете смело умножать на 2, а ещё и на жизнь надо.