Завершен 500₽ до 00:00

Розыгрыш "500₽ до 00:00" состоялся!

Победители: Ena Ena
Количество участников: 136
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 14 Nov 2025 00:50

Страница розыгрыша: 500₽ до 00:00

Машина
С машиной🥳
Screenshot_20251114_080550_OZON.webp

Про какие новости-то нужно прочитать.
У меня про Уаз Хантер ничего нет
Думаю, имелась ввиду новость, примерно месячной давности, о том, что в такси запретят иномарки и будут допускать только отечественные авто

П.с. Не особо понимаю в чем проблема ответить на вопрос, тем более когда человек 3 раза спросил. Больше движений было сделано для «почитай, а сколько тебе лет» и т.д.

запоздалые новости о вступлении в силу норм закона (приняли ещё в мае), где по проекту оного идёт поэтапная пересадка на отечественные такси.
https://www.forbes.ru/biznes/537087...erehode-taksi-na-avtomobili-rossijskoj-sborki
Вот это отлично. Хорошие новости.
В свое время так могли бы спасти легковой концерн Волги, но не спасли.

Вот это отлично. Хорошие новости.
В свое время так могли бы спасти легковой концерн Волги, но не спасли.
А что хорошего? Назовите, пожалуйста, парочку автомобилей,отечественных, класса комфорт + или, прости боже, бизнес? Узкоглазый москвич?

А что хорошего? Назовите, пожалуйста, парочку автомобилей отечественных класса комфорт + или, прости боже, бизнес? Узкоглазый москвич?
1. Хорошего много для экономики предприятий в целом, ну я на это надеюсь.
2. Речь идет о глобальном переходе, но если хочешь ездить по "красоте", для тебя останутся и Мерседесы, и камри, и оптимы, или как они сейчас.
3.В гражданском автопроме мы сильно отстаем, и это не вчера случилось. Быстро не наверстать, нужно покупать технологии. Поэтому у нас сейчас Jac - москвич, а Веста - Рено.
Из того, что можно сделать здесь и сейчас - решение хорошее.

Ну я, конечно, понимаю твое "с чего-то надо", но рули сначала на Вестах пусть перестанут клинуть массово)
Вопрос безопасности перевозок должен стоять первым делом, незнаю, насколько проблема глобальна.

Вопрос безопасности перевозок должен стоять первым делом, незнаю, насколько проблема глобальна.
Достаточна, учитывая, что давильщики кнопок сами почему-то на ушатанных Ладах не ездят.
А уж как в салоне из продажной нулевой Нивы стоя на стенде антифриз течет, и понимать нечего.

Онлайн

Назад
Сверху