50 МФО и кредиты. План Барбаросса или как не сойти с ума с долгами...

Это понятно, я же не говорю, то автор за 120к за пол года все закроет.. нет, просто начали морали читать.. когда и так хреново. Сейчас лучше советом помочь, а не моралями.. все мы тут в одной лодке, и каждый по своим причинам.

Пока до сп и ип не дошло, можно что-то делать, без них не куда не деться.. и почему с приставими идеальный мир окончен? У меня 4 висят, уже около 3 лет.. и молчат вообще
У меня зп 100. Из них на займы с января уходит тысяч 50, долг физлицу 25-30. На остальное живу с двумя детьми. Ну благо не снимаю, мама с пенсии тоже что-то из продуктов покупает, у бывшего как коллектор какие-то копейки выбиваю, подруга иногда выручает. Долг на данный момент почти 800 к (это уже максималка) . Примерно столько же закрыла (ну может немного меньше) начиная с января. То есть планирую закрыть дай Бог до конца лета. Если ПКБ выкупит все мои долги и они же скидки хорошие дают, то закрою за лето, а может и до лета.
Если автор без детей и съема, и почти всю зп вбухивать, отменять сп и начинать платить отменённые, чтоб с иском не пошли. То может есть шанс сберечь дачу.

У меня зп 100. Из них на займы с января уходит тысяч 50, долг физлицу 25-30. На остальное живу с двумя детьми. Ну благо не снимаю, мама с пенсии тоже что-то из продуктов покупает, у бывшего как коллектор какие-то копейки выбиваю, подруга иногда выручает. Долг на данный момент почти 800 к (это уже максималка) . Примерно столько же закрыла (ну может немного меньше) начиная с января. То есть планирую закрыть дай Бог до конца лета. Если ПКБ выкупит все мои долги и они же скидки хорошие дают, то закрою за лето, а может и до лета.
Если автор без детей и съема, и почти всю зп вбухивать, отменять сп и начинать платить отменённые, чтоб с иском не пошли. То может есть шанс сберечь дачу.
Я как поняла, есть дети, там было что-то про декретные

и почти всю зп вбухивать, отменять сп и начинать платить отменённые, чтоб с иском не пошли. То может есть шанс сберечь дачу.
мне кажется, если всю зп скидывать, то вздернуться можно… это почти год жить без продыху

мне кажется, если всю зп скидывать, то вздернуться можно… это почти год жить без продыху
Я держусь. Но очень сложно. Больше за детей. Молю чтоб ПКБ выкупили мои долги. Они у меня Мега лояльные конечно. Предложили с двух долгов 116 к скидку 12 к и на 37 мес рассрочку, то бишь плачу по 3к. Сейчас выкупили ещё один мой долг 20 к (скорее всего по моей заявке) и ещё 10 скидку сделали. Платеж увеличить решила сама - с декабря буду по 5 к платить. А они сами вообще предложили оставить эти 3 к, но просто срок увеличить возврата. Я, не стала наглеть

Там много долго сроков с приличными суммами. По ним еще далеко не максималки (
39K - это, как не крути, мало на МФО. А банки, получается тоже платить не бросаем.

Ну может муж, родители как то принимают участие? Кстати, автор, родня то в курсе этих долгов? Как-то помогают?
Если принимают, автору повезло
Мой не принимает. Так иногда перепадает что-то: 250 руб- 1000. Изредка даст тысяч 2 - 5. Но это прям изредка изредка. Но рассчитываю на себя в, первую очередь

Там много долго сроков с приличными суммами. По ним еще далеко не максималки (
39K - это, как не крути, мало на МФО. А банки, получается тоже платить не бросаем.
Да, долгосроки это не максималка ещё, согласна. Может рассчитывать на скидки. Но опять же, потом в скидке могут отказать на стадии сп и ип

Привет,как я поняла,у тебя мфо долги и помимо них ещё 4 ляма банки...считаю тоже что лучше оплачивать сначала кредиты банка

Много жёстких. Автору ещё нало выстоять всех жёстких. Тбанк тожк чудит слышала

Я держусь. Но очень сложно. Больше за детей. Молю чтоб ПКБ выкупили мои долги. Они у меня Мега лояльные конечно. Предложили с двух долгов 116 к скидку 12 к и на 37 мес рассрочку, то бишь плачу по 3к. Сейчас выкупили ещё один мой долг 20 к (скорее всего по моей заявке) и ещё 10 скидку сделали. Платеж увеличить решила сама - с декабря буду по 5 к платить. А они сами вообще предложили оставить эти 3 к, но просто срок увеличить возврата. Я, не стала наглеть
Дай бог, каждый Шаг ближе к завершению 🫶🏼 да, мы на все готовы ради детей

Если банкротство не вариант, то может переоформлять дачу и всё, что теоретически может отжать пристав, а после этого по сценарию - да пошло оно всё на хрен и не платить вообще ни кому, включая банки? Пускай по ИП все получают.

не знает никто
Скоро узнают. И это хорошо, если поверят что якобы мошенники. А когда все начнут по прописке письма слать... И звонить третьим лицам. Родители с Вами живут?

по сз октябрь 2000, ноябрь 22000
Если есть оф. То лучшее ее показывать.. но, можно сослаться в заявление на снижение дохода не официального, и так тоже одобряют, надо писать всем. Одобрят кто-то, от этого и чуть легче будет

Когда будут сп, можно просить об оставлении прожиточного минимума на себя и ребёнка

Скоро узнают. И это хорошо, если поверят что якобы мошенники. А когда все начнут по прописке письма слать... И звонить третьим лицам. Родители с Вами живут?
На такие суммы, кол - во займов и жесткачей придётся всё равно правду говорить.

нет, но приписана у родителей

Если банкротство не вариант, то может переоформлять дачу и всё, что теоретически может отжать пристав, а после этого по сценарию - да пошло оно всё на хрен и не платить вообще ни кому, включая банки? Пускай по ИП все получают.
А там видите инфа подмога, что никто не знает о долге… т.е если забить на всех, еще одна эмоциональная качелька начнется… Хотя, она итак будет 😢🥺

Вот это и страшно… что просрочки начнутся, они доставать начнут… надо срочно подавать на КК и отзыв от 3х (правда не все следуют им, но все же)
Если повезет с чёрными коллекторами, то было бы хорошо. С ними пытаться в первую очередь договориться о частичных платежах хотя бы. Могут навстречу пойти. Ну я, как всегда 😄добрые коллекторы. Не, ну реально. Посторонние люди (мои же коллекторы) поддержали меня, а не тот, кто должен был это сделать, но не сделал. Да мне и по фиг.